Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Мальчики, девочки, мультики
На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:33    Заголовок сообщения: Мальчики, девочки, мультики Ответить с цитатой

Пару недель назад у меня гостила 8-летняя племянница и задумали мы ей включить "Три орешка для Золушки". Сели.Приготовились. Думаем, щас очаруем нашу гостью. А она через 5 минут уехала на машине по квартире кататься. И всё. НЕИНТЕРЕСНО. Вот сижу и думаю: что делает с нашими детьми ХАЛЛИВУУТ??????????????? :mad:

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:38     Ответить с цитатой

мамИра
Ну почему сразу Халивут? :) Не всем же нравятся три орешка для Золушки :) Это мы ничего лучше не видели, а наши дети, к счастью, избалованы более (и менее) качественным кино.
Помню как сама в детстве была готова Родину продать за видеокассету с Томом и Джерри, а советские мульты каждый день показывали. Том и Джерри уже и не помню, а советские наизусть знаю. Справедливости ради, нынешние мультики, особенно Пиксаровские, ни в чем не уступают нашим. Там и истории поучительные, и графика хорошая, не в пример нашим отвратным кукольным мультам про "ослика, который хотел стать бабочкой" otstoy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:47     Ответить с цитатой

mammal
а вот и не соглашусь ;) современный видеоряд, в большинстве своем, лишает ребенка возможности фантазировать, терпеливо ждать, додумывать. Я уж не говорю про эстетическое содержание "шоу для детей": все одного цвета - РАЗНОЦВЕТНОЕ...

была мамИра
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:44     Ответить с цитатой

Мне кажется, что это дело вкуса, да еще и возраста. Моя в свои неполные 3 года обожает мультик про крокодила Гену и Чебурашку, смотрит его уже с год, все слова наизусть выучила. Скоро уже третий диск покупать будем, т.к. первые два уже почти поистерлись и плохо показывают. Остальные мульты смотрит конечно тоже, но без особого энтузиазма. А у подруги дочь того же возраста, так ее от Шрэка не оттащишь. вот такие разные вкусы. :cool:
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:51     Ответить с цитатой

А мы вот Лунтика любим :aga-aga: Я сначала даже покупать не хотела этот диск, как то мне эти мультфильмы доверия не внушали. А потом даже самой интересно стало, смотрели с сыном вместе (ну первый раз только конечно). Очень интересный и познавательный. Там объясняются такие понятия как дружба, жадность, помощь маме по дому, много всего полезного и поучительного для детей

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:52     Ответить с цитатой

У меня запоем смотрела Лунтика, сейчас с удовольствием смотрит Корпорацию монстров, Шрека, Ледниковый период, В поисках Немо... Насчет Шрека я иногда возражаю - все-таки не совсем детский мульт, а вот остальные - почему бы и нет? Лунтика вообще считаю очень поучительным мультфильмом - у героев этого мультфильма хорошая дикция, дочь довольно много новых слов и выражений по нему запоминает и правильно их использует... один минус - дабы беречь зрение, приходится в установленный лимит времени выключать принудительно, что крайне расстраивает ребенка...:))
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:55     Ответить с цитатой

А недавно купила диск: Куча старых-добрых мультов. Там мультики нашего детства: карлсон, ну погоди, винни-пух, возвращение блудного попугая, фунтик, простоквашино, и много-много еще, всего не перечислить. Так этот диск у нас самый закрученый :aga-aga:
А вот всякие там котопес, губка боб и другую муть, которую сейчас крутят, я даже ему и не включаю

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:56     Ответить с цитатой

Lukovka
Фууу, от котопеса меня аж затошнило, когда увидела :bya:
⮝ наверх ⮝

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:57     Ответить с цитатой

Ой а мы с ума сходим по "Тачкам", хоть караул кричи, может по нескольку раз подряд смотреть. Правда сейчас стали смотреть и наши: Ну погоди, Крокодил Гена, Простоквашино :-)

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:58     Ответить с цитатой

tiana_t
Про Лунтика согласна, он больше подходит в качестве "первых мульфильмов" для ребенка, когда малыш еще мир изучает и многому учится. Мы тоже сейчас его редко включаем (тем более наизусть уже знаем). А полнометражных мультфильмов сейчас и правда много хороших, красочных и интересных, но приходится иногда фильтровать, во многих шутки бывают совсем не детские :aga-aga:

anf1sa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.08
Карта № 001666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:00     Ответить с цитатой

У меня доча с удовольствием смотрит Бейби тайм на Бридж-ТВ - там детские музыкальные клипы. Это она предпочитает ЛЮБЫМ мультфильмам. ПРосто ребенок очень музыкальный, она и танцует под музыку, и подпевает, и потом в течение дня намурлыкаивет себе под нос мелодии..
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Лена С
Даааа, и меня хоть среди ночи подними, я тачки от начала до конца расскажу :o

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

b_jogka
вот и я их не понимаю :durdom:

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:08     Ответить с цитатой

anf1sa
+1 тоже Любит Бэби Тайм))
мамИра
"Три орешка для Золушки" еще не смотрели, думаю ,что чуть постарше будет и посмотрим
Старые фильмы-сказки очень любит. "Мама" с Гурченко и Боярским самый-самый фильм, поет все песни оттуда...
Обожает "Мери Поппинс" - старый диснеевский фильм - всем советую кто еще не видел, Волшебник из страны Оз, Лабиринт с Боуи...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Не все импортные мультики плохие. Моя дочка очень любит мультик про фею Динь-динь. Я и сама с удовольствием вместе с ней смотрю. Любит мультики про Bratz, теперь у нас вместо Барби эти куколки.
Лунтик, Смешарики - это святое. Наши тоже стали создавать мультики на западный манер. "Алеша Попович и Тугарин змей", например.

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
"мама", у моих тоже в ряду самых зашорканных. я сейчас стала им больше сказки детские ставить. смотрят с удовольствием н\р финист ясный сокол, морозко, пеппи длинный чулок,королевство кривых зеркал, варвара краса длинная коса и т.д.
кстати не соглашусь с мамИра по поводу "холливуда",есть конечно мусорные мульты, но много хороших и добрых и поучительных, есть из чего выбрать. а когда н/р говорят что том и джери это жестокий мульт, т.к. они все время деруться, чем наш ну погоди лучше, тоже сплошное насилие если так подходить. а в мульте про чебурашку, он вобще АНТИОБЩЕСТВЕННЫЙ.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 32 На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: