Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 12:31
Мираж, здравствуйте.
Муж меня попросил сделать маринованных зеленых помидоров немного, как в детстве продавались. Мне тоже нравились магазинные зеленые помидоры. Вот и ищу рецепт, нашла у Вас. Подскажите, Вам понравились помидорки, удачные?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 14:20
leol
Мне не понравились. Я клада по небольшому кусочку острого перчика, но есть было невозможно. Этот перец забивал весь вкус. При всей моей любви к острому именно это сочетание мне сильно не понравилось. Ну и совет по приготовлению любых зеленых помидоров: они не должны быть совсем зелеными, они должны быть молочной спелости. Сильно зеленые помидоры дают большую горечь. И в них много солонина, не полезного для здоровья.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 18:47
Мираж писал(а):
leol
Мне не понравились. Я клада по небольшому кусочку острого перчика, но есть было невозможно. Этот перец забивал весь вкус. При всей моей любви к острому именно это сочетание мне сильно не понравилось. Ну и совет по приготовлению любых зеленых помидоров: они не должны быть совсем зелеными, они должны быть молочной спелости. Сильно зеленые помидоры дают большую горечь. И в них много солонина, не полезного для здоровья.
Иринка, как вовремя совет!
Как раз сегодня заглядывалась на крепенькие красивенькие зеленющие помидорки( сорт типа Новичка) думала, завтра купить и забацать. Но там молочной зрелостью не пахнет..
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4380 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 0:05
Мираж
Ира, подскажите пожалуйста, а еще какая-нибудь выпечка на пиве у вас есть? Ткните, не нашла. А то еще пол бутылки стоит, жалко выливать, а выпить не кому.
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 21:16
Мираж
Ира, здравствуй! Пасусь у тебя в теме регулярно Подскажи, пожалуйста, сегодня доварила варенье из черноплодки с вишневым листом, какое оно по консистенции? Густое? У меня жидковатое получилось, вроде все пропорции соблюдала.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 21:25
Светланка Нск
Привет, Светик )) Нет, оно густым не получается. А с чего? Густыми получаются варенья, где много желирующих веществ в ягодах или фруктах. В черноплодке этого нет. Ну или как я однажды ранетки варила: пока они в карамель не превратились