Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Устами младенца
Пишем интересные, забавные, смешные высказывания наших деток

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olya-du6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 21
Карта № 002007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 15:34     Ответить с цитатой

PtyZa писал(а):
Впервые в Москве. Едем в аэроэкспрессе через город. Даня (4г) смотрит на высокие дома, здания украшенные красиво, всякие там резиденции, на замки похожие, и выдает: "Даааа. Москва богаааата!" :))

:-)
навеяло...
Дочь в 6 лет впервые за границей; Таиланд в разгар нашей зимы. Едем из аэропорта трансфером, довольно долго. Дочь, болтливая такая девочка, притихла, отвернувшись к окну. Я решила, что ребенка укачало, плохо ей... Окликиваю, всё ли в порядке? Она, глядя в окно, тииихо так - мама, кажется, я хочу здесь жить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Едем вчера с младшей к стоматологу, едем-едем себе спокойно, и вдруг после перекрестка останавливаемся в ряду ползущих машин. Алиса (не выговаривает букву "Р") с радостью возвещает на весь салон:
- О! в пОпку попали!!!!
Я еще несколько минут не могла успокоиться от смеха)))

На обратном пути проезжаем с ней мимо часовни в центре, она увидела и рассуждает:
- Мама, смотри - бОхин дом!! смотри какая у него крыша золотая! он там работает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:18     Ответить с цитатой

у меня ребенок просит включить мультик "Рободяга". Долго ломала голову.....оказывается "леди и бродяга". Ребенок так и не объяснил почему именно рободяга (5,5 лет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Моя как-то просила найти мультик "пояс динозавров". Я поискала, нет такого. Начала переспрашивать. Вроде "поиск динозавров". Тоже нет такого. Оказалось "поезд динозавров".

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Доче (7 лет) показываю фотку эту. Спрашиваю, ты бы кого спасла, свои игрушки или своих животных? Отвечает - животных, а ты бы сзади несла мои игрушки :-D :-D :-D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Собираемся с мужем в кино. У мужа новый ремень оказался велик и он решил сделать еще одну дырку, и вот говорит он:
- пойду-ка я новую дырёху сделаю...
Влад не расслышав переспрашивает:
- мандырёху? :haha: какую мандырёху ты сделаешь? :haha: :haha: :haha:
Мы валялись :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Маргоха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Мы тут на днях смеялись)) Доча сейчас у бабушки в деревни так она нам рассказывает. Говорит, одела Маргоше колготки ну та пошла и что-то тихо приговаривает себе)) Мама говорит, я переспросила, а она дальше приговаривает "Ага, попался маленький". Мама (Магошина бабушка т.е. ) понять ничего не может, кто куда попался, а оказалось, что когда колготки одевали мизинчик зацепился за ниточку и она идет и говорит "Ага... попался маленький"))) еще такой акцент делает на слове АГА)))))) нам 2,2 )))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 20:07     Ответить с цитатой

Недавно муж взял на работу с собой ребенка, т.к.я попала в больницу и не с кем было сына оставить. Вот сидит наш мальчик в кабинете у мужа, играет на iPadе в какую-то игру, где нужно загадать персонажа, а потом отвечать на наводящие вопросы в игре и таким образом игра отгадывает твоего персонажа. И вот сидит деть играет-играет и внезапно так задает вопрос папе:" папа, а ты когда-нибудь занимался сексом?" Папа наш слегка опешил от вопроса :haha: хорошо, что в кабинете больше никого в тот момент не было... Ну муж решил не вдаваться в подробности, просто предложил ребенку поиграть в какую-нибудь другую игру :haha:

Еще на дня тоже смешно вышло. Пришли в гости к бабушке на обед, отправили сына руки помыть и слышим, как доносится из ванной ребенкин распев на мотив из оперы Вагнера "Полет Валькирий" со словами:"Мооойте руки! Свои руки! Мой-мой-моооой свои руки, свои руки!" :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Ахахаха) смешные истории :haha:
А я вот забываю такое, хоть и часто происходит

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 17:00     Ответить с цитатой

доче 5,5
- Мама, нам нужна отвинтОвка!
- Что?
- Ну, которая гвозди откручивает!

Оказалось - отвертка :))

Старшая решает задачу, читает: "1 центнер 12 кг картофеля привезли в первый день на базу... и т.п." И спрашивает у меня: "1 центнер это.... 100...." младшая кричит: "КартОх!!!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Сына 7 лет повезли на Обское море. Хоть и погода вроде не совсем подходящяя, но извелся ребенок- на море хочет. Сел в машину и говорит "Море меня успокоит..." :holding:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Про секс:
сын 7 лет меня спросил: Мама, а что такое секс?
-Ну-у-у-у...ммм...ну это когда женщина и мужчина любят друг друга и они обнимаются и целуются. :oops:
Сын так разочарованно: а-а-а...
-А откуда ты взял это слово?
-А мне Миша в садике сказал, но только он сказал,что это английская цифра!
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Дочке 2,8. Перед сном шепчемся, я ей: "ты моя пимпочка". Она живо откликается: "а ты - моя картошечка!". :haha:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Из нашего:
Помиралка - минеральная вода

Добавлено спустя 38 секунд:

И еще:
Облукавить - обмануть

Мама-Бриллиант
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 3:09     Ответить с цитатой

Почитаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 13:06     Ответить с цитатой

муж с сыном (4,5) были на авто-шоу. Муж показывал сыну машины и называл марки. На одну показывает - это, вот, ДЕЛИКА. Сын посмотрел, оценил, и спрашивает: И где у этой СарДЕЛЬКИ мотор? :)

а еще у машин не горючее, а горюченье =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 66 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: