Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Наши дочки и сыночки дома или в пути
Весення болтушка счастливых сибМам! №8

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Все хочу туда попасть, в магаз этот . НМ..)) это Наташ на Гоголя , центральный рынок отгрохали торговый центр.. Большой)) в Ашане надо получше поглядеть тогда.. Я там только пеленки хорошие покупала.. ))на Сибмаме тут комбез Канаду на распродаже взяла.. Только не знаю кому :haha: по размеру.. Даши малой, а Анне большой, 92.. Но цена 1500, не смогла не взять))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 17:52     Ответить с цитатой

яна Виноград
Я в понед.съезжу наверное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 22:49     Ответить с цитатой

04 августа 2015 года в 16.00 часов в ТРЦ «Мега» по адресу: город Новосибирск, ул. Ватутина, 107, ТРЦ «Мега»,
состоится торжественное открытие фотовыставки воспитанников детских домов «Я буду».
Со страниц фотоколлажей 15 детей, оставшихся без попечения родителей, расскажут о том,
кем мечтают стать, о своих увлечениях, целях и планах на будущее.
Фотовыставка запланирована в рамках акции «Семья для ребенка», проводимой департаментом по социальной политике мэрии города Новосибирска и МКУ ГЦ «Семейный совет».
Акция «Семья для ребенка» проходит в Новосибирске уже седьмой раз, призывая горожан обратить внимание на детей из интернатных учреждений,
которые мечтают вновь обрести семью. В этом году в акции участвуют больше 60 детей,
готовых ответить взаимностью на родительскую ласку и заботу.
В программе мероприятия открытие фотовыставки, выступления профессиональных творческих коллективов города Новосибирска, воспитанников детских домов.
В мероприятии примут участие представители и воспитанники детских домов города Новосибирска, замещающие родители и их дети;
кандидаты в опекуны, попечители, приемные родители, общественные организации,
специалисты органов опеки и попечительства города Новосибирска.
Гостей фотовыставки будут развлекать аниматоры и танцевальные коллективы, а для самых маленьких подготовлено шоу мыльных пузырей.
Приглашаем Вас принять участие в мероприятии!

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 12:40     Ответить с цитатой

3 августа 2015 (понедельник), 22:00
Бесплатный вебинар "Если мама на нуле" Людмилы Петрановской
как восстановить мамин ресурс и избежать выгорания
https://bmshkola.timepad.ru/event/228198/

Добавлено спустя 49 секунд:

На вебинаре разберем:

Эмоциональное выгорание у родителей
Что такое синдром ЭВ, почему он может быть у родителей
Признаки выгорания
Факторы риска
Как себе помочь

Вебинар проводит:

Людмила Петрановская — семейный психолог, специалист по семейному устройству детей-сирот.

Людмила Владимировна, член Ассоциации специалистов семейного устройства «Семья для ребенка», лауреат Премии Президента РФ в области образования, автор книг «"Если с ребенком трудно», «Тайная опора: привязанность в жизни ребенка»,

В класс пришел приемный ребенок», «Как ты себя ведешь, 10 шагов по изменению трудного поведения», «Трудный возраст», «Что делать, если…».
Окончила Ташкентский университет, филологический факультет, Институт психоанализа (психологическое консультирование), Институт семейной и групповой психотерапии (психодрама).

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

время московское
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Девочки подсказывайте какие доки надо собирать в суд на удочерения? :-) если на мужа не оформлена ПС, и школу он не проходил?
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 0:23     Ответить с цитатой

яна Виноград
тебе одной удочерять, а ему признавать твоего ре и потом удочерять

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 0:25     Ответить с цитатой

яна Виноград
нам дали список и образец заявления в суд в опеке, в отделе где оформляют опекунство/усыновление. Чётко по ним всё собрали, помню обидно было что пришлось заново проходить медкомиссию (годна полгода, ровно столько и прошло... :aga-aga: ), да ещё по новым правилам. Зато новый список чего проходить значительно короче оказался, заключение писали не на бланке, а по новой форме. Мы были первыми в поликлинике по новым правилам, они там волновались, два дня нас "промурыжили" с этим заключением, боялись ошибиться. :haha:
комплектов доков потом много делать надо, вроде 3 или 4 в канцелярию суда нести, и плюс у вас остаётся пакет с оригиналами. Судья на первом заседании сразу просит его передать ей, и сверяет/пересматривает.
Опять же опеку надо предупредить о назначенной дате заседания,должен представитель прийти.
У нас тоже папа не оформлен, правда школу проходил. и не многодетный он :haha: , в удостоверение только я.
Ну это не важно совершенно для суда. ведь вы - семья!

⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 1:18     Ответить с цитатой

Спасибо девочки !))). Т е два суда? Так Марианна получается? А мне надо флюру? ( я ведь кормящая )
⮝ наверх ⮝

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 10:31     Ответить с цитатой

яна Виноград
с днем рождения!!!

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 11:49     Ответить с цитатой

яна Виноград
С днем рождения!!!!

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 12:11     Ответить с цитатой

яна Виноград
с днем рождения! tortik :salut: :salut: :salut:
⮝ наверх ⮝

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 13:32     Ответить с цитатой

яна Виноград
С днём Варенья!!! :salut: :salut:
PS: у всех по-разному, на усмотрение судьи, у нас было два, у некоторых в этой темке одно заседание. Пусть у вас будет ОДНО!!! :-)

⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 14:22     Ответить с цитатой

яна Виноград
тебе медсправку надо будет...стандартную...а насчет флюры - не знаю

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 23:27     Ответить с цитатой

яна Виноград
Присоединяюсь к поздравлениям :4U: :4U: :4U:

Девочки, вопрос - медицина голна полгода. С какого срока - с момента слачи первых анализов или с моменты врачебного заключения итогового?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: