Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 16:59
Все хочу туда попасть, в магаз этот . НМ..)) это Наташ на Гоголя , центральный рынок отгрохали торговый центр.. Большой)) в Ашане надо получше поглядеть тогда.. Я там только пеленки хорошие покупала.. ))на Сибмаме тут комбез Канаду на распродаже взяла.. Только не знаю кому по размеру.. Даши малой, а Анне большой, 92.. Но цена 1500, не смогла не взять))
На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 22:49
04 августа 2015 года в 16.00 часов в ТРЦ «Мега» по адресу: город Новосибирск, ул. Ватутина, 107, ТРЦ «Мега»,
состоится торжественное открытие фотовыставки воспитанников детских домов «Я буду».
Со страниц фотоколлажей 15 детей, оставшихся без попечения родителей, расскажут о том,
кем мечтают стать, о своих увлечениях, целях и планах на будущее.
Фотовыставка запланирована в рамках акции «Семья для ребенка», проводимой департаментом по социальной политике мэрии города Новосибирска и МКУ ГЦ «Семейный совет».
Акция «Семья для ребенка» проходит в Новосибирске уже седьмой раз, призывая горожан обратить внимание на детей из интернатных учреждений,
которые мечтают вновь обрести семью. В этом году в акции участвуют больше 60 детей,
готовых ответить взаимностью на родительскую ласку и заботу.
В программе мероприятия открытие фотовыставки, выступления профессиональных творческих коллективов города Новосибирска, воспитанников детских домов.
В мероприятии примут участие представители и воспитанники детских домов города Новосибирска, замещающие родители и их дети;
кандидаты в опекуны, попечители, приемные родители, общественные организации,
специалисты органов опеки и попечительства города Новосибирска.
Гостей фотовыставки будут развлекать аниматоры и танцевальные коллективы, а для самых маленьких подготовлено шоу мыльных пузырей.
Приглашаем Вас принять участие в мероприятии!
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 12:40
3 августа 2015 (понедельник), 22:00
Бесплатный вебинар "Если мама на нуле" Людмилы Петрановской
как восстановить мамин ресурс и избежать выгорания
https://bmshkola.timepad.ru/event/228198/
Добавлено спустя 49 секунд:
На вебинаре разберем:
Эмоциональное выгорание у родителей
Что такое синдром ЭВ, почему он может быть у родителей
Признаки выгорания
Факторы риска
Как себе помочь
Вебинар проводит:
Людмила Петрановская — семейный психолог, специалист по семейному устройству детей-сирот.
Людмила Владимировна, член Ассоциации специалистов семейного устройства «Семья для ребенка», лауреат Премии Президента РФ в области образования, автор книг «"Если с ребенком трудно», «Тайная опора: привязанность в жизни ребенка»,
В класс пришел приемный ребенок», «Как ты себя ведешь, 10 шагов по изменению трудного поведения», «Трудный возраст», «Что делать, если…».
Окончила Ташкентский университет, филологический факультет, Институт психоанализа (психологическое консультирование), Институт семейной и групповой психотерапии (психодрама).
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 0:25
яна Виноград
нам дали список и образец заявления в суд в опеке, в отделе где оформляют опекунство/усыновление. Чётко по ним всё собрали, помню обидно было что пришлось заново проходить медкомиссию (годна полгода, ровно столько и прошло... ), да ещё по новым правилам. Зато новый список чего проходить значительно короче оказался, заключение писали не на бланке, а по новой форме. Мы были первыми в поликлинике по новым правилам, они там волновались, два дня нас "промурыжили" с этим заключением, боялись ошибиться.
комплектов доков потом много делать надо, вроде 3 или 4 в канцелярию суда нести, и плюс у вас остаётся пакет с оригиналами. Судья на первом заседании сразу просит его передать ей, и сверяет/пересматривает.
Опять же опеку надо предупредить о назначенной дате заседания,должен представитель прийти.
У нас тоже папа не оформлен, правда школу проходил. и не многодетный он , в удостоверение только я.
Ну это не важно совершенно для суда. ведь вы - семья!
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 13:32
яна Виноград
С днём Варенья!!!
PS: у всех по-разному, на усмотрение судьи, у нас было два, у некоторых в этой темке одно заседание. Пусть у вас будет ОДНО!!!