Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Болтушка для "своих" :) Домик 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:53     Ответить с цитатой

ANKA
саму статью уже найти не могу....чайник не сохранила в закладках

вот есть наподобие

http://healthage.ru/poleznye-sovety/lechenie-boleznej/gipoplaziya-pravoj-i-levoj-pozvonochnoj-arterii-prichiny-razvitiya-simptomy-i-lechenie/

завтра к Га*ни*ной сходим со своей шеей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
ANKA
саму статью уже найти не могу....чайник не сохранила в закладках

вот есть наподобие

http://healthage.ru/poleznye-sovety/lechenie-boleznej/gipoplaziya-pravoj-i-levoj-pozvonochnoj-arterii-prichiny-razvitiya-simptomy-i-lechenie/

завтра к Га*ни*ной сходим со своей шеей

А остеопаты разве не работают с данной проблемой?

У нас конечно не такое было, но кривошея и плюс расхождение швов черепных, и гидроцефальный синдром и ВЧД - все убрал нам остеопат (ни за 1 раз, а в течении года камней ходили).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Хамелион
Слушай, Свет, спроси, так между делом, про разницу право и лево, а........ну и вообще как она это видит? Ну в общем ты все знаешь :haha: Только расскажы ее мнение потом, а? :oops:
Насколько, по ее мнению, это хроника и фсе......Я уже тебе говорила, что я думаю и что сказала неврологиня из ПНД...это что-то значит или нет :-)
Чего делать? Куда бежать? И спроси про нетрадиционные методы, нам-то по фиг по большому счету.... :aga-aga: сами решим, делать или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Мама_Таня
тут как бы......ммммммм.....такая разница получается с традиционными неврологами и остеопатами......непонятно в какую сторону кидаться сначала.
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Марина Ю., и нас тогда впишите - 2 мая -я, 27 октября - Алёша.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ANKA
Ну да, возможно в нске действительно остеопаты они не такие...просто мы в иркутске ходили (и ходим когда приезжаем туда) к нашему остеопату, которого нам по рекомендовал наш невролог.

Последний раз редактировалось: Мама_Таня (Сб Сен 19, 2015 0:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Мама_Таня
В общем, такие разные отзывы и сведения. Причем резко полярные :aga-aga: Может иэтот невролог кого-то посоветует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 23:23     Ответить с цитатой

ANKA, ну тогда потом поделитесь - кого из остеопатов местных вам порекомендовали (если конечно даст такой совет). :oops:
⮝ наверх ⮝

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 0:13     Ответить с цитатой

roynata
Наташенька, так радостно читать тебя! Почаще пиши. Здорово, что Ева с Эмилем начинают играть и "дружить", пусть даже весь дом вверх дном :lol:

Может, тебе котейку почтой выслать :lol: (шучу)?!

9 декабря празднуем ДР Эмиля,
10 декабря - мой,
11 декабря - твой.
Да, а перед этим 3 декабря - Ирин, разведкин. После него можно и не останавливаться, а плавно перетекать в наши Дни рождения :give_heart: . Тем более, что Ира ТАК ВКУСНО готовит, что просто невозможно отползти от стола :aga-aga: :haha: . Вот мы и начнем 3 декабря, а закончим .... старым новым годом!
Пролетарии всех стран Девочки, объединяемся!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Мама_Таня
Мы одно время ходили к Жданову Владимиру Васильевичу. Он принимает в аккадемгородке в том здании, где у нас планировалась встреча во вторник. Мне он понравился, но сравнить не с кем, т.к. мы больше ни у кого не были. Он не только остеопат, но и травник.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 3:45     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll
Есть тема по целиакии и бесглютеновым продуктам, там приведены какие-то проверенные марки, отдельные наименования.

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 4:42     Ответить с цитатой

roynata
Здорово читать тебя, очень радуют дочкины успехи. Я понимаю, что шаги не большие, но они есть и это очень-очень важно!!! То что с Эмилем играет тоже хорошо, все таки не на своей волне, а вполне взаимодействует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 17:32     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Хамелион
Слушай, Свет, спроси, так между делом, про разницу право и лево, а........ну и вообще как она это видит? Ну в общем ты все знаешь :haha: Только расскажы ее мнение потом, а? :oops:
Насколько, по ее мнению, это хроника и фсе......Я уже тебе говорила, что я думаю и что сказала неврологиня из ПНД...это что-то значит или нет :-)
Чего делать? Куда бежать? И спроси про нетрадиционные методы, нам-то по фиг по большому счету.... :aga-aga: сами решим, делать или нет.

.

она посмотрела результаты, сказала что это вариант нормы (сужение до 2) и что это для нее совсем не информативно, ничего делать с этим не нужно :eek:
Про все остальное как понимаешь вопросы отпали сами собой :aga-aga: , даже говорить она на эту тему не стала.
Интересно вот почему только в инете другое пишут и люди на головные боли жалуются :aga-aga: ......ну у вас вот тоже неплохие такие симптомчики вылазили.

Вообще от посещения у меня негативное ощущение осталось, денег за прием жалко :oops:
Я думала нам Корень ничего не сказал, ан нет....он мне даже больше понравился .....оказывается :-)

Получили диагноз G99.8 и рекомендацию сделать биохимию, МРТ и посетить на Гоголя 24 клинического психолога :aga-aga:

а на вопрос про МРТ, а что нам это даст....и будут ли разные методы лечения, если там что то увидят или нет, разговор перешел в русло....ну мы же должны понимать есть ли шансы и возможности на дальнейшее развитие мозга......ах вон оно чего оказывается Михалыч :-) , на МРТ все это видно.......девоньки доставайте свои МРТшки там все написано.

Написала нам что у нас нарушение функции праксиса на фоне органики......и чего мне с этим делать :aga-aga: :haha: .....в общем встреча ни и чем.....чувствую опять самолечением будем заниматься, и там уже видно будет поможет нам или нет.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Хамелион
Врач расписался в своей полной проф.непригодности ,G99.8 это что-то с головой , звучит.
Она не знает что делать, ей неинтересно и думать она не хочет.
МРТ с контрастом с высоким разрешением может прояснить локализацию очагов того самого органического поражения, например если у вас когда нибудь были судороги типа эпи, очень высокая вероятность что что-то можно увидеть.
Сосуды головного мозга и шеи можно посмотреть, что в желудочках головного мозга происходит.

И у вас , если я не ошибаюсь есть какие-то нарушения аминокислотного обмена, можно вывести на какой-то генетический синдром скорее всего. Если поискать.

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Хамелион
Га*ни*на на меня тоже впечатление произвела странное.
я к ней пришла с ребенком , которому на тот момент был год и 2 месяца, у него ни речи, ни жестов, ни имитации, избирательность в еде и т.д. - она мне сказала, что это индивидуальный вариант развития, типа, все в порядке.
через три месяца на повторном приеме, правда, уже поставила ЗРР и тоже рекомендовала МРТ.
но в целом я конечно удивлена, что ее так прямо хвалят :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

хотя и о Кор*не впечатления тоже так себе :aga-aga:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 20:55     Ответить с цитатой

А мы сегодня первый раз были в большом бассейне.
Скрытый текст:
Не знаю, мож, тренер и слукавил чуток, но сказал, что все хорошо, только ребенку пока тяжело все "бытовое": где что положить, где переодеться, где помыться, поэтому пока ходим в группу с несколькими взрослыми, чтобы деть был под контролем. Плавает более-менее, может проплыть и весь бассейн, (я не поверила даже, переспросила: весь бассейн - в глубину? топориком?). Единственный "косяк" пока, - деть не поменял трусики на плавочки, плавал в трусиках х/б-шных, - они на вид, в общем-то, похожи на плавочки. К счастью, они были свежие, я дома перед бассейном детеныша для подстраховки помыла как следует и все чистое на него надела. Надеюсь, в следующий раз будет внимательнее.
В общем, пока до конца ноября ходить будем 1 раз в неделю со взрослыми, а дальше посмотрим, - возможно, тренер введет Андрея в группу к детям, ну, и, добавит еще одно занятие в неделю. В любом случае, это бюджетно, в отличие от малышковых бассиков, ну, и, какая-никакая, а дополнительная самостоятельность, - сам зашел, сам переоделся, помылся, поплавал, а потом обратно.

mamochka Lena
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 21:35     Ответить с цитатой

llazy
При эпи контраст обязательно???? :eek: Просто мы делали МРТ в Мешалкина 2 раза с Эпи программой. Второй раз хотели с контрастом, а врач сказал, что в процессе посмотрит и если нужно будет, то сделаем контраст, но посмотрев какое-то время вышел и сказал, что контраст не требуется :eek: А Эпипрограмма никаких очагов не показала :aga-aga:
Я поняла, что контраст нужен, если есть сомнения в наличии опухоли. Или я не так поняла и нам все-таки необходим был контраст?

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Masleno'k, как здорово!!! Это о вы его в секцию отдали? Или это индивидуальное плаванье? В какой басс ходите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: