Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8346 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 0:35
Норма
расскажет на выходных, я думаю
вы его в лагерь летом отправляли?
дочка 2 сентября сильно устала, пришла сердитая и голодная
сегодня уже веселее, несмотря на то, что дольше гораздо
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 0:52
Леоша
Не расстраивайтесь, если мальчик бредит хореографией , можно рассмотреть апельсин в джк
Poly
В том и дело, что в лагере не все гладко было, боюсь пойдут жалобы на поведение
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 10:27
Леоша
У нас в классе девочку тоже на предварительном просмотре отбраковали, причем категорически. Тоже сказали, что тугая и шага нет совсем. Это было за год до поступления. Мама ее отдала в гимнастику, где появились и шаг, и гибкость) Поступила на следующий год.
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 13:31
Я своего буду водить раз в неделю в балетную студию на Кропоткина. Пока раз в неделю классика, потом надеюсь еще растяжка будет. Сын не хочет называть занятия балетом, но согласен на хореографию. Хореография, так хореография:) Пунктик у него, что балетом только девочки занимаются-стесняется. Даже папа наш не против. Аргументирую, что классика это основа всего. И сыну и папе А там уж как пойдет. Уверена, что танцы всегда будут с сыном. Вопрос какие:)
Последний раз редактировалось: olaska (Пт Сен 04, 2015 15:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 567 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 15:27
Спасибо всем, за поддержку.
Сегодня пойдем на пробное занятия на спортивные танцы, может уже чисто для него, гибкости чуть -чуть прибавиться и дальше плавать будем.
Просто чуть обидно, сбили с пантолыку, все лето думал постоянно об этом, надо ли не надо, что же делать, да что это за профессия для парня, а как на здоровье скажется, сказали бы в мае, мы бы уже об этом и думать забыли , хотя и их понять можно, никто не бог. Пойдем ли поступать в июне на просмотр. Наверное все же нет. Фанатизма нет, был большой настрой и желание (даже наверное больше с маминой подачи) , теперь сказал-нет. Бабушка наша правда нас уверяет, что всех "гениев" сразу никуда не брали и даже не замечали. Еще раз всем спасибо за добрые слова. Всем удачи. Больших творческих побед!!!!!
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:35
Леоша год это очень хороший запас времени, можно многое успеть!
Норма вы сыночку только на выходные домой забираете? Среди недели никак не получается? Как-то страшно мне в общежитие отдавать так рано, я в 17 лет уехала и то скучала первое время
Скрытый текст:
А моя танцулька, посетив 2-а танцевальных лагеря - в хореографическом и в нашей Академовской РеФорме отказывается ходить в наш Карамболь, говорит бывают места и получше на семейном совете решили, что как только научится сама уроки делать будем пробовать ездить в ДБС, а пока никак не получается, у нее вторая смена, а я с утра работаю, я преподаватель. Если вечером с ней уроками не заниматься, то утром она сама ничего не выучит.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 23:20
Btata
среди недели нет смысла забирать- занятия в основном до 15-16, пока доедем уже и назад скоро надо, к отбою, или на следующее утро в 6 утра выезжать. Голос сегодня по телефону был веселый. По русскому получил 4 - я в приятном шоке, для нас это круто. Как же я надеюсь, что хоть с русским-математикой там на него наседать не будут. Он ведь 4 месяца не учился - я в мае его забрала со школы, чтобы сконцентрироваться на поступлении.
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 22:08
poly
Спасибо за наводку. Отоварились)
Дочь рассказывает, что в вашем классе настоящая звезда учится.
Мальчик, который успел очаровать весь колледж своим артистизмом)
Норма, это не ваш случайно?)
На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5389 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 23:54
Pascale
Это мой.
Прихожу за ним в общежитие в субботу, вижу - бреньчит в холле на пианино, а вокруг куча девчонок, которые мне первым делом сообщили, что сын всех поразил тем,что ...муху съел В комнате бардак, в портфеле - взрыв на макаронной фабрике, дневник порвал Воспитатель жалуется- липнет к девочкам, паясничает, бегает по всем комнатм общежития.
Девочки, если ваши дети будут на моего жаловаться - сообщайте мне, пожалуйста, нам это очень важно.
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 13:03
Норма
Жаловаться??
Моя дочь наоборот сказала, что он очень хороший) Здоровается со всеми, причем на "вы". Они его спросили: А ты что к нам на вы-то? А он удивленно ответил: А как же?
Так что он в глазах старших девочек очень воспитанный, добрый, общительный. Ну и артист великий. За 5 минут собрал вокруг себя полколледжа, рассказывая какие-то сказки в лицах)) Всю свою биографию поведал в подробностях.
Не знаю, как одноклассницы, но девочки из старших классов к нему очень тепло относятся)
И вообще, дочь сказала, что в этом году хороший первый класс набрали)
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 14:30
посмеялась от души, спасибо девочки Норма можно я вам на свою дочь пожалуюсь , я прямо себя в вашем рассказе увидела, "взрыв на макаронной фабрике" это наша норма жизни
Скрытый текст:
Я всем жалуюсь, что за целый учебный год не смогла научить дочь вешать школьную форму... В лучшем случае заталкивает в шкаф поверх плечиков, в худшем бросает на коврик перед кроватью На что все громко смеются и сообщают, что она творческая личность
Отличный у вас сыночка!
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 16:41
Ох, девочки, весь этот цирк только поначалу прикольным кажется, а потом людям так надоедает. Некоторых педагогов от него колотило в школе ...Выдержат ли в колледже? Вот еще балетки потерял ...успел за 4 дня...купила новые - надолго ли?
А еще нам на собрании вроде говрили, что еду приносить в колледж не желательно, но сын говорит, что в общежитии дети активно приносят и покупают всякие вкусняшки, дошираки и прочее. И тоже просит. Вот и думаю - давать - это усугубит бардак, не давать - будет ходить облизываться и побираться. Как бы хотелось, чтобы ел нормальную столовскую еду, а не что попало.
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 17:18
Норма
Еду носят практически все, это да. Насчет бардака, вы думаете, остальные дети просто образец аккуратности что ли? Моей дочери 14, до сих пор где разделась, там одежда и осталась. Где яблоко съела, там и огрызок. Так что не заостряйте на этом сильно внимание)
В колледже построже с дисциплиной, чем в обычных школах, так что, думаю, его приструнят, если сильно разойдется)
Потерянные балетки можно поискать в специальной комнате (пусть сын уточнит у педагогов), там типа бюро находок: все, что находят преподаватели или уборщица, относят туда. Моя растеряша пару вещей там своих находила.