Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 15:07
Sophi
Спасибо Вам огромное что напомнили. мы тоже есть. вот мы как зовемся Пермякова Мария
А про карты, да, уже с пройденным мед осмотром. но как это сделать. тоже не пойму. если путевку дали 2 недели назад. А что самое интересное. такое я поняла есть только в России. сегодня я пришла в поликлинику №13 кировского района за талоном к ортопеду в 6 утра и была уже 6-ая в очереди. талон дали на 29.09. это ужасссс. как так можно вообще?!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
девочки а про анализы. я звонила в инвитро. мне на 1100 посчитали и сразу все возьмут в один день и через сутки будут готовы. ток поправили про кал. тип если там анализ на бак посев то тут придется подождать( но я так понимаю анализ кала просто общий же?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Девочки а есть тут из нас собравшихся мамочки дочек трех леток? нам 2г 7м . не как не могу определиться как собрать ее в сад. верхнею одежду это все понятно, обувь. все это куплено. а вот в саму группу. что удобно для девочек? не ужели платья покупать? моя мама говорит. Когда я ходила в сад. то у меня было 7 платьев. ну мне кажется не удобно в платье то в саду весь день будет? может кто поделится списком. майки трусы колготки. а еще что???
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 15:26
pusiketka писал(а):
девочки а про анализы. я звонила в инвитро. мне на 1100 посчитали и сразу все возьмут в один день и через сутки будут готовы. ток поправили про кал. тип если там анализ на бак посев то тут придется подождать( но я так понимаю анализ кала просто общий же?
Верно, просто общий, без посева
pusiketka писал(а):
Девочки а есть тут из нас собравшихся мамочки дочек трех леток? нам 2г 7м . не как не могу определиться как собрать ее в сад. верхнею одежду это все понятно, обувь. все это куплено. а вот в саму группу. что удобно для девочек? не ужели платья покупать? моя мама говорит. Когда я ходила в сад. то у меня было 7 платьев. ну мне кажется не удобно в платье то в саду весь день будет? может кто поделится списком. майки трусы колготки. а еще что???
Я дочь первый раз тоже отдавала в садик в 2,7, но это было в июле, было тепло и купила ей платья. Сейчас идем в сад, накупила туничек, футболок и лосинок всевозможных. Еще пару кофточек тонких, х/б, на случай, вдруг прохладно ей станет.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Позвонила сейчас в сад, спрашиваю, ГДЕ списки, на сайте остались старые августовские, для деток, которые должны были идти на Оловозаводскую 12 и 16 Мне ответили, что списки на сайте, не могли они исчезнуть.
Блин, ну нет их
Девочки, ткните носом, списков уже нет? Дополняют что ли? Хотела глянуть дочку коллеги, а на сайте пусто
Списки есть, все заходит. Все списки свежие. Пишите кого посмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Девочки, насчет мед комиссии вот тоже... Я почитала ваши списки специалистов, посмотрела свой, у нас нет ЭКГ и ортопеда, в смысле не написано что их нужно проходить. Думаю ну забыла медсестра наша. Звоню ей сейчас, она говорит что их и не обязательно именно для сада, не надо из проходить. Так что тут тоже видимо от участка зависит... В каждой избушке свои погремушки
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4207 В дневниках: 28
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 16:29
pusiketka
Мы ходили в группу не полного дня, так там было так тепло что колготки запрещали одевать на деток, но это было зимой. Мы носили легги и туники, платья, шорты, капри, футболки. Ну единственное что я на всякий случай колготки и кофту все равно складывала вдруг все ж холодно станет
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 18:34
Sophi писал(а):
Девочки, насчет мед комиссии вот тоже... Я почитала ваши списки специалистов, посмотрела свой, у нас нет ЭКГ и ортопеда, в смысле не написано что их нужно проходить. Думаю ну забыла медсестра наша. Звоню ей сейчас, она говорит что их и не обязательно именно для сада, не надо из проходить. Так что тут тоже видимо от участка зависит... В каждой избушке свои погремушки
Я читаю Приказ Министерства Здравоохранения РФ № 241 от 03.07.2000г. "Об утверждении мед документации....". Форма N 026/у-2000 "Медицинская карта ребенка для образовательных учреждений дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, учреждений начального и среднего профессионального образования, детских домов и школ-интернатов" (далее - "Медицинская карта ребенка для образовательных учреждений") (Приложение 1).
Так вот, согласно п.п. 6.1. данного приложения - перед поступлением в ясли-сад, детский сад, необходимо пройти следующих врачей:
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 611 В дневниках: 62 Откуда: N-sk
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 21:48
Всем доброго времени суток.
Мы тоже получили путевку в этот садик.
Может кто-нибудь объяснить про членство в попечительском совете? Что это вообще такое и можно ли в него не вступать?
Кстати, у меня дочка с двух лет ходит в садик (частный) в платье. Нам ходить на горшок было удобнее с платьем, чем со штанишками.