Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 23:58
а мы пришли на стрижей к 15-00, в а 15-20 мне надо было уже в парк бежать.. сына с друзьями оставила смотреть, он сказал, что зимой было круче и дольше , но все равно понравилось
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а сейчас ехали от друзей и подзастряли в пробке на подъеме (хотя выехали специально до шоу) , в результате из окна машины фейерверк посмотрели, красиво было (но не весь, сын сказал "нафига мне ваши огоньки, я спасть хочу
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 14:13
А мы дочь отправили к бабули на 15этаж там и посмотрела салют))) два раза в город ехать мне не захотелось.
Стрижи понравились. Супер профи и асы. Не понятно зачем так работать на грани риска. Хоть в мирное время бы пожалели себя. Мы эти лишние пару метров между самолётами не заметим.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 16:28
МарINA писал(а):
Хелин писал(а):
А моя вчера озадачила меня, что нужна ей сумка школьная, вот такого плана.
А они что-то не дешевые, блин .
Причем продавцы говорят, что в этом году как сдурели все - всем каркасные сумки подавай.
В прошлом году все повально с рюкзаками из Спортмастера ходили - дешево и сердито, я довольна была
моя в том году просила сумку,купили,проходила неделю и попросила рюкзак ,легче его носить
Только что вернулись из похода по магазинам в поисках удобного рюкзака. Дочь в прошлом году выпросила сумку, проходила с ней весь учебный год. А в этом году оказалось просто нереальным таскать такое количество учебников в сумке.
Купили рюкзак в Спортмастере.
У кого мальчики (или девочка, любитель голубого цвета), в Ленте продается просто суперрюкзак! В отделе спорттоваров. Я сыну покупала для похода, в качестве небольшого рюкзака. Очень удобный и о-о-чень прочный. А главное, сейчас он по распродажной цене - 600 руб. Стоил 1400 руб
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 17:51
Rafina
вы на противоположном берегу Оби стояли?
Муж тоже предлагал поехать через мост и встать на том берегу где-нибудь. Но решили, что видно хорошо будет только с самого берега, а у воды побоялись замерзнуть. Поэтому стояли на площади перед речным. Новосибирские салюты были низкие, их было плохо видно. а так конечно красиво было!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 23:16
Мы с Горы смотрели. Правда, или мы "слишком много кушать", или еще что-то, но салют на Речном мы видели уже по дороге назад, к маме. Виден был над верхушками деревьев, а значит высоко пускали. Красиво.