Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Ксеньчик писал(а):

булочки сахарные и маковые... :-)
Ксения, а в это тесто нужен именно кефир? Нет возможности выйти из дома сегодня, а в холодильнике есть кисломолочный продукт бифиленд, не знаю есть ли у вас такой, это типа кефира с сахаром, может, чуть менее кислый, чем кефир. Пойдет на замену?


Конечно, подойдет! ;)
Самое главное его не перегреть... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ежевичка26
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
Сообщения: 1548
В дневниках: 5
Откуда: Заельцовский р-он, м. Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Здравствуйте! :-) Вы писали:
Цитата:
мика+натуся

Какой цвет шикарный!

А я займусь полукультуркой только на следующей неделе, она у нас очень сладкая, лимонного цвета...дети кушают с большим аппетитом.
С курагой её варю...младший сынок думает, что это абрикосовый джем...


ПодЕлитесь рецептом, пожалуйста? Никогда с курагой не варила. Очень интересно попробовать! :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14957
В дневниках: 2794
Откуда: Испания - Новосибирск - Турция...
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Ежевичка26 писал(а):
А я займусь полукультуркой только на следующей неделе, она у нас очень сладкая, лимонного цвета...

Тоже хочу такую. Но найти нигде не могу :sirena:
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
Сообщения: 8221
В дневниках: 238
Откуда: Юго-западный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Здравствуйте! Как думаете, если в маннике заменю кефир сметаной, должно получиться?
_________________
Я Ксения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 14:13     Ответить с цитатой

kasya160 писал(а):
Ксеньчик
Здравствуйте! Как думаете, если в маннике заменю кефир сметаной, должно получиться?

Конечно, получиться.
Если сметана густая разведите ее немного молоком. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
Сообщения: 8221
В дневниках: 238
Откуда: Юго-западный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо!
_________________
Я Ксения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Ежевичка26
Сегодня планирую варить повидло, выложу пошаговый рецепт, заходите! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Ксеньчик
я про кабачковую икру идеей поделиться хотела. Мы случайно в прошлом году с мамой открыли для себя, что если для этой икры все овощи тушить до полной готовности кусками (кабачки прям вообще крупными кусками, помидоры четвертинками, крупно порезанный лук, морковь на терке, и т.п., всё, что считаем нужным слегка обжариваем и перекладывать в одну большую кастрюлю ), а потом прям горячее всё блендером пробить, то консистенция и вкус икры как и при обычном способе приготовления, но плюс в значительной экономии времени (крупно все порезать - это быстро),и варить удобно, не плюхается икра и не брызгается,не прилипает ко дну.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Murevich
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.09
Сообщения: 3384
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Ксеньчик
ДД,хочу сказать огромное спасибо за рецепт сахарного пирога. Волшебный прям пирожок получился,такой воздушный прям ,просто во рту тает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
мамашка-очаровашка
Студент
Студент


На сайте с 17.01.11
Сообщения: 1872
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Доброе утро! вчера сделала по Вашему рецепту Лечо Анкл Бенс. Получилось вкусно. Делала с морковкой, решила, что надо еще без нее попробовать, так как в лечо вкус морковки получился почти доминирующим.
Спасибо за вкусные и простые рецепты!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мама Антона
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 31.01.14
Сообщения: 1094
Откуда: Кемерово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 12:03     Ответить с цитатой

мамашка-очаровашка
Морковь не ест сын -потому все блюда с "явной" морковью исключены. Анкл Бенс делала в прошлом году без неё -очень вкусно! ;)

Ксеньчик
Спасибо Вам за рецепты! :give_heart:
_________________
Я Светлана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Хлорис
Академик
Академик


На сайте с 16.02.10
Сообщения: 8228
В дневниках: 2574
Откуда: НСО, Краснообск(Васхнил)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Ксеньчик
еще раз хочу поблагодарить вас за такуютему, Цветаевский пирог у нас идет на Ура,, Закрутила борщевую запрвку)) Икру поздно уивдела, сделала по своим рецептам.
Ну и деревенская картошка просто отпад :in_love:

А с тыквой что то вы готовите? любопытно просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Хлорис
Академик
Академик


На сайте с 16.02.10
Сообщения: 8228
В дневниках: 2574
Откуда: НСО, Краснообск(Васхнил)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 9:10     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Доброе утро, хотела уточнить оп рецепту- баклажаны в омлете
Лизьон вы как делаете? прост омлет сырые яйца? или сначала желтки, потом подогреваете молоко? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 9:23     Ответить с цитатой

Хлорис писал(а):
Ксеньчик
Доброе утро, хотела уточнить оп рецепту- баклажаны в омлете
Лизьон вы как делаете? прост омлет сырые яйца? или сначала желтки, потом подогреваете молоко? :oops:

Я просто смешиваю сырые яйца.
А вы делайте как вам удобно и как больше нравиться! ;)

Добавлено спустя 28 секунд:

Хлорис
Доброе утро! :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

Мама Антона
Заходите в гости почаще! Всегда рада! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Хлорис
Академик
Академик


На сайте с 16.02.10
Сообщения: 8228
В дневниках: 2574
Откуда: НСО, Краснообск(Васхнил)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 9:29     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо)) я сделал уже с сырыми яйцами, скоро будем есть. Потом еще опробую с варенным молоком - отпишусь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 90 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 172, 173, 174  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах