Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 392, 393, 394  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Вирсавия
На 4 кг огурцов... Я вот уже не припомню, раз вроде 4 делала. Они прямо горкой были. Но потом аккуратно размешивала, они оседали, объем уменьшался...

Eugene 17
:give_heart:

Scarlet19
Удачи! Все будет очень вкусно! :give_heart: Я встречала разные варианты: с укропом, с петрушкой, с укропом и петрушкой, с морковкой. Хвалят всё ))) Так что всё вкусно )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Сообщения: 7348
В дневниках: 2
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 20:58     Ответить с цитатой

Мираж
А заготовку для борща можно под закручивающиеся крышки и в холодильник?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 21:15     Ответить с цитатой

корОЛЬКА

Под твист? Если горячим в горячие банки и чистыми крышками хорошо закрутить. Мне думается, и не в холодильнике может стоять.Если опасаешься, можно минут пять постерилизовать. Ну, например, в микроволновке (без крышек, конечно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Сообщения: 7348
В дневниках: 2
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
корОЛЬКА

Под твист? Если горячим в горячие банки и чистыми крышками хорошо закрутить. Мне думается, и не в холодильнике может стоять.Если опасаешься, можно минут пять постерилизовать. Ну, например, в микроволновке (без крышек, конечно).


ок, спасибо :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Сообщения: 11339
В дневниках: 318
Откуда: Дом офицеров
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Мираж
получилась полная кастрюля под завязку :pyatak: масса уже начала оседать. Я правильно понимаю, что маринад, которым надо заливать огурцы в банках, это тот сок, который и дают огурцы сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Вирсавия
Да, верно. Я когда накладываю в банки, толкушкой еще их приминаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Сообщения: 11339
В дневниках: 318
Откуда: Дом офицеров
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Мираж
Закончила сегодня с огурчиками работу - получилось вкусно! Необычно, свежо :pyatak: может на мой вкус чуть поменьше уксуса. Но это дело практики :-) Прекрасный способ утилизовать корявенькие, толстые переростки, какие и были у меня. Ира, а хранить баночки только в холодильнике?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Вирсавия
Если для ближайшего употребления, то в холодильнике. Если под закатку, то сначала стерилизовать. потом закатать. И стоят спокойно даже в шкафу.
А с уксусом я тоже не всегда угадываю. То вроде кисловато, то недостаточно. То ли вкус меняется время от времени :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Scarlet19
Профессор
Профессор


На сайте с 04.09.09
Сообщения: 5189
В дневниках: 6
Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Мираж
Сделала я кабачки "под грузди".
Получилось вкусно, но на грузди не похоже )))
_________________
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Scarlet19
Ну, не могут же кабачки быть идентичными груздям )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3339
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Мираж

Попробовала я Татарскую песню с баклажанами. Очень понравилось. Еще хочу сделать. Я делала с 6% уксусом. Уксус не чувствуется, при этом очень вкусно. Спасибо за рецепт. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
На здоровье :give_heart: Я сегодня с кабачками сделала. Мне больше понравилось с баклажанами. Но на вкус и цвет, конечно...))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мама Антона
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 31.01.14
Сообщения: 1094
Откуда: Кемерово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина, спасибо Вам большое за рецепты-советы! :give_heart:
Очень помогает... Всего Вам доброго!
_________________
Я Светлана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112568
В дневниках: 58579
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Мама Антона
Спасибо за теплые слова и за доверие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всегда рада видеть у себя в гостях )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Сообщения: 21424
В дневниках: 82
Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 10:27     Ответить с цитатой

Gerbera_Z писал(а):
Мираж

Попробовала я Татарскую песню с баклажанами. Очень понравилось. Еще хочу сделать. Я делала с 6% уксусом. Уксус не чувствуется, при этом очень вкусно. Спасибо за рецепт. :give_heart:

И я, и я делала! :in_love: Вкуснооооо! Ирочка, +1000 спасибо! :obnim:
Я ее даже уже сделала без уксуса, просто на еду)) Улетает со страшной силой. А еще хочу сделать эту заливку отдельно, без баклажанов. Шикарный соус к спагетти и рису получится! Обожаю осень за обилие овощей :list:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 203 из 394 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 392, 393, 394  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах