Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Крым 2015, часть 5
Отдыхаем....наслаждаемся.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смелая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 0:36     Ответить с цитатой

zozuka писал(а):

А мы почти без проблем нашли указатели к дврцам и паркам, там коричневые таблички по трассе с указанными достопримечательностями есть. На них белым шрифтом надписи, поэтому не так заметно их.

Коричневые таблички в основном для автомобилистов, и когда едешь их очень хорошо видно. А меня интересуют "удобства" для пешеходов. Например, в Масандр. дворец мы шли долгой дорогой, по проезжей части, ориентируясь на стрелки на асфальте. А назад пошли через парк - путь оказался гораздо приятнее, т.к. шли в тени деревьев, и гораздо короче. И вышли к той же остановке. Можно же около этой тропы поставить указатель!
Около Воронцовского, кстати, встречали самодельные указатели. Но это скорее исключение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 2:38     Ответить с цитатой

Музя
Мы ехали в такси с автокреслом, простеньким и без изофикса, но чувствовала я себя как-то спокойнее. Можно же сразу заказать, у кого-то включено в стоимость, кто-то доп.плату берет. Здесь на см посмотрите , в одной темке точно кресла были.

Последний раз редактировалось: ИринкаМандаринка (Пт Авг 07, 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Мы завтра наконец-то улетаем :in_love:
Сегодня утром зарегистрировались на рейс. Летим Аэрофлотом, рейс выполняет Оренэйр. Вчера звонила в Аэрофлот, все уточняла, может кому пригодится:
-регистрация на сайте Аэрофлота, а не Оренэйр
-нормы провоза багажа и все остальное - по правилам Аэрофлота
-насчет коляски мне ответили, что для ребенка старше 2 лет она идет как багажное место, до трапа ее не возьмешь, нужно сдавать багаж. Может на деле как-то по-другому получится, но официальный ответ такой.

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
я тоже зарегистрировалась :-) у вас какие места?
⮝ наверх ⮝

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 13:33     Ответить с цитатой

MargoM
Вы тоже завтра утром летите? :-)
У нас 20 ряд, места A, B, C, D, E ;)

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Девочки, привет, планируем отдых в сентябре с маленьким ребенком, одним из вариантов в Крым. Посоветуйте пожалуйста, в какую часть Крыма лучше ехать отдыхать? Дискотеки и бары менее интересны, интересуют больше природные достопримечательности: горы, пещеры, водопады
Я, к своему стыду, вообще географию не знаю :oops: Насколько там горы везде есть? Или как в Краснодарском крае: только ближе к Абхазии, в Анапе в этом смысле достопримечательностей меньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
MargoM
Девочки, а я не могу зарегистрироваться, у меня код брони буквы и цифры
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Екатерина12
вводите цифры из строки что-то про оператора..
⮝ наверх ⮝

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Екатерина12
Не подскажу :-( У нас в коде брони только буквы. Позвоните в колл-центр Аэрофлота - там вам точно подскажут :aga-aga:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
у нас 7 ряд, места А,В

Екатерина12
у меня тоже только буквы в коде брони
⮝ наверх ⮝

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Вот что я узнала, рейс собственный оренбургских авиалиний, поэтому регистрация через сайт аэрофлота не возможна! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Екатерина12
5851?
а мы как зарегистрировались?
⮝ наверх ⮝

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:38     Ответить с цитатой

MargoM нет, я вас тут запутала, :oops: мы Красноярск-Симферополь

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Сейчас попробовала на сайте оренбурга зарегистрироваться, от 1500-300 рублей стоит :eek:
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Екатерина12
это наверное если места покруче выбираете?
⮝ наверх ⮝

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Екатерина12
Да, я сначала тоже думала, что нам надо будет на сайте Оренэйр регистрироваться - тоже видела, что у них эта услуга платная :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: