Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Хореографическое училище
Каменская, 36, Центральный район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Норма
расскажет на выходных, я думаю
вы его в лагерь летом отправляли?
дочка 2 сентября сильно устала, пришла сердитая и голодная :aga-aga:
сегодня уже веселее, несмотря на то, что дольше гораздо

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 0:52     Ответить с цитатой

Леоша
Не расстраивайтесь, если мальчик бредит хореографией , можно рассмотреть апельсин в джк
Poly
В том и дело, что в лагере не все гладко было, боюсь пойдут жалобы на поведение
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 10:27     Ответить с цитатой

Леоша
У нас в классе девочку тоже на предварительном просмотре отбраковали, причем категорически. Тоже сказали, что тугая и шага нет совсем. Это было за год до поступления. Мама ее отдала в гимнастику, где появились и шаг, и гибкость) Поступила на следующий год.
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Я своего буду водить раз в неделю в балетную студию на Кропоткина. Пока раз в неделю классика, потом надеюсь еще растяжка будет. Сын не хочет называть занятия балетом, но согласен на хореографию. Хореография, так хореография:) Пунктик у него, что балетом только девочки занимаются-стесняется. Даже папа наш не против. Аргументирую, что классика это основа всего. И сыну и папе :haha: А там уж как пойдет. Уверена, что танцы всегда будут с сыном. Вопрос какие:)

Последний раз редактировалось: olaska (Пт Сен 04, 2015 15:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Леоша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Спасибо всем, за поддержку. :love_sibmama:
Сегодня пойдем на пробное занятия на спортивные танцы, может уже чисто для него, гибкости чуть -чуть прибавиться и дальше плавать будем.
Просто чуть обидно, сбили с пантолыку, все лето думал постоянно об этом, надо ли не надо, что же делать, да что это за профессия для парня, а как на здоровье скажется, сказали бы в мае, мы бы уже об этом и думать забыли , хотя и их понять можно, никто не бог. Пойдем ли поступать в июне на просмотр. Наверное все же нет. Фанатизма нет, был большой настрой и желание (даже наверное больше с маминой подачи) , теперь сказал-нет. Бабушка наша правда нас уверяет, что всех "гениев" сразу никуда не брали и даже не замечали. :lol: Еще раз всем спасибо за добрые слова. Всем удачи. Больших творческих побед!!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Леоша год это очень хороший запас времени, можно многое успеть!

Норма вы сыночку только на выходные домой забираете? Среди недели никак не получается? Как-то страшно мне в общежитие отдавать так рано, я в 17 лет уехала и то скучала первое время :-(

Скрытый текст:
А моя танцулька, посетив 2-а танцевальных лагеря - в хореографическом и в нашей Академовской РеФорме отказывается ходить в наш Карамболь, говорит бывают места и получше :-) на семейном совете решили, что как только научится сама уроки делать будем пробовать ездить в ДБС, а пока никак не получается, у нее вторая смена, а я с утра работаю, я преподаватель. Если вечером с ней уроками не заниматься, то утром она сама ничего не выучит.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Btata

среди недели нет смысла забирать- занятия в основном до 15-16, пока доедем уже и назад скоро надо, к отбою, или на следующее утро в 6 утра выезжать. Голос сегодня по телефону был веселый. :-) По русскому получил 4 - я в приятном шоке, для нас это круто. Как же я надеюсь, что хоть с русским-математикой там на него наседать не будут. Он ведь 4 месяца не учился - я в мае его забрала со школы, чтобы сконцентрироваться на поступлении.
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 3:40     Ответить с цитатой

Кому ещё актуально, в Детском мире распродажа школьная, Голубая блузка поло с длинным рукавом, 400 руб.
Ну и других голубых блузок полно.

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:08     Ответить с цитатой

poly
Спасибо за наводку. Отоварились)

Дочь рассказывает, что в вашем классе настоящая звезда учится.
Мальчик, который успел очаровать весь колледж своим артистизмом)
Норма, это не ваш случайно?)
⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Pascale
Это мой.
Прихожу за ним в общежитие в субботу, вижу - бреньчит в холле на пианино, а вокруг куча девчонок, которые мне первым делом сообщили, что сын всех поразил тем,что ...муху съел :mad: В комнате бардак, в портфеле - взрыв на макаронной фабрике, дневник порвал :mad: Воспитатель жалуется- липнет к девочкам, паясничает, бегает по всем комнатм общежития.
Девочки, если ваши дети будут на моего жаловаться - сообщайте мне, пожалуйста, нам это очень важно.
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Норма
Жаловаться??
Моя дочь наоборот сказала, что он очень хороший) Здоровается со всеми, причем на "вы". Они его спросили: А ты что к нам на вы-то? А он удивленно ответил: А как же?
Так что он в глазах старших девочек очень воспитанный, добрый, общительный. Ну и артист великий. За 5 минут собрал вокруг себя полколледжа, рассказывая какие-то сказки в лицах)) Всю свою биографию поведал в подробностях.
Не знаю, как одноклассницы, но девочки из старших классов к нему очень тепло относятся)
И вообще, дочь сказала, что в этом году хороший первый класс набрали)
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 14:30     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
посмеялась от души, спасибо девочки :love_sibmama:
Норма можно я вам на свою дочь пожалуюсь :haha: , я прямо себя в вашем рассказе увидела, "взрыв на макаронной фабрике" это наша норма жизни :lol:
Скрытый текст:
Я всем жалуюсь, что за целый учебный год не смогла научить дочь вешать школьную форму... В лучшем случае заталкивает в шкаф поверх плечиков, в худшем бросает на коврик перед кроватью :mad: На что все громко смеются и сообщают, что она творческая личность :aga-aga:

Отличный у вас сыночка! :in_love:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Ох, девочки, весь этот цирк только поначалу прикольным кажется, а потом людям так надоедает. Некоторых педагогов от него колотило в школе ...Выдержат ли в колледже? Вот еще балетки потерял ...успел за 4 дня...купила новые - надолго ли?
А еще нам на собрании вроде говрили, что еду приносить в колледж не желательно, но сын говорит, что в общежитии дети активно приносят и покупают всякие вкусняшки, дошираки и прочее. И тоже просит. Вот и думаю - давать - это усугубит бардак, не давать - будет ходить облизываться и побираться. :eek: Как бы хотелось, чтобы ел нормальную столовскую еду, а не что попало.
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Норма
Еду носят практически все, это да. Насчет бардака, вы думаете, остальные дети просто образец аккуратности что ли? Моей дочери 14, до сих пор где разделась, там одежда и осталась. Где яблоко съела, там и огрызок. Так что не заостряйте на этом сильно внимание)
В колледже построже с дисциплиной, чем в обычных школах, так что, думаю, его приструнят, если сильно разойдется)
Потерянные балетки можно поискать в специальной комнате (пусть сын уточнит у педагогов), там типа бюро находок: все, что находят преподаватели или уборщица, относят туда. Моя растеряша пару вещей там своих находила.
⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Pascale
Спасибо! Буду надеятся, что чудо мое приживется в колледже.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 25 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: