Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Разыскиваю своего мастера!
Все объявления о поиске мастеров только здесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕваГрин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 19:13     Ответить с цитатой

Всем привет, меня зовут Ева, у меня отличное чувство юмора, и как говорила моя любимая героиня моего любимого фильма, « если у мужчин есть дела, они могут ими заняться, наша продукция заинтересует только женщин»))) так и этот отзыв будет интересен и полезен только женщинам! Которые мало мальски уважают свои волосы на голове! Расскажу одну очень увлекательную историю, которая случилась с моей очень хорошей знакомой в данном заведении - назовем ее девочкой ) я просто считаю, о таком нельзя молчать! девочка была записана на процедуру мелирование и тонирование в блонд, чистый однородный блонд! Имя мастера она не помнит, да и не в этом суть данного отзыва. Фото все расскажет само за себя! Фото кстати ДО под разными видами освещений, и вы не поверите при любом освещении она блондинка! Из предыстории мне известно, что девочка свой цвет волос делала около 3,5 лет. На фото видно с какими результатами она ходила довольная, без претензий! Вот и необходимо было отросшую часть промелировать и затонировать для однородности цвета! Пришла она в салон с таким вот милым хвостиком и вот отросшую часть и нужно было окрасить, под цвет хвостика так сказать подогнать. Время было вечернее и перед днем великой победы и 4-х выходных! Окончив работу девочка пришла в ужас от того что сотворил чудо мастер золотые руки! Только вопрос откуда выходят эти золотые руки?! Вообще по фото и так все видно, связь легко проследить- с чем ходила, какая была, с чем пришла и какая вышла! Вот тут то и начинается самое увлекательное! Внимание вопрос: как вы думаете что сказал мастер насчет цвета ??))) правильно! это такое освещение в салоне! Я вот уже купила им лампочек, только занести все никак не могу! Я нашла отзывы про данный салон. С другого сайта и прилагаю дабы тема освещения это больное место салона ! Купила я салону хороших отличных ламп ;) фото после кстати сделаны при естественном освещении! Закрасили красивый чистый цвет хвостика, так еще и свой родной цвет испоганен был, в непонятно пегий серо-буро-малиновый с рыжеватым отливом при их освещении! Начались споры, девочка сказала что ее не устраивает ни результат ни качество окрашивания, что она не блондинка, мастер по хамски крикнула, а кто вы???? Брюнетка что ли ??? Вроде как договорились переделать руками другого мастера, из под рук которого только что вышла другая милая блондинка с красивым цветом, но поскольку этот другой мастер, уже был одет и поймали его на пороге и завтра 9 мая праздник, мастер не очень, то горела желанием переделывать работу и просто предложила уснуть – лечь спать с этим цветом, а на утро этот цвет непременно понравиться! Сказки про Спящую красавицу перечитала! Там тоже предложили уснуть, уснешь, а проснешься и опа-па, ты уже замужем за принцем !)) Девочка уже вся в слезах, но пытаемся все еще найти пути выхода, например прийти завтра и все переделать, НО НО НО вот только не за бесплатно переделать, а сначала заплатив за эту бяку что уже сотворили! Это были их условия! Купите кота в мешке ! Мы вам сейчас продадим услугу цвета какашки , а завтра бесплатно подарим окрашивание цвета блонд! Окончательные и безповоротные условия ! Вообще, это так мерзко и противно когда весь коллектив дружно хором убеждает что цвет волос охрененный, это у тебя зрение в минус глубоко уходит и вообще лампы у нас такие! Может тогда одолжите такие лампы что установить над волосами индивидуальное освещение вашими исключительными лампами !?))) время позднее все хотят домой, тут заявился мужчина за деньгами – в принципе этот как раз цель данного заведения деньги деньги деньги! Он начал заявлять, что цвет простоооо супер!))) это есть фильм Однажды в вегасе, и на приеме у психолога главного героя спрашивают, что вы любите в своей жене, он очень громко прокричал «ТВОИ СВЕЧКИ ПАХНУТ СУУУУПЕР» , так и мужчина с такой же интонацией орал про супеееер цвет волос))) и продолжал настаивать на оплате а уж потом как-нибудь мы все переделаем! Вопрос: зачем предлагать переделывать, если по вашему мнению качество работы отличное??? Что за такие щедрые подарки !? Ситуация развилась в таком контексте, что мы готовы переделать но завтра, и только после оплаты вот того чего мы натворили сейчас, а вообще то, что мы натворили сейчас вы не беспокойтесь оно все смоется всё равно но вы всё равно платите! Требую! То есть НЕ БЕЗВОЗМЕДНО! То есть вас за ваши деньги покрасят в цвет какашки )))) как писала девушка ниже на флампе про этот салон – можно с таким же успехом сидеть дома, сохранив деньги и цвет волос ))) мужчина начал утверждать что пока девочка не оплатила она вообще не потребитель услуги, а вот как заплатите вот тогда мол вы потребитель и только потом вы уже можете пользоваться законом о защите прав потребителей, на вопрос « уважаемый, а где это написано?»- он пояснил : « я 20 лет в этом бизнесе»!))))))) когда их уговоры оплатить цвет какашки а завтра или после завтра переделаем то, что и так супер, о боже опять лампа мне в глаз, оказались безрезультатны они вызвали полицию)))) так легко и просто ! Уже при помощи полиции были попытки хоть как то договориться, однако им пояснили, даже если вы сейчас договоритесь, и откажетесь от вызова, салону тогда грозит штраф, поэтому господин стилист написала заявление на клиентку, а кстати параллельно на телефоне с администратором вела беседы очень вежливая хозяйка заведения – вежливость зашкаливала !!! /Это надо иметь талант быть таким вежлевым и оооочень любить деньги;))) назвав девочку мошенницей раза три, пригрозив пробить по всем существующим базам и даже через фсб, и узнать где она живет! Да да, на дворе 2015 год! И вот вы, уже с какашечным цветом волос с ветерком вечерком, бросив все другие важные дела, и важных людей, мчитесь с двумя сотрудниками полиции с автоматами в отдел полиции на заднем сидении машины охраны, перед праздниками, где уже очень много лиц празднуют 75-летие победы, а может и то, что 4 выходных впереди, тут уж каждому свой праздник ))) среди этих лиц не стоящих на ногах, с супер перегаром ( кстати, может тоже освещение виновато в таком запахе?)вы пишите объяснения на заявление вашего стилиста который пару часов назад вам испортил цвет волос! Вас проверят по базе ИЦ и уже благополучно в 12 ночи вы можете оказаться дома! Если с ИЦ нормально все, конечно же) На утро следующего дня, вам никто не позвонит и не извинится и не поднимет вопрос о качестве окрашивания! А на ваш звонок вам мило ответят, я передам руководству и оно с вами свяжется! Но, конечно же никто и не думал с вами связаться! Тогда девочка просто свяжется через сайт жан луи давид с Москвой отправив претензию и фото работы через форму сайта « связаться с нами»! И параллельно напишет претензию на электронку! А также зная краситель, свяжется с лореалем профешенил с запросом, где можно провести экспертизу на соответствие технологии окрашивания и качества услуги! А так же такой же запрос в Новосибирскую промышленную палату, также об экспертизе! Время начинает бежать как песок сквозь пальцы, от салона ни привета ни ответа, но салон начинает играть в закулисную игру! Он нанимает юриста ;) и начинает вести активную деятельность ! Вместо того, чтобы честно поставить вопрос перед экспертами и доказать то, что качество работы соответствует – расставить все точки над и прекратить спор , салон от имени вашего стилиста, который делал окрашивание пытается возбудить административное дело, и привлечь к административной ответственности :) правда супер?! Ну юриста привлечь тысяч за 20 000 ( не знаю честно, сколько даже стоят такие умные юристы) – это ж святое! Товарищу стилисту и юристу мол говорят – потребительские отношения ! Доказывайте в гражданском порядке, для умных юристов конкретно разъясняют- нет признаков правонарушения!!!! Но ни тут то было :))) в дело вступает новый игрок – управляющий салона ( не хозяйка !) и от имени управляющего пишется заявление о преступлении ))) к слову, управляющего не было при данном споре она не была даже свидетелем того что происходило но так смело все описала не скупясь на клевету и оскорбления! На красивом бланке с фирменным наименованием заявление о преступлении :) красота! Не правда ли ?!)) ну а девочка через месяц ( тем самым был разумный срок для разрешения спора) после случившегося, просто пошла в ALDO COPPALLO и переделала работу мастера жан луи давид, оплатив 10 000( фото чека нет к сожалению поскольку его пришлось отдать в полицию) ну не вечно же ходить с таким цветом, на связь с ней не выходят в течении разумного срока! В течении этого месяца ни одного звонка от салона не было ! Экспертизу салон не стал проводить, чего испугались то ? Москва на претензию не ответила! Просто промолчала! Итог общения с Москвой был такой нам пофиг, что творят в Новосибирске мы являемся представительством в России, а Новосибирск видимо не Россия )))) хотя мадам Мария из Москвы, которая вела этот вопрос нормальная хорошая, но ни в силах ничего изменить! А потом и вовсе заболела! Скорейшего выздоровления ! Ну вот вопрос к требованию возбудить уголовное дело: "У меня зазвонил телефон , кто говорит ? Слон? Что нужно? Дело уголовное возбудить ?" А юрист видимо очень упертый то был !)))) что даже не разъяснил Олесе- дама от имени которой написано заявление о преступлении, она же управляющая салона и директор салона, что такое заведомо ложный донос, и какая ответственность за заведомо ложный донос , что такое честь и достоинство и компенсация морального вреда, оскорбление и клевета! Ах да, и убытки ;))) и как нужно себя вести когда у потребителя и того, кто оказывает услугу возникает спор о качестве услуги ! Эврика – но по закону проводится экспертиза за счёт того, кто оказывает услуги! про доказательства упертый юрист тоже забыл )))) просто подсунул человеку бумажку подписать! А уж что да как потом будет – как-нибудь да будет! кстати в салоне на стойке черным по белому у них написано что все претензии по качеству предъявляются в течении трех дней! Мне кажется можно смело дальше допечатать это объявление тем, что произошло дальше ;) кстати, чтобы мои слова не были голословными фото прилагаю! Фото постановления об отказе в возбуждении уголовного дела публиковать пока не буду;) И вот фото материалов по заявлению о преступлении , пока выкладывать не буду !как никак это доказательства ;) Кстати, девочка эта молчала и отзывов вообще нигде не написала !!!!!!!просто молча пошла и переделала ! За свои деньги! Но мое мнение о таком нельзя молчать ! Что сказать, бланк у них красивый ! Да, и, тот человек от имени, которого написано заявление о преступлении на очень красивом бланке не было в тот день при данном споре в салоне, а описывает все, как будто рядом стояла ;)) и свидетелем данных событий она также не была! А говорит ущерб ей причинили! А кстати , при звонке данной мадам, она начала истерично выяснять откуда стал известен ее номер, а о том что можно знакомиться с материалами делами, юрист опять забыл рассказать ! Вот что за такой юрист ???? И попросила больше ее не беспокоить по данному вопросу, сказав, мы написали, вот пусть с вами и разбирается полиция и бросила трубку! Ну и про содержание заявления о преступлении тоже разглашать не буду! Такие умные мысли нельзя выносить на публику! А то смех нельзя будет остановить, и люди не смогут до конца прочитать мой отзыв! Красивых окрашиваний, дорогие клиенты! И пусть вас бережет Бог от такого негатива! А о дальнейшем развитии ситуации я обязательно отпишусь! И кстати о человечности, вот например в моем салоне, имя называть не буду, чтобы не выглядело рекламой, мне однажды стрижку накосячили, волосы вообще торчком, не уложить, я когда дома неделю с ними промучившись, написала им ВКонтакте, что вообще не могу с ними справиться, мне написали огромное письмо извинений что так подвели! Предложили бесплатно перестричь, и месяц бесплатно безлимитных укладок!!!!! Я конечно же отказалась, но вот это уровень! Почувствуй разницу как говориться! Жаль, что у нас в России можно купить только фирменное наименование жан луи давид, а не обслуживание на высшем уровне! П.с. С этой девочкой мы вместе учились в НЮИ (ф) и работали в суде на гражданском судопроизводстве 5 лет, и наверно не нужно объяснять, что знаний и опыта и практики и "слонов" предостаточно, но это ее инициатива, просто не трогать их! пока что! Несмотря вот на такое развитие ситуации ! Хорошая наша девочка, мы с тобой! Все будет хорошо ) кстати цена вопроса всего-навсего 7000 рублей ....! Юристу салон в три раза больше отдал ! Кстати юрист очень умный! Дайте его контакты, мы его тоже возьмем в представители ! Пусть напишет, например заявление на мадам Олесю за заведомо ложный донос например и клевету и оскорбление ;) а может он даже иск сможет составить о защите чести и достоинстве и взыскать компенсацию морального вреда, за счёт личного имущества мадам Олеси – управляющего салона от имени которого написано заявление на красивом бланке о преступлении! чтобы мадам Олеся смогла понять значение слово " мощенница" и не писала его налево и направо, ставя свою подпись под заявлением на красивом бланке ;)))! Пишете на красивом бланке салона, Олеся, а вот за это все ваша личная ответственность !) А может и вовсе юрист сможет составить заявление о привлечении к административной ответственности за оказание услуг ненадлежащего качества! Да-да и такое существует ) и штраф там на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Хозяйка старательно не фигурирует в данном деле , но мы то знаем мадам Ф-ых;) только ее сотрудники ! Только понимают ли ее сотрудники на что они идут по ее указке??? или она думает, что дружбу со слонами может только она водить?) запомните , на каждого индийского слоника найдется другой огромный слон ;) так что мадам Ф-ых на давлении далеко не уедешь ! Сейчас не те времена! Из вашей глупости люди не будут рисковать своей карьерой ! Они несут персональную ответственность и уголовную за свои решения ! А еще большую ответственность несут их руководители ! И по голове получит впервую очередь руководитель !!!! И как поется в песенке про бигуди, чтобы у Вас милые клиенты данного заведения « ….твоей прически все мечтают, когда кружишься в танце, и волосы твои летают, как на обложке глянца «  и можете хоть 5674 раз кричать, что это не правда, если бы это было не правда не получилось бы того, что получилось! Просто необходимо разделить : 1) спор относительно окрашивания 2) и способы решения данного спора! Вот именно способы ваши я и описала!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 4:56     Ответить с цитатой

Девушки, ищу мастера по маникюру Надежду. У неё одно время была тема на СМ, вроде работала на себя, на IBD. У самой несколько детишек было. Очень славно педикюр делала.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 10:36     Ответить с цитатой

hellcat222
Видимо большой спрос на его услуги. Но записываться за 2 мес вперед на стрижку это не для меня, я хочу сегодня записаться - завтра подстричься.
Могу порекомендовать Парикмахера Машу в обычной парикмахерской на Учительской, почти всегда довольна стрижкой. Парикмахерская Лора.
⮝ наверх ⮝

AlexandraA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 11:09     Ответить с цитатой

не дождавшись телефона Вадима, сходила к Александре в Он и Она на Шамшиных. осталась очень довольна. еще и дочке кончики подравняли сразу. и так сказать в подарок,заплели косичку ей)))

в сентябре на покраску смело туда пойду. :yes:

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 16:21     Ответить с цитатой

слоник003
Я тоже в восторге от Саши. Волосы укладываются просто супер после нее.
Перед школой тоже дочь поведу на стрижку к ней.

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Татьяна0106 писал(а):
слоник003
Я тоже в восторге от Саши. Волосы укладываются просто супер после нее.
Перед школой тоже дочь поведу на стрижку к ней.

и сама она укладывает волосы просто супер.
подстриглась в субботу. а укладка держалась до вечера воскресенья(может бы и еще держалась,но я помылась :haha: ) причем она никакие средства не использовала. просто высушила феном и круглой расческой.

не знаете,как она красит??

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Татьяна0106 писал(а):
Не знаю, сама крашусь.
Если вдруг надумаю у нее покраситься (19,08 иду), напишу.

Скрытый текст:
честно говоря, не понимаю ажиотажа в теме про Вадима, фото его работ ,конечно, я не видела , но ждать 2 месяца стрижку :eek: обросшей что-ли это время ходить?

я тоже периодически сама крашусь. но сейчас пытаюсь цвет подобрать. так что мастер нужен) :aga-aga: вот потом можно и через раз дома краситься)

напишите! буду ждать,если что)

Скрытый текст:
я бы рискнула конечно. можно и подождать и раскошелиться разок. но тут фото его работ нет. только на словах восторг дикий.сомнительно,что он прям супер нереальный мастер. "единственный такого уровня в городе", как кто-то выразился

Маринка13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 18:19     Ответить с цитатой

Лунная фея писал(а):
слоник003
Скрытый текст:
я выкладывала фото работ Вадима. При том фото до и после) поищите, если не ошибаюсь - в марте или феврале. Именно после этих фото и начался ажиотаж) Со всей ответственностью заявляю - лучше мастера в сибе нет.

Лучше не ручаться за работу другого человека, с полной ответственностью можно говорить только за себя. Рада, что у Вас с Вадимом все сложилось. А вот мне не повезло. Была у Вадима в начале лета, сирижкой довольна, а вот окрашивание - ужас. Седина не прокрасилась, корни стали светлее, чем длина, волосы приобрели желтоватый оттенок. Вообщем, "бомбы", как он обещал, даже и близко нет. Плюс ко всему шампунь, которым постоянно пользовалась, перестал пениться и качество волос ухудшилось. За все отдала 8 т. р.

KEAshkoda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Девочки, кому нужен ОТЛИЧНЫЙ мастер в Академгородке, то обратитесь в салон "Туттофаре" на Терешковой 33 (вход со двора с торца от 1 подъезда). Колдовала над моей головой Мастер Анна. Ходила в марте на стрижку и укладку. Записалась без проблем. Встретили внимательно, подстригла меня Анна в точности так, как я хотела (приносила фото с желаемой стрижкой). Теперь ходим к Анне всей семьей. Качество работы и обслуживание на высоте! Анна великолепно делает мужские, детские, женские стрижки и прически.
Там еще можно сделать маникюр, педикюр и шугаринг. Атмосфера доброжелательная. Тихо и спокойно в салоне, уютно. И по ценам демократично. На детские и пенсионные стрижки цены- 250 руб., окрашивание от 700, маникюр 300. Мастера делают замечательные прически и великолепно заплетают взрослых и деток. Тем более, что у них сейчас можно записаться и получить скидки на стрижки и прически к выпускным и знаменательным датам
тел: 2-911-648 и 8-913-908-19-05
⮝ наверх ⮝

Маринка13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Лунная фея писал(а):
Маринка13
Ого... Меня Вадим только стрижет, я не крашу волосы, пока... Но сейчас отращиваю длину чтобы сделать шатуш. несколько моих подруг делали у Вадима шатуш. Это что-то невероятное! Красота неописуемая... Но! Такая красота получается на натуральные( не окрашенные ранее) волосы! Если-же ранее волосы были окрашены - конечно результат может быть не предсказуем... Жаль что у вас так получилось.. Что на это сказал сам Вадим?

Я шатуш не просила, хотела выровнять цвет после предыдущих окрашиваний. Седина появилась в 18 лет после серьезного стресса, поэтому пришлось краситься. Красилась в горький шоколад, после окрашивания волосы всегда были блестящие и шелковые, а тут - нет, не блестят и жесткие. Хотела на тон светлее и сама понимала, что корни будут светлее, чем длина, но не настолько. Вадим сказал, что должен был получиться темнее цвет. На следующий день при дневном свете рассмотрела, что и седина не прокрасилась, и не блестят, и оттенок желтый. Звонить ему, чтобы переделал не было времени, уезжала.

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 0:51     Ответить с цитатой

А я теряла своего мастера,искала ее почти год.По отзывам в этой теме была у Олеси с МЖК и у Наташи с Ленинского рынка,к которой народ прям валом идет.Олеся подстригла плохо,а Наташа просто слов нет-надо мной все смеялись три месяца.Просто взяла филировочные ножницы и давай шуровать.На голове в итоге 3 волосинки,челки не стало вообще.,и волосы не растут.
Счастье,что я нашла своего мастера Оксану!Она стрижет,а не филирует!Опять я с хорошей стрижкой!Цена за стрижку смешная,принимает на дому в Ленинском районе.
Пишу ее телефон 8 961 22 71 90.
Попробуйте,я думаю не разочаруетесь.
Но я у нее только стриглась,не красилась.
⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 21:38     Ответить с цитатой

julia71
У вас три месяца волосы не росли :eek: Мне нужен мастер с такой тяжелой рукой :lol: Я каждые три недели на стрижку хожу, а вообще уже через неделю после посещения парикмахерской, не видно что я недавно стриглась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 6:15     Ответить с цитатой

principessa
вообще рост волос зависит не только от руки мастера , но и от дня цикла .

Можно порекомендую своего мастера .
Хожу к ней 10 лет , друзей отправляю и знакомых все довольны.
Ранее она работала в салонах в ТЦ "Мега" названия сейчас не вспомню их там всего 2 было.
Зовут Дрожжина Любовь , работает сейчас на себя в арендованном салоне, все цивильно.
Косметика для волос Итальянская.
Стрижка ( куда входит мытье головы, и сушка с укладкой) у нее 400 руб , остальное я не знаю цены уточняйте по телефону .
8-961-229-52-13
PS: постоянно проходит курсы , имеет кучу дипломов и сертификатов .
Я очень довольна ее работой, попала к ней когда меня накануне 8 го марта обкорнали за бешенные деньги в дорогом салоне , (как потом выяснилось это была ученица). хорошо что волосы не зубы отрастут .
Мне Любу посоветовала родственница, глядя на мой ужас!
находится на ул. ватутина 39 , вход в свадебный салон "Амур"
это дом угол ватутина и новогодней 5 минут ходьбы от метро Маркса.

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

НатальяDD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 9:07    Заголовок сообщения: ищу мастера! Ответить с цитатой

Подскажите, вдруг кто-нибудь знает, телефоны мастеров Вероники и Дарьи, раньше работали в салоне Jam на ул.Татьяны Снежиной, сейчас к большому сожалению они уволились, а заменить другим мастером их очень сложно
⮝ наверх ⮝

Рыжая2012

На сайте с 12.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 0:52     Ответить с цитатой

Ищу мастера Елену. Еще весной работала в круглосуточной парикмахерской на Федосеева (у Иволги). Фамилия возможно Кошелева
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 84 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: