Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 7409 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 002007
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 15:34
PtyZa писал(а):
Впервые в Москве. Едем в аэроэкспрессе через город. Даня (4г) смотрит на высокие дома, здания украшенные красиво, всякие там резиденции, на замки похожие, и выдает: "Даааа. Москва богаааата!" )
навеяло...
Дочь в 6 лет впервые за границей; Таиланд в разгар нашей зимы. Едем из аэропорта трансфером, довольно долго. Дочь, болтливая такая девочка, притихла, отвернувшись к окну. Я решила, что ребенка укачало, плохо ей... Окликиваю, всё ли в порядке? Она, глядя в окно, тииихо так - мама, кажется, я хочу здесь жить
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 15:21
Едем вчера с младшей к стоматологу, едем-едем себе спокойно, и вдруг после перекрестка останавливаемся в ряду ползущих машин. Алиса (не выговаривает букву "Р") с радостью возвещает на весь салон:
- О! в пОпку попали!!!!
Я еще несколько минут не могла успокоиться от смеха)))
На обратном пути проезжаем с ней мимо часовни в центре, она увидела и рассуждает:
- Мама, смотри - бОхин дом!! смотри какая у него крыша золотая! он там работает!
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 9091 В дневниках: 2 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 14:18
у меня ребенок просит включить мультик "Рободяга". Долго ломала голову.....оказывается "леди и бродяга". Ребенок так и не объяснил почему именно рободяга (5,5 лет)
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 19:35
Моя как-то просила найти мультик "пояс динозавров". Я поискала, нет такого. Начала переспрашивать. Вроде "поиск динозавров". Тоже нет такого. Оказалось "поезд динозавров".
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Сб Май 30, 2015 22:49
Собираемся с мужем в кино. У мужа новый ремень оказался велик и он решил сделать еще одну дырку, и вот говорит он:
- пойду-ка я новую дырёху сделаю...
Влад не расслышав переспрашивает:
- мандырёху? какую мандырёху ты сделаешь?
Мы валялись
На сайте с 28.01.14 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск, р-н Октябрьский, ул. Т. Снежиной
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 18:57
Мы тут на днях смеялись)) Доча сейчас у бабушки в деревни так она нам рассказывает. Говорит, одела Маргоше колготки ну та пошла и что-то тихо приговаривает себе)) Мама говорит, я переспросила, а она дальше приговаривает "Ага, попался маленький". Мама (Магошина бабушка т.е. ) понять ничего не может, кто куда попался, а оказалось, что когда колготки одевали мизинчик зацепился за ниточку и она идет и говорит "Ага... попался маленький"))) еще такой акцент делает на слове АГА)))))) нам 2,2 )))))
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 20:07
Недавно муж взял на работу с собой ребенка, т.к.я попала в больницу и не с кем было сына оставить. Вот сидит наш мальчик в кабинете у мужа, играет на iPadе в какую-то игру, где нужно загадать персонажа, а потом отвечать на наводящие вопросы в игре и таким образом игра отгадывает твоего персонажа. И вот сидит деть играет-играет и внезапно так задает вопрос папе:" папа, а ты когда-нибудь занимался сексом?" Папа наш слегка опешил от вопроса хорошо, что в кабинете больше никого в тот момент не было... Ну муж решил не вдаваться в подробности, просто предложил ребенку поиграть в какую-нибудь другую игру
Еще на дня тоже смешно вышло. Пришли в гости к бабушке на обед, отправили сына руки помыть и слышим, как доносится из ванной ребенкин распев на мотив из оперы Вагнера "Полет Валькирий" со словами:"Мооойте руки! Свои руки! Мой-мой-моооой свои руки, свои руки!"
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 17:00
доче 5,5
- Мама, нам нужна отвинтОвка!
- Что?
- Ну, которая гвозди откручивает!
Оказалось - отвертка )
Старшая решает задачу, читает: "1 центнер 12 кг картофеля привезли в первый день на базу... и т.п." И спрашивает у меня: "1 центнер это.... 100...." младшая кричит: "КартОх!!!"
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 14:12
Сына 7 лет повезли на Обское море. Хоть и погода вроде не совсем подходящяя, но извелся ребенок- на море хочет. Сел в машину и говорит "Море меня успокоит..."
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Про секс:
сын 7 лет меня спросил: Мама, а что такое секс?
-Ну-у-у-у...ммм...ну это когда женщина и мужчина любят друг друга и они обнимаются и целуются.
Сын так разочарованно: а-а-а...
-А откуда ты взял это слово?
-А мне Миша в садике сказал, но только он сказал,что это английская цифра!
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 20:06
Дочке 2,8. Перед сном шепчемся, я ей: "ты моя пимпочка". Она живо откликается: "а ты - моя картошечка!".
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 13:06
муж с сыном (4,5) были на авто-шоу. Муж показывал сыну машины и называл марки. На одну показывает - это, вот, ДЕЛИКА. Сын посмотрел, оценил, и спрашивает: И где у этой СарДЕЛЬКИ мотор?