Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 392, 393, 394  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Да, заливка там - самое вкусное ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 5091
В дневниках: 2
Откуда: Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Мираж, здравствуйте. :give_heart:
Муж меня попросил сделать маринованных зеленых помидоров немного, как в детстве продавались. Мне тоже нравились магазинные зеленые помидоры. Вот и ищу рецепт, нашла у Вас. :) Подскажите, Вам понравились помидорки, удачные? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 14:20     Ответить с цитатой

leol
Мне не понравились. Я клада по небольшому кусочку острого перчика, но есть было невозможно. Этот перец забивал весь вкус. При всей моей любви к острому именно это сочетание мне сильно не понравилось. Ну и совет по приготовлению любых зеленых помидоров: они не должны быть совсем зелеными, они должны быть молочной спелости. Сильно зеленые помидоры дают большую горечь. И в них много солонина, не полезного для здоровья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4380
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за торт "Клюковка"! Очень необычное сочетание кисло-сладких слоев.
Скрытый текст:



⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Genny79
:give_heart: Красавчик )) Меня тоже покорило это сочетание )) Не люблю сильно приторное, поэтому решила разбавить ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
leol
Мне не понравились. Я клада по небольшому кусочку острого перчика, но есть было невозможно. Этот перец забивал весь вкус. При всей моей любви к острому именно это сочетание мне сильно не понравилось. Ну и совет по приготовлению любых зеленых помидоров: они не должны быть совсем зелеными, они должны быть молочной спелости. Сильно зеленые помидоры дают большую горечь. И в них много солонина, не полезного для здоровья.
Иринка, как вовремя совет!
Как раз сегодня заглядывалась на крепенькие красивенькие зеленющие помидорки( сорт типа Новичка) думала, завтра купить и забацать. Но там молочной зрелостью не пахнет..
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4380
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, подскажите пожалуйста, а еще какая-нибудь выпечка на пиве у вас есть? Ткните, не нашла. А то еще пол бутылки стоит, жалко выливать, а выпить не кому. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Genny79
Прошу прощения, не видела вопрос. На пиве я только шоколадный кекс пеку, печенье (торт) или свинину по-охотничьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
Сообщения: 5062
В дневниках: 11
Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте, подскажите сколько вы верите сироп, для варенья из слив и для дыни?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Julia0887
Как сахар растворится, так и готов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Сообщения: 12143
В дневниках: 93
Откуда: Москва-Мичуринск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, здравствуй! Пасусь у тебя в теме регулярно :haha: Подскажи, пожалуйста, сегодня доварила варенье из черноплодки с вишневым листом, какое оно по консистенции? Густое? У меня жидковатое получилось, вроде все пропорции соблюдала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Привет, Светик )) Нет, оно густым не получается. А с чего? Густыми получаются варенья, где много желирующих веществ в ягодах или фруктах. В черноплодке этого нет. Ну или как я однажды ранетки варила: пока они в карамель не превратились :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Сообщения: 12143
В дневниках: 93
Откуда: Москва-Мичуринск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 21:56     Ответить с цитатой

Мираж
спасибо, Ира! а то подумала уже, что может отвара надо было меньше))) люблю необычное варенье :give_heart: прощай фигура :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Будешь из сиропчика вкусный морс делать зимой )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Сообщения: 12143
В дневниках: 93
Откуда: Москва-Мичуринск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Мираж
А его можно в компот добавлять? Из сухофруктов, как думаешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 204 из 394 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 392, 393, 394  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах