Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 20:54
Вирсавия
На 4 кг огурцов... Я вот уже не припомню, раз вроде 4 делала. Они прямо горкой были. Но потом аккуратно размешивала, они оседали, объем уменьшался...
Eugene 17
Scarlet19
Удачи! Все будет очень вкусно! Я встречала разные варианты: с укропом, с петрушкой, с укропом и петрушкой, с морковкой. Хвалят всё ))) Так что всё вкусно )))
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 21:15
корОЛЬКА
Под твист? Если горячим в горячие банки и чистыми крышками хорошо закрутить. Мне думается, и не в холодильнике может стоять.Если опасаешься, можно минут пять постерилизовать. Ну, например, в микроволновке (без крышек, конечно).
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 21:21
Мираж писал(а):
корОЛЬКА
Под твист? Если горячим в горячие банки и чистыми крышками хорошо закрутить. Мне думается, и не в холодильнике может стоять.Если опасаешься, можно минут пять постерилизовать. Ну, например, в микроволновке (без крышек, конечно).
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11339 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 21:27
Мираж
получилась полная кастрюля под завязку масса уже начала оседать. Я правильно понимаю, что маринад, которым надо заливать огурцы в банках, это тот сок, который и дают огурцы сейчас?
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11339 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 13:37
Мираж
Закончила сегодня с огурчиками работу - получилось вкусно! Необычно, свежо может на мой вкус чуть поменьше уксуса. Но это дело практики Прекрасный способ утилизовать корявенькие, толстые переростки, какие и были у меня. Ира, а хранить баночки только в холодильнике?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 14:05
Вирсавия
Если для ближайшего употребления, то в холодильнике. Если под закатку, то сначала стерилизовать. потом закатать. И стоят спокойно даже в шкафу.
А с уксусом я тоже не всегда угадываю. То вроде кисловато, то недостаточно. То ли вкус меняется время от времени ))
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 15:56
Мираж
Попробовала я Татарскую песню с баклажанами. Очень понравилось. Еще хочу сделать. Я делала с 6% уксусом. Уксус не чувствуется, при этом очень вкусно. Спасибо за рецепт.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21424 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 10:27
Gerbera_Z писал(а):
Мираж
Попробовала я Татарскую песню с баклажанами. Очень понравилось. Еще хочу сделать. Я делала с 6% уксусом. Уксус не чувствуется, при этом очень вкусно. Спасибо за рецепт.
И я, и я делала! Вкуснооооо! Ирочка, +1000 спасибо!
Я ее даже уже сделала без уксуса, просто на еду)) Улетает со страшной силой. А еще хочу сделать эту заливку отдельно, без баклажанов. Шикарный соус к спагетти и рису получится! Обожаю осень за обилие овощей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах