Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА - 5
парфюмерия и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Witaminka
Джорни?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯнКин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 183
Карта № 026203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Witaminka
Вы ещё фото флакончика сделайте, иногда девочки по цвету и форме атома могут помочь вычислить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Witaminka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.14
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 16:21     Ответить с цитатой

ЯнКин
Я уже тоже про это подумала.Пока на работе,завтра сделаю.авось получится вычислить. :oops:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 16:37     Ответить с цитатой

lucky-lucky
не понятно :aga-aga: на парфюманов это не рассчитано, т.к. они сами могут научить, ввиду большого опыта, а вот новички вряд ли принесут с собой что-то стоящее в достаточном кол-ве. Или будет гадание на аромамаслах? В таком случае тоже не угадаешь, т.к. их сочетание и удельная доля в парфюме имеет огромное значение.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Неделя высокой моды в Лондоне 2015....Пипец....Наши бомжи в тренде!!!!
⮝ наверх ⮝

Brasil
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 16:57     Ответить с цитатой

nil

Спасибо большое!
Скрытый текст:
а у Вас еще остался аромат? Сможете 1-2мл поделиться продать? Мне буквально на разнюх?

Witaminka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.14
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Sibirkisa
К сожалению в распиве Джорни,я еще не участвовала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 17:48     Ответить с цитатой

lucky-lucky
Мне кажется, что здесь, это не очень актуально - это как стилист для шопоголика. У нас же нет цели остановиться (хотя иногда хочется) и создать "базовый" гардероб, наша цель - знания и впечатления :aga-aga:

Blue cat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Witaminka писал(а):
И это еще не все! Мы приготовили для вас уникальный подарок: приглашение в эксклюзивный Закрытый Клуб Ценителей парфюмерии.
А я была уверена,что все Ценители уже здесь. :love_sibmama: :haha:

Конечно, здесь мы. В открытом и готовом к новым открытиям клубе.
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Brasil
Написала в ЛС :-)

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 1:22     Ответить с цитатой

Девушки, у Олинды кто-нибудь хочет заказать что-то? Объединилась бы для доставки.

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 12:53     Ответить с цитатой

lucky-lucky

sniper-masha писал(а):
Основатель Закрытого клуба Ценителей Парфюмерии в Новосибирске.

Ну, ничего себе! видимо, очень закрытый клуб...кто-нибудь про него слышал?
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 13:32     Ответить с цитатой

lucky-lucky писал(а):
Девочки , у нас появился парфпсихолог ? :oops: :eek:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1197649

предлагают
Цитата:
На встрече вы:
- "слушаете" ароматы из вашей коллекции
т.е. ".... давайте посмотрим и разберем по полочкам чего Вы набрали за последнее время , и решим куда а главное с чем это носить " :umnik:

Цитата:
Так же вас ждет:
- небольшая коуч-беседа, направленная на осознание своих стилевых предпочтений и того, какие ароматы необходимы для решения определенных жизненных ситуаций
:-)
кто нибудь уже посетил ? "кодировка" зависимости там не предлагается ? :roll:

Я ВК видела подобное, но только там девушка предлагала разбираться в ароматах, используя свою коллекцию. Но ценник-соответствующий, а тут-бесплатно. Может, мы действительно не все знаем об ароматах? И нужно сходить?

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 14:16     Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):

mutabor
могу тебе накапать в пробирки попробовать, но я их названий не знаю :haha: тара фирменная не подписана, а я на месте не подписала, т.к. дочь меня всё увести оттуда пыталась :aga-aga:

А что, забавно))) В рамках игры в группе "Кот в мешке", только ДВОЙНОЙ кот - неизвестен не только для получателя, но и для отправителя)))))))
⮝ наверх ⮝

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой писал(а):

Я ВК видела подобное, но только там девушка предлагала разбираться в ароматах, используя свою коллекцию. Но ценник-соответствующий, а тут-бесплатно. Может, мы действительно не все знаем об ароматах? И нужно сходить?

у меня сложилось впечатление , что девушка тоже не прочь познакомиться с новыми ароматами , для нее не знакомыми , от того и бесплатно )) ну а про решение жизненных ситуаций , я думаю , что это пиар-ход такой , для привлечения внимания , скорее всего речь пойдет о том какая энергетика присуща определенным моно ароматам (т.к. дама еще и эзотерикой увлекается, судя по профилю), но я не думаю , что это хоть как-то поможет решать различные жизненные ситуации :) ей бы просто влиться в наш гостеприимный Клуб , но видимо амбиции мешают, осознание своей уникальности как организатора закрытого клуба ценителей парфюмерии :-)
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Witaminka
Это, кстати, да, есть такое явление... Тоже несколько раз получала дольки из распивов без опознавательных знаков, но мне проще - я всегда точно знала, где что и от кого, и сама подписывала после получения. А если посылочка с дольками копится по несколько месяцев, то, конечно, уже можно и забыть и перепутать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: