Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии 18
Январь – году начало, зимы середина.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 18:31     Ответить с цитатой

У меня сильвер с оперой все больше слипляются друг с другом :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 21, 2015 19:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Adelvase
чудесный дуэт: :in_love:
⮝ наверх ⮝

инна77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Paquita
Даже не знаю, что про красную оперу говорить. Пока она на 2-3 месте, после белой и рапсбери. Самая хилая у меня - синяя опера. Даже фотать не стала :-(

Bellisa
По объемам - оперы сидят по 2 корня в 30-литровых горшках. Вегетативки - по 2-4 корня в 15-20 литровых горшках.

Наргиза
У меня она тоже маленькая. Да и все потунии тоже :aga-aga: Именно эта - 2 корня в 3-4 литровом горшке.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Asbuka спасибо!

инна77
У меня одна потуния в 3,5л горшке. И я ее очень люблю за кучность, как у оперы :roll:
⮝ наверх ⮝

инна77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 9:42     Ответить с цитатой

Adelvase
У меня потунии мааааленькие. Но пушистые шарики. Причем все такие. Уже думаю - может это их особенность :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 10:44     Ответить с цитатой

инна77
а, ну так то у меня тоже маленькие, диаметр где-то 35см. Но когда заказывала,кто-то из девочек так и сказал,что они такие будут,да и на фото "рекламном" так и было,типа мега пышная кустовушка
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 10:50     Ответить с цитатой

инна77
Ага, мои тоже в небольшом объеме (на 4 литра два корня). Я думала, они "поампельнее" будут. Но все равно красотки.

Adelvase
Мега пышная кустовушка? Я на описание при заказе ориентировалась, а именно на это:

Цитата:
Петунии ампельные серии Potunia (Потуния) Piccola - являются уникальными представителями петуний.

Единственное, я нигде не нашла в описаниях длину плетей.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Наргиза
В инете про потунии много находила зимой, так поняла, что как ампельные они только по структуре плетей, но не по длине, и обильному цветению. А по высоте куста, как кустовушки
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 14:01     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Наргиза
В инете про потунии много находила зимой, так поняла, что как ампельные они только по структуре плетей, но не по длине, и обильному цветению. А по высоте куста, как кустовушки

В этом и есть основное отличие ампельных и кустовых (разный габитус куста). Я сегодня нашла про длину плетей у потунии, пишут, что до 30 см. По моему мнению, это такая ампельная петуния "в миниатюре" :haha:

Кстати, не могу пожаловаться на то, что потуния необильно цветет (и у инна77 потуния пушистенькая).

yan23
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 16:18     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Наргиза
Цитата:
В этом и есть основное отличие ампельных и кустовых (разный габитус куста). Я сегодня нашла про длину плетей у потунии, пишут, что до 30 см. По моему мнению, это такая ампельная петуния "в миниатюре"

ну так я про это и пишу :haha: у меня такая и выросла
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Adelvase
Ну, я в посте вычитала, что есть претензии к обильности цветения потунии :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Наргиза писал(а):
Adelvase
Ну, я в посте вычитала, что есть претензии к обильности цветения потунии :haha:

Наверное, не в моем? Я наоборот ужасно довольна обильностью :-) почти без просветов,как опера,цветет
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 20:07     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Наргиза

Вот тут текст читается, что с ампельным схожесть только в структуре плетей, а длина и обильность цветения, увы...

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 20:35     Ответить с цитатой

Наргиза
нееее, там было поо структуре плетей и обильному цветению :haha: а отрицание только в части длины :haha: я же парой постов выше писала:
Adelvase писал(а):
У меня одна потуния в 3,5л горшке. И я ее очень люблю за кучность, как у оперы :roll:

это одна из моих самых любимых петушек)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: