Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:36
Feona
отправила на ящик Milena 23
я с дочей на 6 день гулять ходила, в 12 дней ездила на очередь в сад вставать, а сейчас вовсю мотаемся по делам да по гостям, спокойно все переносит, хотя первые разы орала. Мне некому ее деть, поэтому всегда вместе
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:36
кстати у меня юбки нету))) вот на крещение буду покупать. япохудела и нету теперь юбки) я в брюках хожу, правда раз мне сдеали замечание и предложили завязать платок..
а в чемале в храме-монатсыре выдают платки и фартуки женщинам кто в брюках..
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 232 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:45
Всем привет! Мы в последнее время такие капризули стали, я читать все успеваю, а писать нет .
У нас глазик гноится и никак не проходит. Уже все перепробовали, придется скорее всего идти на зондирование, носослезный канал прочищать Ужас, так хотела я этого избежать.
Массаж наш подходит к концу, уже не ревем. Только когда на животик нас кладут. Не любим мы на животе лежать и все тут!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:47
NatashaR
да всем дают вроде, они же копеечные. Я оформила, вроде немного, а потихоньку набирается. Полгода и тыща, мелочь, а приятно. Я еще как мать-одиночка получаю 500рэ. Ну и по уходу на работе.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Aledi
а что врач говорит про глазик?
у нас было маленько, я сначала чаем промывала, потом альбуцид денек покапала и все прошло, но у нас немного было совсем
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:50
RomanoFF
тут уже не понятно кому хуже. Человеку которому помочь некому или человеку которому помогают, но так будто и не помогают. Муж у меня постоянно всего боится, что Лизы касается. Мы гулять с Лизой начали только когда ей недли три было, он все считал что рано. И воду для купания мы ей недели три кипятили, боялся все чего-то. А уж о том чтобы ее куда-то везти так это у нас война каждый раз. Он все считает что с ней что-то случится А я чувствую, что медленно, но верно с ума дома схожу.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:55
Feona
нам тоже сперва говорили промывать чаем. Промывали. На время проходит, потом опять. Потом альбуцид капали. Тот же эффект. Теперь сказали левомицетиновые капли. И все равно не проходит Остается видимо только прочищать
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Milena 23
мы тоже воду недели 3 кипятили из-за пупочка. долго он у нас заживал. А вот купает ребенка только муж. Я тут недавно рискнула сама попробовать в первый раз. И то только потому, что муж в командировку уезжал. Так бы и не взялась. У нас это мужское занятие
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Feona
кстати когда в ГНЦ я сказала, что педиатр посоветовала глазик чаем промывать врач надо мной просто посмеялась! Сказала, что если это гной, то чаем он явно не смоется. Не понятно кого слушать!
Последний раз редактировалось: Aledi (Пт Сен 11, 2009 22:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:00
NatashaR
оформлять в собесе. Кстати, не могу сказать точно, но пособие перечисляется с рождения до 18 лет, я в августе оформила, мне пришло за все месяца с мая по сентябрь, а тебе за двоих будут платить, а может и за старшего получишь. Узнай, вдруг задним числом платят, мне же дали за 4 месяца, а за 5 лет сумма не маленькая. Позвони, они по телефону все объясняют.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Aledi
чай содержит хинин природный, он обеззараживает кажется. Но, думаю, чай в простых случаях, серьезную инфекцию чаем не выличишь.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:15
Milena 23
Да уж... У меня муж тоже иногда ребенка плачущего приносит со словами "он есть хочет", когда сам устает. Хотя я ему говорю, что он поел нормально и это просто животик у него. Может ваша Лизунька тоже из-за животика кричит? Вряд ли в таком возрасте она способна на пустом месте истерики закатывать. Я тоже бывало поначалу воспринимали за капризы когда малыш ни с того ни с сего кричал или закатывался, когда я его в кроватку ложила, или у титьки вертелся как уж во время еды. Щас то уже методом проб и ошибок дошло, что причина практически всегда одна - ЖКТ. Либо отрыжка не вышла, либо газики и живот крутит. Нашла подход к нему и т-т-т. И ребенок спокоен и мама счастлива.
Вот статейка одна.
Скрытый текст:
http://www.webbaby.ru/neost3.htm
Вроде ничего особенного не сказано, но, блин, если б я ее сразу после родов прочитала, малыш мой наверное совсем бы не плакал. Feona
Не осилила всю статью. Но смысл ясен. Спасибо за инфу!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Aledi
Я оба раза когда сама бралась дите купать оба раза он у меня воды нахлебывался. Не могу удержать - выскальзывает. Так что тоже только мужу доверяю в этом.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:26
Lianella
я уже когда-то натыкалась на эту статью) Я все таки думаю от коликов мы уже почти избавились (ттт). В последнее время когда они ее беспокоили я ложила ей руку на живот и гладила, сразу помогало. Колики можно определить если она орет без устали. А так она орет только когда ее что-то не устраивает или надоедает. Например сегодня. Гуляли, она с пол часа поспала, потом ехала еще минут пятнадцать небо разглядывала, потом ей надоело она начала ныть. Я взяла ее на руки, она сразу успокоилась. Походили так еще минут 15, ей надоело опять началось нытье и так пока не зашли в подъезд, пока шли его разглядывали, к 5-му этажу нам и это надоело, перед квартирой опять заныли. Дома успокоились еще минут на 15, а потом заныли пока не получили грудь. И такая реакция у нас на все.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 23:32
Milena 23
У нас с прогулками прям как у вас. Не ладится у нас с ними. Полчаса поспим, 5 минут смотрим на маму. Потом в плач. Даже если я сына на улице покормлю, в коляске он уже лежать не будет. А иногда спит на улице по 2,5 часа. Но это редкость. Тоже приходится с ним плачущим в подъезде ходить. А может потом дома вырубиться на 2 часа.