Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Солнечный мир
новый сад № 346 Урманова 8

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Sophi
Спасибо Вам огромное что напомнили. мы тоже есть. вот мы как зовемся Пермякова Мария
А про карты, да, уже с пройденным мед осмотром. но как это сделать. тоже не пойму. если путевку дали 2 недели назад. А что самое интересное. такое я поняла есть только в России. сегодня я пришла в поликлинику №13 кировского района за талоном к ортопеду в 6 утра и была уже 6-ая в очереди. талон дали на 29.09. это ужасссс. как так можно вообще?!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

девочки а про анализы. я звонила в инвитро. мне на 1100 посчитали и сразу все возьмут в один день и через сутки будут готовы. ток поправили про кал. тип если там анализ на бак посев то тут придется подождать( но я так понимаю анализ кала просто общий же?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Девочки а есть тут из нас собравшихся мамочки дочек трех леток? нам 2г 7м . не как не могу определиться как собрать ее в сад. верхнею одежду это все понятно, обувь. все это куплено. а вот в саму группу. что удобно для девочек? не ужели платья покупать? моя мама говорит. Когда я ходила в сад. то у меня было 7 платьев. ну мне кажется не удобно в платье то в саду весь день будет? может кто поделится списком. майки трусы колготки. а еще что???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 15:26     Ответить с цитатой

pusiketka писал(а):

девочки а про анализы. я звонила в инвитро. мне на 1100 посчитали и сразу все возьмут в один день и через сутки будут готовы. ток поправили про кал. тип если там анализ на бак посев то тут придется подождать( но я так понимаю анализ кала просто общий же?

Верно, просто общий, без посева

pusiketka писал(а):

Девочки а есть тут из нас собравшихся мамочки дочек трех леток? нам 2г 7м . не как не могу определиться как собрать ее в сад. верхнею одежду это все понятно, обувь. все это куплено. а вот в саму группу. что удобно для девочек? не ужели платья покупать? моя мама говорит. Когда я ходила в сад. то у меня было 7 платьев. ну мне кажется не удобно в платье то в саду весь день будет? может кто поделится списком. майки трусы колготки. а еще что???

Я дочь первый раз тоже отдавала в садик в 2,7, но это было в июле, было тепло и купила ей платья. Сейчас идем в сад, накупила туничек, футболок и лосинок всевозможных. Еще пару кофточек тонких, х/б, на случай, вдруг прохладно ей станет.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Позвонила сейчас в сад, спрашиваю, ГДЕ списки, на сайте остались старые августовские, для деток, которые должны были идти на Оловозаводскую 12 и 16 :-( Мне ответили, что списки на сайте, не могли они исчезнуть.
Блин, ну нет их :mad:
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Мама Пузыречка писал(а):
Sophi писал(а):

СПИСКИ ТУТ http://ds-346.nios.ru/p97aa1.html

Девочки, ткните носом, списков уже нет? :o Дополняют что ли? Хотела глянуть дочку коллеги, а на сайте пусто :aga-aga:

Списки есть, все заходит. Все списки свежие. Пишите кого посмотреть

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Девочки, насчет мед комиссии вот тоже... Я почитала ваши списки специалистов, посмотрела свой, у нас нет ЭКГ и ортопеда, в смысле не написано что их нужно проходить. Думаю ну забыла медсестра наша. Звоню ей сейчас, она говорит что их и не обязательно именно для сада, не надо из проходить. Так что тут тоже видимо от участка зависит... В каждой избушке свои погремушки :cranky:

Ольга_Кос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 16:29     Ответить с цитатой

pusiketka
Мы ходили в группу не полного дня, так там было так тепло что колготки запрещали одевать на деток, но это было зимой. Мы носили легги и туники, платья, шорты, капри, футболки. Ну единственное что я на всякий случай колготки и кофту все равно складывала :oops: вдруг все ж холодно станет :aga-aga:

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 120
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Девочки, помогите, особо тупенькой маме!!!! где найти темку про сад 346, но на оловозаводской 16??? :oops: :love_sibmama:

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 17:22     Ответить с цитатой

СчастливаяСемья
Есть только по Оловозаводской 12, отдельно по Оловозаводской 16 нету. Думаю туда можно написать
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=231108

А вам туда что ли дали путевку?

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Sophi
ага :aga-aga:
я пока в раздумьях об обмене... походим, посмотрим. Но мне в день только на проезд надо 120-160 рэ :eek:
Скрытый текст:
благо за сад платить не будем, тк я работник образования

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Sophi писал(а):

Девочки, насчет мед комиссии вот тоже... Я почитала ваши списки специалистов, посмотрела свой, у нас нет ЭКГ и ортопеда, в смысле не написано что их нужно проходить. Думаю ну забыла медсестра наша. Звоню ей сейчас, она говорит что их и не обязательно именно для сада, не надо из проходить. Так что тут тоже видимо от участка зависит... В каждой избушке свои погремушки :cranky:

Я читаю Приказ Министерства Здравоохранения РФ № 241 от 03.07.2000г. "Об утверждении мед документации....". Форма N 026/у-2000 "Медицинская карта ребенка для образовательных учреждений дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, учреждений начального и среднего профессионального образования, детских домов и школ-интернатов" (далее - "Медицинская карта ребенка для образовательных учреждений") (Приложение 1).

Так вот, согласно п.п. 6.1. данного приложения - перед поступлением в ясли-сад, детский сад, необходимо пройти следующих врачей:

хирург
ортопед
офтальмолог
отоларинголог
дерматолог
невролог
логопед
стоматолог
психолог (психиатр).

Реально, каждый врач смотрит со своей колокольни и диктует свои правила :eek:
⮝ наверх ⮝

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 19:17     Ответить с цитатой

мы решили пройти платно всех врачей в одном месте (2500) за два часа. От нас только кал и моча в аптечных банках.

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 19:23     Ответить с цитатой

СчастливаяСемья
Это где если не секрет? :oops:

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 19:24     Ответить с цитатой

СчастливаяСемья
О как круто,хорошо
⮝ наверх ⮝

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Sophi
Скрытый текст:
Городской Центр Медосмотра, ООО
Вокзальная магистраль, 1/1

Мама Пузыречка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 19:50     Ответить с цитатой

СчастливаяСемья, у меня была мысль пройти платно, но дешевле 4,5 тыс не нашла. При том даже не за 1 день :-( Ценник "скакал" от 4,5 до 10,5 :o
⮝ наверх ⮝

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 19:54     Ответить с цитатой

Мама Пузыречка
с июня на главной странице СибМамы реклама была

macrame
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток.
Мы тоже получили путевку в этот садик.
Может кто-нибудь объяснить про членство в попечительском совете? Что это вообще такое и можно ли в него не вступать?

Кстати, у меня дочка с двух лет ходит в садик (частный) в платье. Нам ходить на горшок было удобнее с платьем, чем со штанишками.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: