Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Мамы и дети от 6 до 16 - болталка заинтересованных лиц
часть 9, длииииинная

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 157, 158, 159  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 23:58     Ответить с цитатой

а мы пришли на стрижей к 15-00, в а 15-20 мне надо было уже в парк бежать.. сына с друзьями оставила смотреть, он сказал, что зимой было круче и дольше :oops:, но все равно понравилось :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

а сейчас ехали от друзей и подзастряли в пробке на подъеме (хотя выехали специально до шоу) , в результате из окна машины фейерверк посмотрели, красиво было (но не весь, сын сказал "нафига мне ваши огоньки, я спасть хочу :)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос: сколько вы платите за годовой комплект учебников в языковых центрах (школах)? Английский язык. В Саншайне, например.

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
"нафига мне ваши огоньки, я спасть хочу :)

я про тоже подумала :aga-aga: на Речном, обратно правда домчались оочень быстро по комсомольскому, зачем-то все остальные поехали по соцу :eek:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 14:13     Ответить с цитатой

А мы дочь отправили к бабули на 15этаж там и посмотрела салют))) два раза в город ехать мне не захотелось.
Стрижи понравились. Супер профи и асы. Не понятно зачем так работать на грани риска. Хоть в мирное время бы пожалели себя. Мы эти лишние пару метров между самолётами не заметим.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 16:28     Ответить с цитатой

МарINA писал(а):
Хелин писал(а):
А моя вчера озадачила меня, что нужна ей сумка школьная, вот такого плана.

А они что-то не дешевые, блин :-( .
Причем продавцы говорят, что в этом году как сдурели все - всем каркасные сумки подавай.
В прошлом году все повально с рюкзаками из Спортмастера ходили - дешево и сердито, я довольна была :aga-aga:

моя в том году просила сумку,купили,проходила неделю и попросила рюкзак :haha: ,легче его носить :-)

Только что вернулись из похода по магазинам в поисках удобного рюкзака. Дочь в прошлом году выпросила сумку, проходила с ней весь учебный год. А в этом году оказалось просто нереальным таскать такое количество учебников в сумке.
Купили рюкзак в Спортмастере. :aga-aga:
У кого мальчики (или девочка, любитель голубого цвета), в Ленте продается просто суперрюкзак! В отделе спорттоваров. Я сыну покупала для похода, в качестве небольшого рюкзака. Очень удобный и о-о-чень прочный. А главное, сейчас он по распродажной цене - 600 руб. Стоил 1400 руб

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Мы к сожалению, на Стрижей не попали, простояли в пробке на Красноармейском и видели, только чуть-чуть.
На парад фейерверков попали во время. Красота!

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Rafina
Вот откуда надо было смотреть фейерверки! Мы не догадались. ))

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Сална
Народу было :eek:
Выезжали из под моста, больше часа.
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Rafina
вы на противоположном берегу Оби стояли?
Муж тоже предлагал поехать через мост и встать на том берегу где-нибудь. Но решили, что видно хорошо будет только с самого берега, а у воды побоялись замерзнуть. Поэтому стояли на площади перед речным. Новосибирские салюты были низкие, их было плохо видно. а так конечно красиво было!

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Хелин
Да, на противоположном. А у воды теплее было, чем в городе :aga-aga: У воды плюс 18, в городе плюс 14.
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Rafina
красивые фото :in_love:

Добавлено спустя 21 секунду:

мы были напротив, около паруса

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Мы с Горы смотрели. Правда, или мы "слишком много кушать", или еще что-то, но салют на Речном мы видели уже по дороге назад, к маме. Виден был над верхушками деревьев, а значит высоко пускали. Красиво.

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 2:00     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Таня, спасибо :-)
Сална
Да, красивый салют. Впечатлил.
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Палантин хочу, где посмотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):
Палантин хочу, где посмотреть?

я во Вьетнаме шикарных набрала :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 154 из 159 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 157, 158, 159  След.

Перейти: