Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Инцест: тихие преступления
Важная статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
misha_nya81
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 2:00     Ответить с цитатой

Очень страшная тема. Знал я 2х сестер, страдавших от подобного. Это жутко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Страшная тема, но информация по ней необходима
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Люди это животные. Ненадо про это забывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 0:36     Ответить с цитатой

спасибо
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 9:34     Ответить с цитатой

CrazyLoka
Причем тут животные? У них не принято домогаться детенышей.
Педофилии оправданий нет и быть не может. А уж в отношении родных детей - это вообще за гранью.
⮝ наверх ⮝

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Очень хорошо на эту тему сказала известная в сети Malka lorenz:

"У моей дочери полная семья. У нее есть мама и папа.

Папа возит ее в школу, а мама из школы. Папа занимается с ней математикой, а мама - немецким. Мама покупает ей туфельки, папа - ролики. Мама ходит с ней на музыку, а папа - в бассейн. Когда она была грудная, мы по очереди ее качали. Летом она ездила на море с мамой, зимой поедет с папой.

Иногда у меня такое чувство, что вокруг все [нецензурное слово].

Знаете, у меня тоже есть папа. Когда я болела ветрянкой, он мазал меня зеленкой. Очевидно, удовлетворял свои низменные инстинкты. И он ездил со мной на море, да. Там он делал со мной буквально что хотел - заставлял лазать по горам и не разрешал красить губы. И в больнице он навещал меня не просто так, а с гнусными намерениями, теперь-то это ясно.

Теперь мне понятно, откуда столько одиноких матерей. Так оно как-то спокойнее. А то это ж в магазин не выскочить - пока стоишь в кассу, растлит, как бог свят растлит. Вон как смотрит, подлец. И все на колени посадить норовит. Нас не проведешь.

Вы, граждане, на этом своем сексе совсем уже с глузду съехали. "
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Пауль, Лиззи.. что за литература цитируется в статье? Европейские ценности...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 16:42     Ответить с цитатой

axiom, глупость какую-то сказала эта (не понятно кому известная, впервые слышу) известная тётя. Паранойя и подозрения в сторону нормальных отцов это, конечно, не дело. Но в данной статье совершенно об ином речь. Или вы хотите сказать, что дети, с которыми эта беда на самом деле случилась, тоже "на сексе с глузду съехали"?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 18:01     Ответить с цитатой

axiom, желаю Вам и далее пребывать в счастливой уверенности, что всё это вымысел и фантазии. А я знаю, увы, что это бывает на самом деле. И из-за таких "известных" в узком кругу дам жертвы всю жизнь порой держат это в себе, а эти... ходят безнаказанными. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 18:23     Ответить с цитатой

axiom
имхо, это тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть :aga-aga: И при чем тут матери-одиночки? :eek:
Я своей дочке как раз собираюсь на эту тему разьяснение сделать, статья оч полезна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Отстаивание точки зрения мужской половины- что это все выдумки- наводит на нехорошие мысли о тех , кто их отстаивает ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 23:23     Ответить с цитатой

ТЕАМА, я писала о своей счастливой уверенности, что всё это вымысел и фантазии?

Говоря общедоступным языком - я написала о том, что чрезмерный акцент и педалирование этой темы в СМИ уже раздражает. В обществе снижается порог чувствительности к обсуждаемому вопросу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Йокс
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Не дай Бог!!!
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:40     Ответить с цитатой

axiom писал(а):
Очень хорошо на эту тему сказала известная в сети Malka lorenz:
Знаете, у меня тоже есть папа. Когда я болела ветрянкой, он мазал меня зеленкой. Очевидно, удовлетворял свои низменные инстинкты. И он ездил со мной на море, да. Там он делал со мной буквально что хотел - заставлял лазать по горам и не разрешал красить губы. И в больнице он навещал меня не просто так, а с гнусными намерениями, теперь-то это ясно.

Теперь мне понятно, откуда столько одиноких матерей. Так оно как-то спокойнее. А то это ж в магазин не выскочить - пока стоишь в кассу, растлит, как бог свят растлит. Вон как смотрит, подлец. И все на колени посадить норовит. Нас не проведешь.

Вы, граждане, на этом своем сексе совсем уже с глузду съехали. "

Не, ну если у этой самой "широкоизвестной" после мазания зеленкой и навещения в больнице не появились признаки сексуального насилия, указанные в статье, то все нормально....
А закрывать глаза на то что это в жизни есть :eek:
Вчера была в гостях и в беседе с тремя дамами подняла эту тему. Две из трех замахали руками и сказали :"Зачем мне знать признаки, могущие указать на то что ребенок подвергается насилию?"
У нас то в семьях все нормально (и это с.б.правда!)
А затем, говорю, что ваши внуки уже будут ходить и в сад, и в школу, и, может, вы сможете определить ЧТО творится с одноклассником петей-машей и поможете.
Хотя да, проще закрыть глаза и делать вид что ничего не происходит, лишь бы свой мирок не всколыхнуть.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:53     Ответить с цитатой

axiom писал(а):
Говоря общедоступным языком - я написала о том, что чрезмерный акцент и педалирование этой темы в СМИ уже раздражает. В обществе снижается порог чувствительности к обсуждаемому вопросу.

В данной теме не было чрезмерного акцента, пока не появились Вы и не начали разжигать флейм. ИМХО статья носит информирующий характер и предполагает принятие к сведению, а не обсуждения и споры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (14)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: