Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3856 В дневниках: 376 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 21:45
Paquita
Даже не знаю, что про красную оперу говорить. Пока она на 2-3 месте, после белой и рапсбери. Самая хилая у меня - синяя опера. Даже фотать не стала
Bellisa
По объемам - оперы сидят по 2 корня в 30-литровых горшках. Вегетативки - по 2-4 корня в 15-20 литровых горшках.
Наргиза
У меня она тоже маленькая. Да и все потунии тоже Именно эта - 2 корня в 3-4 литровом горшке.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 10:44
инна77
а, ну так то у меня тоже маленькие, диаметр где-то 35см. Но когда заказывала,кто-то из девочек так и сказал,что они такие будут,да и на фото "рекламном" так и было,типа мега пышная кустовушка
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 12:49
Наргиза
В инете про потунии много находила зимой, так поняла, что как ампельные они только по структуре плетей, но не по длине, и обильному цветению. А по высоте куста, как кустовушки
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 14:01
Adelvase писал(а):
Наргиза
В инете про потунии много находила зимой, так поняла, что как ампельные они только по структуре плетей, но не по длине, и обильному цветению. А по высоте куста, как кустовушки
В этом и есть основное отличие ампельных и кустовых (разный габитус куста). Я сегодня нашла про длину плетей у потунии, пишут, что до 30 см. По моему мнению, это такая ампельная петуния "в миниатюре"
Кстати, не могу пожаловаться на то, что потуния необильно цветет (и у инна77 потуния пушистенькая).
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 18:31
Наргиза
Цитата:
В этом и есть основное отличие ампельных и кустовых (разный габитус куста). Я сегодня нашла про длину плетей у потунии, пишут, что до 30 см. По моему мнению, это такая ампельная петуния "в миниатюре"
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 20:07
Adelvase писал(а):
Наргиза
Вот тут текст читается, что с ампельным схожесть только в структуре плетей, а длина и обильность цветения, увы...
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...