Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 994 Откуда: новосибирск овражная
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 22:24
Бриз писал(а):
Гоксель
Рядом с вами отличный детский центр "Содружество"! Там все бесплатно! Там есть разные направления танцев, гимнастика, вокал, разные спортивные секции... Не знаю только на счет вашего возраста.... Мы туда ходили в цирковую школу (тоже 4 года было) - дочка до сих пор просится туда, но очень далеко от нас...
Нет там ничего бесплатного
Во всех отделениях "содружества" уже давно берутся деньги
lav-ly
Да, позвонила я туда - сказали, что могут предложить на наш возраст балет и цирковой. Балет мы "отмели" сразу, а в цирковом занятие 100 р. Но я ищу ритмику или танец.
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 1666 Откуда: ДК Чкалова
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 9:43
lav-ly
Вы когда там были? Мы ходили прошлую зиму и эту весну. Абсолютно бесплатно. Ни рубля не платили. Ни вступительных, никаких других взносов или оплаты занятий. 3 раза в неделю по два часа...
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:14
_yulashik_
В любой школе искусств, смотрите в вашем районе, которая ближе. Но сейчас, скорее всего, набор уже прошел. Бюджетные места ограничены. Я просто позавчера ходила в школу искусств на Лазурной - узнавала. У нас бюджет уже заполен. Предложили на коммерческой основе походить в группу общего эстетического развития. Включает в себя 4 направления: музыка, танцы, изо и театр, по-моему, если не путаю...
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:00
_yulashik_
И нам 4. В октябре 5 будет. Таких малышей бесплатно музыке учат только в рамках программы общего эстетического развития, но там очень мало мест. Узнайте в своем районе в школе искусств. Мы ходили в цирковую школу при "Содружестве" на Кропоткина.
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 11:57
Гоксель
Да, действительно! Вчера списалась с преподавателем - занятия стали платными! На наш возраст в Содружестве ещё черлидинг предложили, но тоже платно.((
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 994 Откуда: новосибирск овражная
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:11
Бриз писал(а):
Гоксель
Да, действительно! Вчера списалась с преподавателем - занятия стали платными! На наш возраст в Содружестве ещё черлидинг предложили, но тоже платно.((