Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 16:37
lucky-lucky
не понятно на парфюманов это не рассчитано, т.к. они сами могут научить, ввиду большого опыта, а вот новички вряд ли принесут с собой что-то стоящее в достаточном кол-ве. Или будет гадание на аромамаслах? В таком случае тоже не угадаешь, т.к. их сочетание и удельная доля в парфюме имеет огромное значение.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Неделя высокой моды в Лондоне 2015....Пипец....Наши бомжи в тренде!!!!
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 17:48
lucky-lucky
Мне кажется, что здесь, это не очень актуально - это как стилист для шопоголика. У нас же нет цели остановиться (хотя иногда хочется) и создать "базовый" гардероб, наша цель - знания и впечатления
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 3426 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 17:53
Witaminka писал(а):
И это еще не все! Мы приготовили для вас уникальный подарок: приглашение в эксклюзивный Закрытый Клуб Ценителей парфюмерии.
А я была уверена,что все Ценители уже здесь.
Конечно, здесь мы. В открытом и готовом к новым открытиям клубе.
На встрече вы:
- "слушаете" ароматы из вашей коллекции
т.е. ".... давайте посмотрим и разберем по полочкам чего Вы набрали за последнее время , и решим куда а главное с чем это носить "
Цитата:
Так же вас ждет:
- небольшая коуч-беседа, направленная на осознание своих стилевых предпочтений и того, какие ароматы необходимы для решения определенных жизненных ситуаций
кто нибудь уже посетил ? "кодировка" зависимости там не предлагается ?
Я ВК видела подобное, но только там девушка предлагала разбираться в ароматах, используя свою коллекцию. Но ценник-соответствующий, а тут-бесплатно. Может, мы действительно не все знаем об ароматах? И нужно сходить?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 14:16
Sibirkisa писал(а):
mutabor
могу тебе накапать в пробирки попробовать, но я их названий не знаю тара фирменная не подписана, а я на месте не подписала, т.к. дочь меня всё увести оттуда пыталась
А что, забавно))) В рамках игры в группе "Кот в мешке", только ДВОЙНОЙ кот - неизвестен не только для получателя, но и для отправителя)))))))
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 14:53
Дама с соб@чкой писал(а):
Я ВК видела подобное, но только там девушка предлагала разбираться в ароматах, используя свою коллекцию. Но ценник-соответствующий, а тут-бесплатно. Может, мы действительно не все знаем об ароматах? И нужно сходить?
у меня сложилось впечатление , что девушка тоже не прочь познакомиться с новыми ароматами , для нее не знакомыми , от того и бесплатно )) ну а про решение жизненных ситуаций , я думаю , что это пиар-ход такой , для привлечения внимания , скорее всего речь пойдет о том какая энергетика присуща определенным моно ароматам (т.к. дама еще и эзотерикой увлекается, судя по профилю), но я не думаю , что это хоть как-то поможет решать различные жизненные ситуации ей бы просто влиться в наш гостеприимный Клуб , но видимо амбиции мешают, осознание своей уникальности как организатора закрытого клуба ценителей парфюмерии
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 15:10
Witaminka
Это, кстати, да, есть такое явление... Тоже несколько раз получала дольки из распивов без опознавательных знаков, но мне проще - я всегда точно знала, где что и от кого, и сама подписывала после получения. А если посылочка с дольками копится по несколько месяцев, то, конечно, уже можно и забыть и перепутать...