Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Воспитатель ударила ребенка.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нина Елисеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Вот! Главное из всего, что Вы сказали, вернее, корень- это "середина 70-х годов..." Времена меняются и тогда действительно было важно окружающее мнение, тем более, если это была какая- нибудь должность, кто- нибудь донёс бы...
Но сейчас всё совсем по- другому!
Я с Вами согласна, что буйная фантазия- это неотъемлемая часть дошкольника :*), но лучше всё проверить, хуже от разговора с педагогом не будет! И она обязана информировать о всех этих "буйствах", характерных для данного возраста, родителей САМА, на собраниях, лично- не важно как. Работа с родителями далеко не последний аспект в работе педагога.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Нас в садике нянечка била. Когда родители говорили, причем в тихушку, чтои мы тут все напридумывали, было оооочень обидно. что родная мама не заступилась. Поэтому я лучше дома с ребенком посижу чем позволю кому-то своего обижать.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Я бы прямо спросила у воспитателя. Если бы мне показалось что воспитатель врет, то стоять садику на ушах.

Согласна с этим высказыванием на 100%.
Моя тётя воспитатель детского сада уже больше 30 лет, я не раз была у неё в группе набллюдая за тем, как она ведет себя с детьми, так вот плачущего ребенка хороший воспитатель пожалеет как своего родного, слёзы вытрет, успокоит...и НИКОГДа не ударит!! А тем более не доведет до слёз! Спросила у неё мнение по вашему поводу - говорит только твёрдый разговор с воспитателем поможет, а иначе так и будет шлёпать. тем более если она видела что детки бегали - должна была их занять чем-то, игру какую-то предложить, книжку, кубики дать и т.д...а не шлёпать!!
⮝ наверх ⮝

Ishtar
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 20
Карта № 666999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 21:50     Ответить с цитатой

Мамочки, что значит испортить отношения??? этот человек крайне не профессионален, он в прямом смысле слова "отбил" ребенку желание посещать сад! Ему работать с детьми нельзя! меня всегда поражало подобное равнодушие БОЛЬШИНСТВА РОДИТЕЛЕЙ

1. В этом возрасте дети врать не умеют еще (много вы таких детей видели, чтобы врали в 3 года?)
2. Кто как ни мать может отличить ложь от правды? а ТС пишет, что ребенок не обманывает
3. Будучи сама в детском возрасте, точно так же получила "под зад" от воспитателя, потому как ей показалось, что я разговаривала в сон час, обидно до слез было, что до сих пор помню
4. Сама была свидетелем хамского отношения воспитателя по отношению к детям в своем саду (не заметили что мы пришли, а это было уже во время завтрака), я добилась увольнения этого воспитателя.

Поляся
Я бы на Вашем месте не разбираясь в понедельник принесла официальную претензию заведующей с требованием разобраться в ситуации и дать Вам официальный письменный ответ с указанием принятых мер и обязательно скажите, что пойдете дальше, если меры приняты не будут!
и ТОЛЬКО после этого можно говорить с воспитателем уже с позиции, что Вы и мысли не допускаете, что ребенок Вам врать может!
И, поверьте мне, никто и никогда в этом саду ребенка Вашего не тронет, мало того будут стараться голос не повысить лишний раз, чтобы детка Вам не пожаловась!

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Поляся, а ещё можете детишек в группе расспросить про воспитателя... приходите утром и в раздевалке пока детки раздеваются - порасспрашивайте: "Нравится ли вам детки воспитательница? Не обижает ли она вас?" Можете много интересного услышать про поведение воспитательниц :aga-aga: Детки обычно охотно рассказывают про то как ваш ребенок ведет себя и как его воспитательница "воспитывает - наказывает" ;)
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Нина Елисеева
Цитата:
Главное из всего, что Вы сказали, вернее, корень- это "середина 70-х годов..." Времена меняются и тогда действительно было важно окружающее мнение, тем более, если это была какая- нибудь должность, кто- нибудь донёс бы...

дело не в реакции мамы.. прикол в том, что я просто напридумывала то чего не было...
Баба Настя
Цитата:
Нас в садике нянечка била.

лет Вам сколько было?
Ishtar
Цитата:
1. В этом возрасте дети врать не умеют еще (много вы таких детей видели, чтобы врали в 3 года?)

Вы этот вопрос-утверждение в болтушке трехлеток напишите... узнаете, что фантазируют бурно практически все поголовно... именно в таком возрасте...
Мадонна с младенцем
Цитата:
Детки обычно охотно рассказывают про то как ваш ребенок ведет себя и как его воспитательница "воспитывает - наказывает"

они еще не сдадут воспитателя... маленькие...

автор, Ваша дочь ходит в сад буквально несколько дней... совершенно неудивительно, что после трех дней посещения сада до нее дошло, что сад надолго и отношение к дду слегка поменялось... можете зайти в болтушку осенних детей 2006 года рождения и увидите немало аналогичных Вашей ситуаций...
⮝ наверх ⮝

Апрель
Студент
Студент

На сайте с 24.10.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Вы меня только правильно поймите, я никого не защищаю. Просто дети ведут себя по разному, может просто шлепнула, ей показалось, что больно, тут уже не разбирешься. Доказательств, что ваша дочь сказала правду - нет. Поговорите с воспитательницей, вы же взрослые люди. Я сама наблюдала, как няня моего ребенка за шкирку таскает, повторяться не буду уже писала. Состяние ужасное - пошла к заведуюшей. Няню оставили с формулировкой - некем заменить. Но отношения у нас с ней чисто формальные. Перед тем как я сама это увидела, знала, что она кричит на них, выражается, правда не матом, но многие такие слова дома не употребляют. В общем правды не найти, если сомниваетесь и реально боитесь за состояние своего ребенка - переведите в другую группу. Дома тоже сидеть не выход - после 3-х лет ребенку еще сложнее адаптироваться.
⮝ наверх ⮝

Мурррыска

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 0:13     Ответить с цитатой

У меня ребенок жаловалась воспитателям, что ее дома родители бьют. Все синяки на нас списывала :)) А летом устроила истерику на пероне на электричку когда садились - орала хочу к мамочке...я ее к себе прижимаю, а она орет и все тут. Бдительные бабушки, торговавшие на перроне, милицию привели - чуть у меня ребенка собственного не конфисковали :)) Дочери 3 года, руку на нее ни разу не подняли. Одна единственная, самая любимая и долгожданная. Это про то, что дети врать не умеют.
А с воспитателем у меня тоже конфликт сначала был. И доча после 2ух недель начала вдруг реветь, хотя до этого хорошо шла в сад. Я сразу воспитателей подозревать начала, обижают наверное...а потом все прошло. Воспитатели оказались хорошие, особенно та, с которой ругались в сентябре :))
Я к тому, чтоб вы не торопились с выводами. Но выяснить конечно надо все. Желаю, вам чтоб адаптация прошла успешно и переживания оказались пустыми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 0:36     Ответить с цитатой

Мурррыска
Цитата:
У меня ребенок жаловалась воспитателям, что ее дома родители бьют.

не менее полугода заходим в подъезд с диким криком: "Спасите... Помогите... Отпустите ребенка..."... ситуация усугубляется тем, что самостоятельно Сашка в подъезд не заходит, а предварительно просится "Мама, возьми меня на ручки.. я тебя целовать буду".. когда до двери остается метров 5 начинает сучить ногами, делать страшное лицо и истошно орать вышеуказанную мантру.... жду когда бдительные бабушки милицию вызовут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Апрель
Студент
Студент

На сайте с 24.10.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Наверное мальчики до такова не додумаются. А у девочек видимо с рождения заложено любыми способами привлечь к себе внимание. ;)
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем Реальный совет, про то как ведут себя другие и кто из них что сделал и как его наказали могут рассказать больше чем Вы думаете.

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Зайчишка, может быть и так, но все-таки "устами младенца глаголет истина...". Прислушаться стоит к деткам, не такие уж они и глупые фантазёры, как некоторые пытаются их представить :-(
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем Вы меня неправильно поняли я с Вами полностью согласна :-)

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Зайчишка
:oops:
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 1:09     Ответить с цитатой

А о каком садике идёт речь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Перейти: