|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2006 22:21 |
|
|
Valentishkа писал(а): | Этот топик бы нашим мамам, свекровям да баушкам почитать  |
Ты что???? . Они нам живыми нужны!!!! А тут гарантированное предынфарктное состояние  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2006 22:21 |
|
|
моя бы свекровь облезла Мой муж мне периодически говорит, хорошо она живет в другой стране и в гости не собирается:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Вс Сен 17, 2006 19:02 |
|
|
Wolf'a писал(а): |
Вы даете ребенку кипяченую воду???? а вы в курсе, что кипяченая вода не имеет ничего общего с биологическими потребностями организма? Вода должна быть сырой, НО чистой. Сейчас фирм, доставляющих ее самую пруд пруди....
Согласна с Шевой, а на улице вы потом ЧТО будете делать, когда дЕть траву, камни и песок в рот потянет... |
Неее, воду я ему покупаю детскую, в аптеках. У нас в кранах вода коричневая, она и после кипячения коричневая... такой даже руки мыть боязно, а не то что ребенку давать.
А когда он будет есть траву и камни, я , видимо, повешусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Краля

На сайте с 09.01.05 Сообщения: 918 В дневниках: 3 Откуда: г.Владимир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Ср Сен 20, 2006 14:44 |
|
|
Я вообще забыла, когда игрушки мыла... только если загрязняются, в каках или остатках еды например...ну и после магазина.
А воду мой пьет водопроводную кипяченую, от бутилированной отказывается... А вода у нас серо-коричневая и выглядит как желе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wolf'a
Профессор

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 5072 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:00 |
|
|
Поробуйте бутилированную вскипятить, может ему вкус сырой воды не нравится. А то водопроводная вода у Вас на Севере и вправду не очень интересного вида и состава Также можно варить морсики-компотики и ягод и сухофруктов. Но соки лучше не надо - сильно уж от них пищеварительная система портится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wolf'a
Профессор

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 5072 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка

|
 Добавлено: Чт Сен 21, 2006 13:03 |
|
|
Мой сын пошел в меня: соками не напивается. Кипяченую бутилированную не пьет, просто выплевывает. Мы воду через "Бриту" пропускаем и кипятим. Как родниковая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43772 В дневниках: 59872 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Сен 21, 2006 14:21 |
|
|
Wolf'a писал(а): | хм...и давно от свежевыжатых соков чего-то портится?! |
а всегда портилось Фруктовые кислоты они как раз в свежавыжатых больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
|
 Добавлено: Чт Сен 21, 2006 15:53 Заголовок сообщения: игрушки |
|
|
Цитата: Максу месяца три было. Он лежал на полу (ковровое покрытие+развивающий коврик), игрался с игрухами и заснул .....
- Смотрю сейчас сеживй номер журнала "Мой ребенок" (октябрь'06)- на стр. 62 в статье про удачные роды - классная фотка - 4 мамашки (из них пара будущих мамашек) сидят себе болтают, а на полу (м.б.подогреваемом) на белом коврике в идеальной чистоте спит крошка, среди салфеток и шариков, палец в ротике, и никого это не напрягает )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка

|
 Добавлено: Чт Сен 21, 2006 21:41 |
|
|
бЛИН,ВОТ СЧАСТЛИВЫЕ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АленаА
Ясельки

На сайте с 09.10.04 Сообщения: 67 Откуда: Киев -> деревня под Мюнхеном
|
 Добавлено: Сб Сен 30, 2006 5:53 |
|
|
Ой, как меня моя мама пилила на тему стерильности . На пол ребенка ни в коем случае, купить большой манеж, если игрушка упала - обдать кипятком, если дотронулся игрушкой до пола - отобрать и вымыть . С гордостью рассказывалась история, что в мои полгода у нас на пороге квартиры лежала тряпка, смоченная в растворе хлорамина. И манеж, и прокипяченные игрушки - тоже все было. Папа, правда, говорит, что на третий день пребывания в яслях у меня начался жуткий понос. Жуткие стоматиты у меня и у брата тоже были. Мама связи не видит.
Я дочке разрешала ползать везде. Табу - пятачок в прихожей перед входной дверью и унитазная щетка. Остальное все пробовалось на язык и тянулось в рот. Бывало, что и папины ботинки грызли (мне, правда, чуть дурно не стало, когда увидела), и маму за ноги пытались кусать. Полы я мою раз в неделю, правда, часто пылесошу. Пыль вытираю по мере накопления. Ребенок не облез и коростой не покрылся, хотя мама моя убеждена, что не за горами при таком попустительстве с нашей стороны._________________ Сашунька (6.09.2004) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|