
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮльМа2010
Студент

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 2321 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
корОЛЬКА
Профессор

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
пАННАчка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3680 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:35 |
|
|
Девочки, всем доброго вечера!
Пекла сегодня, у меня не получился
Пекла по рецепту Розалин111, и начинка как будто не пропеклась. Хотя по времени выдержала целый час. Снаружи все классно, стала резать, все растеклось (не сильно жидко, но формы нет). Мои съели, сказали, ОЧЕНЬ вкусная каша из пирога . Остатки поставила в холодильник, может на утро будет лучше
Что же я не так сделала?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shocolatte
Детский сад

На сайте с 21.08.15 Сообщения: 114
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:38 |
|
|
пАННАчка
такой пирог нужно резать полностью остывшим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
розалина111
Школьные годы

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:39 |
|
|
пАННАчка
Очень жаль что не получился. Может быть дольше нужно было подержать в духовке, все таки нужно на свою духовку ориентироваться, у всех ведь по разному печет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАННАчка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3680 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:43 |
|
|
розалина111 писал(а): | пАННАчка
Очень жаль что не получился. Может быть дольше нужно было подержать в духовке, все таки нужно на свою духовку ориентироваться, у всех ведь по разному печет. |
Нет, нет, я без претензий Мне и тесто понравилось и начинка. Я действительно пеку очень редко, поэтому обычно точно следую рецепту.
Просто подумалось, может я чего-то не допоняла, не дочитала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatalySunny
Студент

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 2380 Откуда: Обь Карта № 019425
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАННАчка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3680 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:45 |
|
|
Shocolatte писал(а): | пАННАчка
такой пирог нужно резать полностью остывшим  |
Вот похоже именно в этом была моя проблема. Смотрю на фото у всех так аппетитно, красиво, форма хорошая
А я кинулась его горячим резать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
розалина111
Школьные годы

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:19 |
|
|
пАННАчка
понятно))) просто когда что- то печешь, хочется чтобы результат порадовал. Я его кстати тоже никогда горячим не режу, лучше подождать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Владимировна
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:37 |
|
|
Я тоже, наконец-то, сподобилась, стряпанула пирожок. Но только потому, что испортилась погода и мы сбежали с дачи в город. Рецепт классический. Подумала и решила не выделываться
И результат(улетел со свистом, последний кусок пришлось отбирать в пользу ребенка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 582 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:45 |
|
|
Марина Владимировна
Какой у вас красивый пирог получился!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga_Star
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 511 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок_Шлюз Карта № 005148
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:45 |
|
|
Дааа, сколько уже вариантов пирога! Здорово! Рецепт, действительно, удачный!
Поделюсь своей фишкой. У меня на 40 минуте пирог подозрительно сохнет сверху, поэтому
- в маленькой форме накрыла пергаментом и держала до положенных 50-55 мин. и еще в отключенной духовке не убирая пергамент + 20 мин.
- на листе на 40-й минуте накрыла другим листом и далее также.
Второй мой пирог на этой неделе остывает в холодильнике.
Пекла на листе (это двойная порция). На 4 частях отдельно: яблоки+брусника / яблоки+персик / яблоки+слива.
Последний раз редактировалось: Helga_Star (Вс Сен 13, 2015 22:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanul'ka
Академик

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 22282 В дневниках: 57 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:46 |
|
|
Впервые пекла Цветаевский пирог, рецепт из первого поста.
Очень вкусный пирог.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:54 |
|
|
пАННАчка
Может быть маловато было муки в заливке? Именно она придает вязкость. Ну и остыть должен, как уже писали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАННАчка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3680 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:56 |
|
|
Eugene 17 писал(а): | пАННАчка
Может быть маловато было муки в заливке? Именно она придает вязкость. Ну и остыть должен, как уже писали. |
Ок, учту в следующий раз. Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|