Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Любимая мягкая игрушка вашего ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Любимая мягкая игрушка вашего ребенка?
Классический персонаж (мишка, собачка и т.п. - выглядящий как и сто лет назад))
42%
 42%  [ 106 ]
Мишка, собачка, заяц и т.п., но "забавный" - неожиданного цвета, пропорций, в одежде, в странной позе...
20%
 20%  [ 51 ]
натуралистичный такой зверь (видела утконосов, сусликов и т.п. ну очень похожих на настоящих)
5%
 5%  [ 13 ]
Персонаж из спокойной ночи, из сказки, из советского мультика
4%
 4%  [ 12 ]
Персонаж из современного мульта или обучающих программ (сезам и т.п.)
5%
 5%  [ 14 ]
Абстрактный, фантазийный персонаж (или вы просто не в теме - откуда он :))
1%
 1%  [ 3 ]
Ребенок равнодушен и всегда был равнодушен к мягким игрушкам
9%
 9%  [ 25 ]
Другое
11%
 11%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 252

Автор Сообщение
Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 2:51     Ответить с цитатой

У нас любимая игрушка есть у одного сына - мягкая большая черепаха. Он ее называет Питикака :haha: С этой черепахой он и спать ложится, и по квартире за собой носит, и даже на улицу с ней ходил, на санках ее катал. А когда ее стирали, так он все время стирки сидел возле стиральной машины и смотрел как она там стирается, переживал наверное.
А второй сын пока не завел себе любимую игрушку. Двойняшки, а такие разные ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 23:04     Ответить с цитатой

у нас мишка есть любимый,везде его таскает,и попробуй только забери:))))
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 16:58     Ответить с цитатой

У дочки с трех лет милый средних размеров медведь. Ей его папа как подарил, так она до сих пор его ценит очень. Мишка коричневый с бантиком. Не знаю почему именно его так любит, но мишка очень многое видел из жизни моего ребенка, он почти всегда с ней :in_love:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина ромашка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 22:54     Ответить с цитатой

У меня из троих детей только младший спит с игрушкой - собака, очень приятная на ощупь, небольшая, см 30 )) Собаку назвал Дядя Федор, берет ее везде, когда спит со мной, когда едем в Горный отдыхать, даже если машина переполнена... :lol: и т.д.
⮝ наверх ⮝

КвикДекор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 13:26     Ответить с цитатой

У дочки самый любимый - грустный пёсик из икеи. И самовязанный заяц, у которого только уши и лапы. Ни глаз, ни рта, как раньше были игрушки из тряпочки))

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 5:26     Ответить с цитатой

У сыночка с детства любимым был мишка, которого подарили ему еще на его Рождение! Конечно, он сам этого не помнит, но я ему рассказывала, да и по-началу сама всегда брала с нами в постель :give_heart:
Он и сейчас его любимым остается - небольшой, очень мягкий и гладкий, коричневатый. Зовем мы его Клаус (потому что, когда называли, сынок очень любит\л Санту Клауса, ну точнее Деда Мороза. Но !"Дед" называть его не захотел))
А у дочурки - кошечка Мурзилка :in_love:
Еще меньше Клауса, серенькая в полоску - в общем обычная дворовая :D

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Светорада

На сайте с 30.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 17:32     Ответить с цитатой

У нас несколько любимых мягких, но больше всего дочь любит маленького зайца, ростом сантиметров восемь с ушами, легко помещается в карман, поэтому она с ним всегда и везде
⮝ наверх ⮝

Kleopatra_1000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 16:20     Ответить с цитатой

У нас младшенький обнимет мишку за шею и тащит его по полу... спать конечно же тоже с ним. пока его не уложим, спать сами не идем
⮝ наверх ⮝

D.Oksana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 2:18     Ответить с цитатой

у нас есть мягкая игрушка божья коровка, у нее большой круглый нос, сыночек очень любит ее обнимать, при этом кусать этот нос!

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 15:49     Ответить с цитатой

у нас обычно мишки или "мичуля"(маленькая так называла мишулю).
самого стандартного вида.
правда теперь любим розового дельфина(привезли из Тая) :aga-aga:

Последний раз редактировалось: AlexandraA (Вт Авг 04, 2015 10:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 1:38     Ответить с цитатой

А у нас любимая игрушка-плюшевый пледик. Его подарили на рождение дочери. Скоро нам 4 года, но как только переступаем порог дома:"Где ты,мой пледик, свет мой, звездочка во тьме?!"...Может по пол дня его с собой по квартире носить. Спит только с ним. Что мы только не делали, бабушка уже прятать плед начала. Бегает ребенок по квартире, ищет, ищет...ау-ау...а потом так гневно:"Ну где ты, моя пледина?! :mad: "
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: