|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любимая мягкая игрушка вашего ребенка? |
Классический персонаж (мишка, собачка и т.п. - выглядящий как и сто лет назад)) |
|
42% |
[ 106 ] |
Мишка, собачка, заяц и т.п., но "забавный" - неожиданного цвета, пропорций, в одежде, в странной позе... |
|
20% |
[ 51 ] |
натуралистичный такой зверь (видела утконосов, сусликов и т.п. ну очень похожих на настоящих) |
|
5% |
[ 13 ] |
Персонаж из спокойной ночи, из сказки, из советского мультика |
|
4% |
[ 12 ] |
Персонаж из современного мульта или обучающих программ (сезам и т.п.) |
|
5% |
[ 14 ] |
Абстрактный, фантазийный персонаж (или вы просто не в теме - откуда он :)) |
|
1% |
[ 3 ] |
Ребенок равнодушен и всегда был равнодушен к мягким игрушкам |
|
9% |
[ 25 ] |
Другое |
|
11% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 252 |
|
Автор |
Сообщение |
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2015 2:51 |
|
|
У нас любимая игрушка есть у одного сына - мягкая большая черепаха. Он ее называет Питикака С этой черепахой он и спать ложится, и по квартире за собой носит, и даже на улицу с ней ходил, на санках ее катал. А когда ее стирали, так он все время стирки сидел возле стиральной машины и смотрел как она там стирается, переживал наверное.
А второй сын пока не завел себе любимую игрушку. Двойняшки, а такие разные )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nevesta1712
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 23:04 |
|
|
у нас мишка есть любимый,везде его таскает,и попробуй только забери:)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина ромашка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 628 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2015 22:54 |
|
|
У меня из троих детей только младший спит с игрушкой - собака, очень приятная на ощупь, небольшая, см 30 )) Собаку назвал Дядя Федор, берет ее везде, когда спит со мной, когда едем в Горный отдыхать, даже если машина переполнена... и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КвикДекор
Ясельки

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 49 Откуда: ул.Аэропорт
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 13:26 |
|
|
У дочки самый любимый - грустный пёсик из икеи. И самовязанный заяц, у которого только уши и лапы. Ни глаз, ни рта, как раньше были игрушки из тряпочки)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама5+
Подготовишка

На сайте с 02.03.15 Сообщения: 365 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2015 5:26 |
|
|
У сыночка с детства любимым был мишка, которого подарили ему еще на его Рождение! Конечно, он сам этого не помнит, но я ему рассказывала, да и по-началу сама всегда брала с нами в постель
Он и сейчас его любимым остается - небольшой, очень мягкий и гладкий, коричневатый. Зовем мы его Клаус (потому что, когда называли, сынок очень любит\л Санту Клауса, ну точнее Деда Мороза. Но !"Дед" называть его не захотел))
А у дочурки - кошечка Мурзилка
Еще меньше Клауса, серенькая в полоску - в общем обычная дворовая  _________________
Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светорада

На сайте с 30.10.14 Сообщения: 669 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 17:32 |
|
|
У нас несколько любимых мягких, но больше всего дочь любит маленького зайца, ростом сантиметров восемь с ушами, легко помещается в карман, поэтому она с ним всегда и везде |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kleopatra_1000
Ясельки

На сайте с 05.04.15 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 16:20 |
|
|
У нас младшенький обнимет мишку за шею и тащит его по полу... спать конечно же тоже с ним. пока его не уложим, спать сами не идем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D.Oksana
Подготовишка

На сайте с 11.04.15 Сообщения: 254 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexandraA

На сайте с 02.09.12 Сообщения: 563 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
January
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2475
|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2015 1:38 |
|
|
А у нас любимая игрушка-плюшевый пледик. Его подарили на рождение дочери. Скоро нам 4 года, но как только переступаем порог дома:"Где ты,мой пледик, свет мой, звездочка во тьме?!"...Может по пол дня его с собой по квартире носить. Спит только с ним. Что мы только не делали, бабушка уже прятать плед начала. Бегает ребенок по квартире, ищет, ищет...ау-ау...а потом так гневно:"Ну где ты, моя пледина?! " |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|