Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1021 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 0:36
zozuka писал(а):
А мы почти без проблем нашли указатели к дврцам и паркам, там коричневые таблички по трассе с указанными достопримечательностями есть. На них белым шрифтом надписи, поэтому не так заметно их.
Коричневые таблички в основном для автомобилистов, и когда едешь их очень хорошо видно. А меня интересуют "удобства" для пешеходов. Например, в Масандр. дворец мы шли долгой дорогой, по проезжей части, ориентируясь на стрелки на асфальте. А назад пошли через парк - путь оказался гораздо приятнее, т.к. шли в тени деревьев, и гораздо короче. И вышли к той же остановке. Можно же около этой тропы поставить указатель!
Около Воронцовского, кстати, встречали самодельные указатели. Но это скорее исключение.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3106 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 2:38
Музя
Мы ехали в такси с автокреслом, простеньким и без изофикса, но чувствовала я себя как-то спокойнее. Можно же сразу заказать, у кого-то включено в стоимость, кто-то доп.плату берет. Здесь на см посмотрите , в одной темке точно кресла были.
Последний раз редактировалось: ИринкаМандаринка (Пт Авг 07, 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3920 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 11:36
Мы завтра наконец-то улетаем
Сегодня утром зарегистрировались на рейс. Летим Аэрофлотом, рейс выполняет Оренэйр. Вчера звонила в Аэрофлот, все уточняла, может кому пригодится:
-регистрация на сайте Аэрофлота, а не Оренэйр
-нормы провоза багажа и все остальное - по правилам Аэрофлота
-насчет коляски мне ответили, что для ребенка старше 2 лет она идет как багажное место, до трапа ее не возьмешь, нужно сдавать багаж. Может на деле как-то по-другому получится, но официальный ответ такой.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1840 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 13:48
Девочки, привет, планируем отдых в сентябре с маленьким ребенком, одним из вариантов в Крым. Посоветуйте пожалуйста, в какую часть Крыма лучше ехать отдыхать? Дискотеки и бары менее интересны, интересуют больше природные достопримечательности: горы, пещеры, водопады
Я, к своему стыду, вообще географию не знаю Насколько там горы везде есть? Или как в Краснодарском крае: только ближе к Абхазии, в Анапе в этом смысле достопримечательностей меньше