|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирабелла
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 11:53 |
|
|
Мирабелла
Нам год и месяц только
Кушать совсем не хотим. Сегодня на завтрак от каши отказались, съели 1 абрикос и сок 60-70 мл., сушку сгрызли. Правда с утра как проснулись мы плотненько титей покушали.
Мне не жалко, я не понимаю как заканчивают ГВ в год  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 12:20 |
|
|
Иркисс
по принципу захочет есть - съест и кашу?
Я и так по телефону бабушкам говорю "едим всё", они ж объемы не спрашивают Скоро едем к свекрови, ее дети были на ИВ, старший внук (дочери) тоже на ИВ. Конечно они в год уже "борщи" хлебали. Чую наслушаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирабелла
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кливия
Академик

На сайте с 13.03.05 Сообщения: 24687 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 14:25 |
|
|
Sima
мой сейчас прикорм нормально ест только вечером, когда жара спадет. Утром и днем по паре ложечек + сушкой десны точит
а так на груди висит, добирает чего не хватает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaK
Студент

На сайте с 10.09.12 Сообщения: 2277 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул -> Санкт-Петербург Карта № 013313
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 14:30 |
|
|
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста Доче без 1,5 недель годик, еще не ходит сама, стала подползать, вставать около меня и тянуться к майке, если дотянется - прям срывать начинает, началось с недельку вот такое, пыталась отвлекать игрушками, да чем угодно, прям психи начинаются...даю грудь - пару раз губами чмокнет - и выгибается с рук на пол и дальше поползла...вот что это?  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SveetЛана
Студент

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 1597 В дневниках: 33 Откуда: Абхазия-Барнаул АК
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 14:43 |
|
|
Sima
моя ближе к 1,6 стала меньше прикладываться, но были такие дни, недели, что график сбивался, и она ела грудное молоко, когда хотела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sima
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 14:45 |
|
|
Всем спасибо за ответы!
TatianaK
проверка мамы на прочность У нас тоже такое было и сейчас иногда бывает. Я в такие моменты говорю, что тити мамины и мама ими распоряжается. Вроде бы уже понимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaK
Студент

На сайте с 10.09.12 Сообщения: 2277 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул -> Санкт-Петербург Карта № 013313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирабелла
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 16:43 |
|
|
TatianaK
мне кажется, если не получается отвлечь, лучше попробовать предупредить такое поведение. Если видите, что она к вам тянется, дайте грудь сами. Я так делала. У меня тоже дочка очень упорная, отвлечь ее трудно. Но в этом случае важно, что ВЫ даете грудь, а не она добивается. Так как действительно, грудь ваша, и малышка должна это понимать._________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёяя
Академик

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 20946 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Озон
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 11:45 |
|
|
Девочки, я старшего кормила до 1,7года, в 1,5мы убрали дневное кормление, неделя отвлекаловок, ритуалов и т.д. Засыпала днем с ним в обнимку, слушали сказку, песенку из "спокойны ночи", спинкой к себе прижимала и засыпали, бывало и по часу не спалось и поплакивали. Про титю говорила, что молочка стало мало совсем, только вечером накопится и я ему обязательно дам, а сейчас тебе коровка принесла молочка. И потом через 2 месяца ночное так же убирали. Для моего малыша было важно, во первых чтобы я была это время рядом, ближе чем обычно, чаще обнимала целовала. И нельзя было на попятную идти, если решила, то уже не уступать.
А младший совсем др. ребенок, пока кормлю нам 2,5года и мы еще не готовы убирать титю, он еще маленький у меня Со стороны старшего поколения, уже идет осуждение и не понимание, но мне все ровно  _________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Щастливая
Подготовишка

На сайте с 13.11.13 Сообщения: 305 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Карта № 017626
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 22:09 |
|
|
Sima
У всех по-разному бывает. Мы были в гостях у бабушки 4 дня, дочка была "вся в делах" и грудь ей нужна была только на засыпание и ночью. Вернулись домой, мы вдвоём до вечера дома, вернулись все прикладывания. Плюс ещё зубодни начались... Как будто и не было тех дней, когда забывала она о груди.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
TatianaK
Да-да! Это проверяет границы ребёнок! У нас это примерно месяц заняло, чтобы отучить задирать майки. Просто убирала ручки, говорила "нельзя майку задирать на маме, если хочешь молочка, то говори мама дай". Поначалу и скандалила дочь бывало, потом поверила и успокоилась. Сейчас подходит и говорит " дай-дай-дай" и смотрит на грудь так, что не перепутаешь просьб!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Sima
Прочитала ваш завтрак, так вы можно сказать хорошо едите, по сравнению с нами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|