Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Стоимость флакона - 4673,40р.
10мл - 234р.
5мл - 117р.
Выкупать хочу у Духа (5 склад, доставка примерно через месяц, не ранее).
Описание:
Скрытый текст:
Новый, легкий аромат - унисекс Bottega Veneta Essence Aromatique с первых нот окутывает приятной свежестью. Аромат отлично сочетает в себе как цветочные акценты,так и пряные ноты бергамота и кориандра. Освежающие первые ноты нежно сменяются теплой, древесной базой, c привкусом ванили и пачули.
Цена невероятно привлекательная (везде, где смотрела, объем 90мл - примерно 4000р.)
Протестировать можно в "Золотом Яблоке".
На мой взгляд, аромат очень достойный, не банальный, в то же время достаточно легкий и приятный, унисекс.
Атомы в наличии есть:
5мл - 30р.
10мл - 35р.
15мл - 40р.
Кому нужно, есть и металлоспреи, и атомы сплеш.
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 22:04
imagine Olga_Vlad
Девочки, спасибо.
Аромат очень красивый, хорошо сделан, ничего не мешает и не раздражает - вот, если честно, думала, что по такой цене его махом разопьем
Мужу моему тоже понравился, сказал, брать и на его долю
На сайте с 03.04.14 Сообщения: 612 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 14:27
Mare-Astra писал(а):
imagine Olga_Vlad
Девочки, спасибо.
Аромат очень красивый, хорошо сделан, ничего не мешает и не раздражает - вот, если честно, думала, что по такой цене его махом разопьем
Мужу моему тоже понравился, сказал, брать и на его долю
Марина, хочу потестить на выходных, если "зацепит", увеличу дольку
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 14:39
Olga_Vlad
Хорошо, Ольга, договорились
Искренне желаю всем познакомиться с ароматом - он и вправду замечательный, и к этой марке отношусь очень уважительно