Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-ЭФА
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1159 Откуда: Барнаул.Центр.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 23:38 |
|
|
мамИра
Ну почему сразу Халивут? Не всем же нравятся три орешка для Золушки Это мы ничего лучше не видели, а наши дети, к счастью, избалованы более (и менее) качественным кино.
Помню как сама в детстве была готова Родину продать за видеокассету с Томом и Джерри, а советские мульты каждый день показывали. Том и Джерри уже и не помню, а советские наизусть знаю. Справедливости ради, нынешние мультики, особенно Пиксаровские, ни в чем не уступают нашим. Там и истории поучительные, и графика хорошая, не в пример нашим отвратным кукольным мультам про "ослика, который хотел стать бабочкой"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-ЭФА
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1159 Откуда: Барнаул.Центр.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишка Панда
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:44 |
|
|
Мне кажется, что это дело вкуса, да еще и возраста. Моя в свои неполные 3 года обожает мультик про крокодила Гену и Чебурашку, смотрит его уже с год, все слова наизусть выучила. Скоро уже третий диск покупать будем, т.к. первые два уже почти поистерлись и плохо показывают. Остальные мульты смотрит конечно тоже, но без особого энтузиазма. А у подруги дочь того же возраста, так ее от Шрэка не оттащишь. вот такие разные вкусы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukovka
Профессор

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11172 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:52 |
|
|
У меня запоем смотрела Лунтика, сейчас с удовольствием смотрит Корпорацию монстров, Шрека, Ледниковый период, В поисках Немо... Насчет Шрека я иногда возражаю - все-таки не совсем детский мульт, а вот остальные - почему бы и нет? Лунтика вообще считаю очень поучительным мультфильмом - у героев этого мультфильма хорошая дикция, дочь довольно много новых слов и выражений по нему запоминает и правильно их использует... один минус - дабы беречь зрение, приходится в установленный лимит времени выключать принудительно, что крайне расстраивает ребенка... ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukovka
Профессор

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:55 |
|
|
А недавно купила диск: Куча старых-добрых мультов. Там мультики нашего детства: карлсон, ну погоди, винни-пух, возвращение блудного попугая, фунтик, простоквашино, и много-много еще, всего не перечислить. Так этот диск у нас самый закрученый
А вот всякие там котопес, губка боб и другую муть, которую сейчас крутят, я даже ему и не включаю_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:56 |
|
|
Lukovka
Фууу, от котопеса меня аж затошнило, когда увидела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милениум
Студент

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2068 В дневниках: 672 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukovka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anf1sa
Школьные годы

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1292 Откуда: Барнаул (Энтузиастов) Карта № 001666
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:00 |
|
|
У меня доча с удовольствием смотрит Бейби тайм на Бридж-ТВ - там детские музыкальные клипы. Это она предпочитает ЛЮБЫМ мультфильмам. ПРосто ребенок очень музыкальный, она и танцует под музыку, и подпевает, и потом в течение дня намурлыкаивет себе под нос мелодии.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukovka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:08 |
|
|
anf1sa
+1 тоже Любит Бэби Тайм))
мамИра
"Три орешка для Золушки" еще не смотрели, думаю ,что чуть постарше будет и посмотрим
Старые фильмы-сказки очень любит. "Мама" с Гурченко и Боярским самый-самый фильм, поет все песни оттуда...
Обожает "Мери Поппинс" - старый диснеевский фильм - всем советую кто еще не видел, Волшебник из страны Оз, Лабиринт с Боуи... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
griz-griz
Школьные годы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:25 |
|
|
Дживс&Вустер
"мама", у моих тоже в ряду самых зашорканных. я сейчас стала им больше сказки детские ставить. смотрят с удовольствием н\р финист ясный сокол, морозко, пеппи длинный чулок,королевство кривых зеркал, варвара краса длинная коса и т.д.
кстати не соглашусь с мамИра по поводу "холливуда",есть конечно мусорные мульты, но много хороших и добрых и поучительных, есть из чего выбрать. а когда н/р говорят что том и джери это жестокий мульт, т.к. они все время деруться, чем наш ну погоди лучше, тоже сплошное насилие если так подходить. а в мульте про чебурашку, он вобще АНТИОБЩЕСТВЕННЫЙ._________________
я Анюта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|