Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Какие сладости можно есть?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфушенька-душенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 14:17     Ответить с цитатой

SolovaValeria
такая же ситуация, я прям просыпаюсь и хочу сладкое, немного по системе миримановой приучила себя есть его только с утра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*lentochka*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 3:13     Ответить с цитатой

лучше вообще не есть сладкое, но это не про меня :nea:
я спасаюсь сухофруктами, либо горькой шоколадкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 18:41     Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 1:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Oliwka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Девочки, сладкое нужно кушать до 12 часов дня в том числе и фрукты, я сладкое заменила на зефир и мармелад! Конечно же в ограниченном количестве :oops:

*lentochka*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Barbariska86
:tiptop: та же история
⮝ наверх ⮝

Персочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:03     Ответить с цитатой

Я без сладкого жить не могу, но когда ограничиваю себя в калориях кушаю мороженое загадка, как забава такое бело-розовое, калорий в нем мало, а сладенько. :shuffle: Иногда даже тортиками себя балую, ищу такой чтоб калорийность была минимальная, 140 ккал в посл.раз был. И ни в чем себе не отказываю... :girl: Когда совсем дело плохо беру шоколадку прям черную-черную, свыше 75%, съедаю дольку и аппетит часа на 2 пропадает ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Да уж, составчик у этой "Загадки" ещё тот. :o
На первом месте вода и сахар, ещё и сироп глюкозы... Слава богу, хоть молоко присутствует.
Бомба, короче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Персочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Да уж, составчик у этой "Загадки" ещё тот. :o

Я не спорю, но меня от набора веса ой как спасает ;) Парочку скушала-и душа спокойна и калорий минимум :oops: Всегда в морозилке имеется :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 5:06     Ответить с цитатой

Я делаю "конфетки", перекручиваю курагу, изюм, 2а видов орехов, инжир и чернослив. Добавляю ром или коньяк и мёд. скручиваю в шарики, можно кунжутом ещё посыпать. Складываю в холодильник (можно колбаской сделать и резать). Хранится долго, вкусно и полезно. Шоколад ем горький (минимум 65% какао), состав читаю всегда, никаких пальмовых масел чтобы не было. Конфеты не покупаю, сильно испортились. Иногда ем зефир и мармелад.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Персочка писал(а):
калорий минимум :oops:

:058:

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Alla_Taro
подскажите шоколад без пальмового масла ;)
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 17:09     Ответить с цитатой

luddy
Да каждый второй, если состав открыть.
Я последний раз наблюдала в РотФронт-е пальмовое. Конфеты вообще стараюсь не брать.
Без пальмового идёт обычно импортный (бельгийский) + без него Бабаевский и Рахат (тот, что Казахи к нам везут). Может ещё есть, но мне этих хватает

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Я сегодня взяла Рахат 85% как раз :). Ещё вроде Спартаковский шоколад хвалили мне, но я не изучала пока состав.

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Рахат мне нравится, он с 65% уже вкусный. У него состав, как ниже описала, только Е нет и сахар, а не сахарная пудра :eek:
Спартак Элит тёмный (прям из холодильника достала), состав: какао тёртое, какао порошок, какао-масло, сахарная пудра, е476, лецитин соевый, ароматизатор натур.Ваниль. Но мне он абсолютно не нравится, может мне именно 90% много, но он по своей структуре противный, во рту не тает, а в кашу превращается.... Это конечно, мои личные ощущения. В общем. один раз в июне купила, до сих пор лежит, ждёт когда я его на тёрочку и куда-нибудь пристрою в десерт.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 10:47     Ответить с цитатой

Ну, Спартак же не только 90%, как мне кажется. Мне не нравится шоколад, когда в нём сахара нет, брала как-то Lindt 99%, совсем без сахара - бяаааа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: