Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дома у ОРГа:
по уггам у меня в текущий момент есть:
5898 41й
5857 39й
5815 36й
Джульетта88 писал(а):
Пристрою УГГИ 38 размера
полноразмерные.
БСС писал(а):
Ishtar,
Выставите, пжт, в пристрой
Размер 36(полноразмерные) цвет черный
Цена 1955 руб.
Находятся на ОбьГЭСе, могу привести на Маркса, возможно Кировский район (если по пути). По предоплате на карту СБ могу передать через систему РЦР.
Писать в ЛС
Шлемова Елена писал(а):
ПРОДАМ УГГИ 40-Й РАЗМЕР, МНЕ НЕ ПОДОШЛИ. ПИШИТЕ В Л С ИЛИ ЗВОНИТЕ 8-913-007-96-05
ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА 39 РАЗМЕР
Крайний срок поступления денег мне на счет 07:00 субботы 05/11, в случае отсутствия оплаты в указанный срок оставляю за собой право снять с выкупа как лично Ваш заказ (со всеми вытекающими - ДП, ЧС и т.п.) так и весь ряд в котором находится данный заказ!
Поэтому не подводите ОРГа и других УЗ - оплачивайте вовремя
Рассылка с напоминанием об оплате будет произведена сегодня вечером
Помним правила раздела СП и читаем УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: выкупаю от 20-25 пар
предоплата 100% ОПЕРАТИВНЫЕ сдачи за 1 (реже 2) дня на карту Сбера
Перечисляем ровную сумму сдачу не даю!
орг сбор 15%
За 2-3 дня до выкупа (а иногда и ранее) необходимый нам ассортимент бронируются, после чего отказы НА БРОНЬ не принимаю
Собираем размерными рядами, НО многое получается выкупить без рядов
ряд закрываю при наличии одного свободного размера, его стоимость без орг% раскидываю между остальными УЗ в данному ряду, возвращаю на телефон/карту Сбера после пристроя данной конкретной пары
обувь вся в основном в размер, но как и везде бывают исключения как большую, так и в меньшую стороны При заказе обязательно указывем размер, цвет, артикул и оставляем ссылку на данную модель на сайте поставщика
Личная раздача в Академе, после чего заказы передаются для переброски в ближайший к Вам РЦР, услуги РЦР за Ваш счет;
Заказы забираем вовремя!!! после раздач забираем заказ у меня из дома в течение 7ми дней, по истечениии этого срока заказ выставляю в пристрой без орг%, деньги возвращаю на телефон указанный в контактах за минусом орг% и хранения 5%
Контакты оставляем здесь https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dFhNbTVTWXZ4UVo0eFU3N0p3dERaenc6MQ ЗА ЗАМЕНАМИ СЛЕДИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЕСЛИ НЕ ВЫПИСАЛИСЬ ДО ЗАКРЫТИЯ РЯДА ИЛИ БРОНИ - ВЫКУПАЕТЕ!!! Реквизиты будут после СТОПа
В теме появляюсь по мере возможности, если не увидели ответа на свой вопрос - звоните
3й пост не занимаем, там будут ряды к сбору
Из предыдущей темы переносятся следующие заказы (все УЗ у которых были перенесены заказы будут извещены об открытии нового топика закупки, в течение суток с момента согласования этой темы, посредством ЛС )
Будет еще новая модель фото которой пока нет - 5959 черный цена 1850
(описание: союзка - замша высота как у 5803, но по голенищу мех козы, как у унтов) этой модели будет совсем мало.
Черный:
36 Эртран
37(2) iriska9
38(2) Ishtar Metel
39(2) Нинос Ninuldi
40 Moskoun
5815 черный 1700р. 1й ряд забронирован, не выписываю:
36 Love Bebi
37(2) Pylenok Татьяна55555
38(2) Котя П *Дарина*
39(2) Alena4 liubba
40 Moskoun
Помним правила раздела СП и читаем УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: выкупаю от 20-25 пар
предоплата 100% ОПЕРАТИВНЫЕ сдачи за 1 (реже 2) дня на карту Сбера
Перечисляем ровную сумму сдачу не даю!
орг сбор 15%
За 2-3 дня до выкупа (а иногда и ранее) необходимый нам ассортимент бронируются, после чего отказы НА БРОНЬ не принимаю
Собираем размерными рядами, НО многое получается выкупить без рядов
ряд закрываю при наличии одного свободного размера, его стоимость без орг% раскидываю между остальными УЗ в данному ряду, возвращаю на телефон/карту Сбера после пристроя данной конкретной пары
обувь вся в основном в размер, но как и везде бывают исключения как большую, так и в меньшую стороны При заказе обязательно указывем размер, цвет, артикул и оставляем ссылку на данную модель на сайте поставщика
Личная раздача в Академе, после чего заказы передаются для переброски в ближайший к Вам РЦР, услуги РЦР за Ваш счет;
Заказы забираем вовремя!!! после раздач забираем заказ у меня из дома в течение 7ми дней, по истечениии этого срока заказ выставляю в пристрой без орг%, деньги возвращаю на телефон указанный в контактах за минусом орг% и хранения 5%
Контакты оставляем здесь https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dFhNbTVTWXZ4UVo0eFU3N0p3dERaenc6MQ ЗА ЗАМЕНАМИ СЛЕДИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЕСЛИ НЕ ВЫПИСАЛИСЬ ДО ЗАКРЫТИЯ РЯДА ИЛИ БРОНИ - ВЫКУПАЕТЕ!!! Реквизиты будут после СТОПа
В теме появляюсь по мере возможности, если не увидели ответа на свой вопрос - звоните
3й пост не занимаем, там будут ряды к сбору
Из предыдущей темы переносятся следующие заказы (все УЗ у которых были перенесены заказы будут извещены об открытии нового топика закупки, в течение суток с момента согласования этой темы, посредством ЛС )
Будет еще новая модель фото которой пока нет - 5959 черный цена 1850
(описание: союзка - замша высота как у 5803, но по голенищу мех козы, как у унтов) этой модели будет совсем мало.
Черный:
36 Эртран
37(2) iriska9
38(2) Ishtar Metel
39(2) Нинос Ninuldi
40 Moskoun
5815 черный 1700р. 1й ряд забронирован, не выписываю:
36 Love Bebi
37(2) Pylenok Татьяна55555
38(2) Котя П *Дарина*
39(2) Alena4 liubba
40 Moskoun
Артикул: В392-F0195M закончились меняем на эти? http://www.my-shoes.ru/shoes/index.php?SECTION_ID=253&ELEMENT_ID=2980&ID=44&sphrase_id=6240 прошу всех отписаться в теме
[b]Артикул: BM7489-DS216-ZM
Цвет: черная замша
Сезон: Зима
Материал: Искусственный материал
Цена: 1 950.00 руб
Описание:
Мех натуральный
Полный
Разъемный замок
35
36
37
38 Котя П (согласна)
39 Gayle (согласна)
40
Артикул: XY638-D78A
Цвет: серый
Сезон: Зима
Материал: Искусственный материал
Цена: 1 150.00 руб Смотрела их у поставщика: они полноразмерные, на замке, оочееень мягонькие и комфортные, внутри иск. мех, я доне хочу взять 35, давайте соберем рядок
35 Ishtar
36
37
38
39
40
РЯДЫ ЗИМА УГГИ (Ряды приближающиеся к закрытию ставлю сразу на бронь): ВСЕ УГГИ уже в наличие! Сразу отвечаю на вопросы:
Скрытый текст:
0. СБОР ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЯДАМИ
1. все угги НАТУРАЛКА
2. подошва не скользит, не трескается, не стаптывается
3. задники не стаптываются,
4. ТЕПЛЫЕ; температурный режим производитель не указывает, но я носила и в -40 - отлично
5. идут в размер НЕ НАДО брать с запасом!
По ним не было ни одного отрицательного отзыва за прошлый сезон, см. хвастушку Вот фото моих угг ПОСЛЕ первого сезона носки (мне в прошлом сезоне удалось взять только розовые, других так и не досталось ):
!!!ВНИМАНИЕ!!! ПОСТАВЩИК ИЗМЕНИЛ ЦЕНЫ!!!
Скрытый текст:
УГГИ МУЖСКИЕ Девочки, мужскую модель заказал на пробу, поэтому их очень мало будет
арт 5898
цвет черный
цена 16001700 1й ряд ВЫКУПАЕМ в СП18
40 Татьяна55555
41(2) Котя П Vogue13
42(2) Бемби Moskoun
43(2) Soleil81 Татьяна55555
44 ninik
2й ряд: ВЫКУПЛЕН в СП18
40 bezrunv
41(2) Анна Мороз БСС
42(2) Ninuldi
43(2) malanjya Alena4
44 Seroglazaya
На сайте с 23.02.09 Сообщения: 7383 В дневниках: 20 Откуда: Н-ск, Шлюз Карта № 666999
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 18:50
Девочки, ВСЕ УГГИ кроме 5959 и мужских приходят на этой неделе, готовимся выкупать забронированные!
И активизируемся с заказами. БОЛЬШЕ ПРИХОДОВ УГГ НЕ БУДЕТ! ДАЮ 100% что почти все разойдется максимум за 2-3 недели
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 10705 В дневниках: 132
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 20:39
Ishtar
арт- 5959 черный цена 1850
выпишите меня
_________________ Партнер сервиса Яндекс.Еда предлагает тебе стать курьером!
Для этого желательно иметь гаджет на базе Android и желание получать до 3400 рублей в день! ! пиши в лс