Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Осенний домик Золотых Телят - Малышат 2009 (5)
болтушка для ровесников и их друзей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Feona
отправила на ящик :-)
Milena 23
я с дочей на 6 день гулять ходила, в 12 дней ездила на очередь в сад вставать, а сейчас вовсю мотаемся по делам да по гостям, спокойно все переносит, хотя первые разы орала. Мне некому ее деть, поэтому всегда вместе

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:36     Ответить с цитатой

кстати у меня юбки нету))) вот на крещение буду покупать. япохудела и нету теперь юбки) я в брюках хожу, правда раз мне сдеали замечание и предложили завязать платок..
а в чемале в храме-монатсыре выдают платки и фартуки женщинам кто в брюках..

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:40     Ответить с цитатой

RomanoFF

NatashaR
во многих храмах у входа косынки висят, только вот завязывать на себя их както не очень охота :aga-aga:

Добавлено спустя 55 секунд:

RomanoFF
ты как ее носишь - в слинге или кенгуру?

Добавлено спустя 52 секунды:

RomanoFF
совсем никто не помогает?

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Feona
:give_heart:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Feona
а пособие на ребенка это чт? это пресловутые детские? их всем дают или только нуждающимся? я чет н слышала ничего..

Aledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы в последнее время такие капризули стали, я читать все успеваю, а писать нет :-( .
У нас глазик гноится и никак не проходит. Уже все перепробовали, придется скорее всего идти на зондирование, носослезный канал прочищать :o Ужас, так хотела я этого избежать.
Массаж наш подходит к концу, уже не ревем. Только когда на животик нас кладут. Не любим мы на животе лежать и все тут!

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:47     Ответить с цитатой

NatashaR
да всем дают вроде, они же копеечные. Я оформила, вроде немного, а потихоньку набирается. Полгода и тыща, мелочь, а приятно. Я еще как мать-одиночка получаю 500рэ. Ну и по уходу на работе.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Aledi
а что врач говорит про глазик?
у нас было маленько, я сначала чаем промывала, потом альбуцид денек покапала и все прошло, но у нас немного было совсем

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Feona
а где оформлять? просто с владом мне ничего не платили а сейчас думаю пусть платят раз обязаны...

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:50     Ответить с цитатой

RomanoFF
тут уже не понятно кому хуже. Человеку которому помочь некому или человеку которому помогают, но так будто и не помогают. Муж у меня постоянно всего боится, что Лизы касается. Мы гулять с Лизой начали только когда ей недли три было, он все считал что рано. И воду для купания мы ей недели три кипятили, боялся все чего-то. А уж о том чтобы ее куда-то везти так это у нас война каждый раз. Он все считает что с ней что-то случится :eek: А я чувствую, что медленно, но верно с ума дома схожу.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Aledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Feona
нам тоже сперва говорили промывать чаем. Промывали. На время проходит, потом опять. Потом альбуцид капали. Тот же эффект. Теперь сказали левомицетиновые капли. И все равно не проходит :-( Остается видимо только прочищать

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Milena 23
мы тоже воду недели 3 кипятили из-за пупочка. долго он у нас заживал. А вот купает ребенка только муж. Я тут недавно рискнула сама попробовать в первый раз. И то только потому, что муж в командировку уезжал. Так бы и не взялась. У нас это мужское занятие :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Feona
кстати когда в ГНЦ я сказала, что педиатр посоветовала глазик чаем промывать врач надо мной просто посмеялась! Сказала, что если это гной, то чаем он явно не смоется. Не понятно кого слушать!

Последний раз редактировалось: Aledi (Пт Сен 11, 2009 22:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:00     Ответить с цитатой

NatashaR
оформлять в собесе. Кстати, не могу сказать точно, но пособие перечисляется с рождения до 18 лет, я в августе оформила, мне пришло за все месяца с мая по сентябрь, а тебе за двоих будут платить, а может и за старшего получишь. Узнай, вдруг задним числом платят, мне же дали за 4 месяца, а за 5 лет сумма не маленькая. Позвони, они по телефону все объясняют.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Aledi
чай содержит хинин природный, он обеззараживает кажется. Но, думаю, чай в простых случаях, серьезную инфекцию чаем не выличишь. :aga-aga:

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Milena 23
Да уж... У меня муж тоже иногда ребенка плачущего приносит со словами "он есть хочет", когда сам устает. Хотя я ему говорю, что он поел нормально и это просто животик у него. Может ваша Лизунька тоже из-за животика кричит? Вряд ли в таком возрасте она способна на пустом месте истерики закатывать. :-) Я тоже бывало поначалу воспринимали за капризы когда малыш ни с того ни с сего кричал или закатывался, когда я его в кроватку ложила, или у титьки вертелся как уж во время еды. Щас то уже методом проб и ошибок дошло, что причина практически всегда одна - ЖКТ. Либо отрыжка не вышла, либо газики и живот крутит. Нашла подход к нему и т-т-т. И ребенок спокоен и мама счастлива. :in_love:
Вот статейка одна.
Скрытый текст:
http://www.webbaby.ru/neost3.htm
Вроде ничего особенного не сказано, но, блин, если б я ее сразу после родов прочитала, малыш мой наверное совсем бы не плакал. :give_heart:
Feona
Не осилила всю статью. Но смысл ясен. Спасибо за инфу!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Aledi
Я оба раза когда сама бралась дите купать оба раза он у меня воды нахлебывался. :oops: Не могу удержать - выскальзывает. Так что тоже только мужу доверяю в этом.

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Lianella
а горки для купания нет? очень удобно

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Lianella
я уже когда-то натыкалась на эту статью) Я все таки думаю от коликов мы уже почти избавились (ттт). В последнее время когда они ее беспокоили я ложила ей руку на живот и гладила, сразу помогало. Колики можно определить если она орет без устали. А так она орет только когда ее что-то не устраивает или надоедает. Например сегодня. Гуляли, она с пол часа поспала, потом ехала еще минут пятнадцать небо разглядывала, потом ей надоело она начала ныть. Я взяла ее на руки, она сразу успокоилась. Походили так еще минут 15, ей надоело опять началось нытье и так пока не зашли в подъезд, пока шли его разглядывали, к 5-му этажу нам и это надоело, перед квартирой опять заныли. Дома успокоились еще минут на 15, а потом заныли пока не получили грудь. И такая реакция у нас на все.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Aledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Milena 23
У нас с прогулками прям как у вас. Не ладится у нас с ними. Полчаса поспим, 5 минут смотрим на маму. Потом в плач. Даже если я сына на улице покормлю, в коляске он уже лежать не будет. А иногда спит на улице по 2,5 часа. Но это редкость. Тоже приходится с ним плачущим в подъезде ходить. А может потом дома вырубиться на 2 часа.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: