Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У нас конечно не такое было, но кривошея и плюс расхождение швов черепных, и гидроцефальный синдром и ВЧД - все убрал нам остеопат (ни за 1 раз, а в течении года камней ходили).
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 23:00
Хамелион
Слушай, Свет, спроси, так между делом, про разницу право и лево, а........ну и вообще как она это видит? Ну в общем ты все знаешь Только расскажы ее мнение потом, а?
Насколько, по ее мнению, это хроника и фсе......Я уже тебе говорила, что я думаю и что сказала неврологиня из ПНД...это что-то значит или нет
Чего делать? Куда бежать? И спроси про нетрадиционные методы, нам-то по фиг по большому счету.... сами решим, делать или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мама_Таня
тут как бы......ммммммм.....такая разница получается с традиционными неврологами и остеопатами......непонятно в какую сторону кидаться сначала.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 23:03
Марина Ю., и нас тогда впишите - 2 мая -я, 27 октября - Алёша.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ANKA
Ну да, возможно в нске действительно остеопаты они не такие...просто мы в иркутске ходили (и ходим когда приезжаем туда) к нашему остеопату, которого нам по рекомендовал наш невролог.
Последний раз редактировалось: Мама_Таня (Сб Сен 19, 2015 0:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 0:13
roynata
Наташенька, так радостно читать тебя! Почаще пиши. Здорово, что Ева с Эмилем начинают играть и "дружить", пусть даже весь дом вверх дном
Может, тебе котейку почтой выслать (шучу)?!
9 декабря празднуем ДР Эмиля,
10 декабря - мой,
11 декабря - твой.
Да, а перед этим 3 декабря - Ирин, разведкин. После него можно и не останавливаться, а плавно перетекать в наши Дни рождения . Тем более, что Ира ТАК ВКУСНО готовит, что просто невозможно отползти от стола . Вот мы и начнем 3 декабря, а закончим .... старым новым годом!
Пролетарии всех стран Девочки, объединяемся!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мама_Таня
Мы одно время ходили к Жданову Владимиру Васильевичу. Он принимает в аккадемгородке в том здании, где у нас планировалась встреча во вторник. Мне он понравился, но сравнить не с кем, т.к. мы больше ни у кого не были. Он не только остеопат, но и травник.
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 4:42
roynata
Здорово читать тебя, очень радуют дочкины успехи. Я понимаю, что шаги не большие, но они есть и это очень-очень важно!!! То что с Эмилем играет тоже хорошо, все таки не на своей волне, а вполне взаимодействует.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31850 В дневниках: 78
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 17:32
ANKA писал(а):
Хамелион
Слушай, Свет, спроси, так между делом, про разницу право и лево, а........ну и вообще как она это видит? Ну в общем ты все знаешь Только расскажы ее мнение потом, а?
Насколько, по ее мнению, это хроника и фсе......Я уже тебе говорила, что я думаю и что сказала неврологиня из ПНД...это что-то значит или нет
Чего делать? Куда бежать? И спроси про нетрадиционные методы, нам-то по фиг по большому счету.... сами решим, делать или нет.
.
она посмотрела результаты, сказала что это вариант нормы (сужение до 2) и что это для нее совсем не информативно, ничего делать с этим не нужно
Про все остальное как понимаешь вопросы отпали сами собой , даже говорить она на эту тему не стала.
Интересно вот почему только в инете другое пишут и люди на головные боли жалуются ......ну у вас вот тоже неплохие такие симптомчики вылазили.
Вообще от посещения у меня негативное ощущение осталось, денег за прием жалко
Я думала нам Корень ничего не сказал, ан нет....он мне даже больше понравился .....оказывается
Получили диагноз G99.8 и рекомендацию сделать биохимию, МРТ и посетить на Гоголя 24 клинического психолога
а на вопрос про МРТ, а что нам это даст....и будут ли разные методы лечения, если там что то увидят или нет, разговор перешел в русло....ну мы же должны понимать есть ли шансы и возможности на дальнейшее развитие мозга......ах вон оно чего оказывается Михалыч , на МРТ все это видно.......девоньки доставайте свои МРТшки там все написано.
Написала нам что у нас нарушение функции праксиса на фоне органики......и чего мне с этим делать .....в общем встреча ни и чем.....чувствую опять самолечением будем заниматься, и там уже видно будет поможет нам или нет.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15051 В дневниках: 69520 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 18:17
Хамелион
Врач расписался в своей полной проф.непригодности ,G99.8 это что-то с головой , звучит.
Она не знает что делать, ей неинтересно и думать она не хочет.
МРТ с контрастом с высоким разрешением может прояснить локализацию очагов того самого органического поражения, например если у вас когда нибудь были судороги типа эпи, очень высокая вероятность что что-то можно увидеть.
Сосуды головного мозга и шеи можно посмотреть, что в желудочках головного мозга происходит.
И у вас , если я не ошибаюсь есть какие-то нарушения аминокислотного обмена, можно вывести на какой-то генетический синдром скорее всего. Если поискать.
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 18:24
Хамелион
Га*ни*на на меня тоже впечатление произвела странное.
я к ней пришла с ребенком , которому на тот момент был год и 2 месяца, у него ни речи, ни жестов, ни имитации, избирательность в еде и т.д. - она мне сказала, что это индивидуальный вариант развития, типа, все в порядке.
через три месяца на повторном приеме, правда, уже поставила ЗРР и тоже рекомендовала МРТ.
но в целом я конечно удивлена, что ее так прямо хвалят
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20426 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 20:55
А мы сегодня первый раз были в большом бассейне.
Скрытый текст:
Не знаю, мож, тренер и слукавил чуток, но сказал, что все хорошо, только ребенку пока тяжело все "бытовое": где что положить, где переодеться, где помыться, поэтому пока ходим в группу с несколькими взрослыми, чтобы деть был под контролем. Плавает более-менее, может проплыть и весь бассейн, (я не поверила даже, переспросила: весь бассейн - в глубину? топориком?). Единственный "косяк" пока, - деть не поменял трусики на плавочки, плавал в трусиках х/б-шных, - они на вид, в общем-то, похожи на плавочки. К счастью, они были свежие, я дома перед бассейном детеныша для подстраховки помыла как следует и все чистое на него надела. Надеюсь, в следующий раз будет внимательнее.
В общем, пока до конца ноября ходить будем 1 раз в неделю со взрослыми, а дальше посмотрим, - возможно, тренер введет Андрея в группу к детям, ну, и, добавит еще одно занятие в неделю. В любом случае, это бюджетно, в отличие от малышковых бассиков, ну, и, какая-никакая, а дополнительная самостоятельность, - сам зашел, сам переоделся, помылся, поплавал, а потом обратно.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 17402 В дневниках: 24 Откуда: м-р Родники
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 21:35
llazy
При эпи контраст обязательно???? Просто мы делали МРТ в Мешалкина 2 раза с Эпи программой. Второй раз хотели с контрастом, а врач сказал, что в процессе посмотрит и если нужно будет, то сделаем контраст, но посмотрев какое-то время вышел и сказал, что контраст не требуется А Эпипрограмма никаких очагов не показала
Я поняла, что контраст нужен, если есть сомнения в наличии опухоли. Или я не так поняла и нам все-таки необходим был контраст?