Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Репетиторы в Барнауле
Тема для общения мам с опытом длительного кормления :)
мамы деток с ГВ дольше 1.5-2-2,5 и т.д. :)) лет - приглашаем к общению! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Sima
У нас только ближе к 3 получилось. А вообще это от детки зависит, у многих знакомых мамочек и в полтора года детки кушают только на сон спокойно. А вам сколько? Не вижу линеечку.

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Sima
У меня не ушла на кормление только на сон. В 2.9 мы кормились на просыпание, до дневного сна если я дома, на дневной сон на просыпание на ночь и ночью 2-3 раза. Если меня дома нет могла весь день и не вмпоминать. Но знала что молоко пьем только дома. Но это после 2.6.

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Мирабелла
Нам год и месяц только :oops:
Кушать совсем не хотим. Сегодня на завтрак от каши отказались, съели 1 абрикос и сок 60-70 мл., сушку сгрызли. Правда с утра как проснулись мы плотненько титей покушали.
Мне не жалко, я не понимаю как заканчивают ГВ в год :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Sima
Ой, еще совсем маленькая. Понимаете тут все зависит от вас, вот решите только нна сон и все, ребенок конечно поскандалит, но привыкнет. Но скольких нервов вам это будет стоить это другой вопрос. А вообще у вас все впереди, еще столько услышите что мало не покажется. Вообще старайтесь это не обсуждать. Но не принимает у нас общество долгокормящих мам.

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Иркисс
по принципу захочет есть - съест и кашу?

Я и так по телефону бабушкам говорю "едим всё", они ж объемы не спрашивают :haha: Скоро едем к свекрови, ее дети были на ИВ, старший внук (дочери) тоже на ИВ. Конечно они в год уже "борщи" хлебали. Чую наслушаюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Sima
кушают они все сейчас мало. Видимо из-за жары. Моя если один раз в день поест нормально, это уже радость.

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 13:15     Ответить с цитатой

Sima
Я вообще никогда по поводу еды и сколько съела не заморачивалась. съела 2 ложки хорошо, съела полтарелки тоже нормально. У меня она до сих пор мало ест. А сейчас жарко, она действительно если раз за день поест нормально и все. ХХотя в садике хорошо кушает, наверно за компанию. [/url]

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Sima
мой сейчас прикорм нормально ест только вечером, когда жара спадет. Утром и днем по паре ложечек + сушкой десны точит
а так на груди висит, добирает чего не хватает
⮝ наверх ⮝

TatianaK
Студент
Студент

На сайте с 10.09.12
В дневниках: 5
Карта № 013313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста :-) Доче без 1,5 недель годик, еще не ходит сама, стала подползать, вставать около меня и тянуться к майке, если дотянется - прям срывать начинает, началось с недельку вот такое, пыталась отвлекать игрушками, да чем угодно, прям психи начинаются...даю грудь - пару раз губами чмокнет - и выгибается с рук на пол и дальше поползла...вот что это? :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Sima
моя ближе к 1,6 стала меньше прикладываться, но были такие дни, недели, что график сбивался, и она ела грудное молоко, когда хотела.

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы!
TatianaK
проверка мамы на прочность :haha: У нас тоже такое было и сейчас иногда бывает. Я в такие моменты говорю, что тити мамины и мама ими распоряжается. Вроде бы уже понимает.
⮝ наверх ⮝

TatianaK
Студент
Студент

На сайте с 10.09.12
Карта № 013313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Sima
пыталась и разговорами - но пока мои слова ей вообще никак :-( ох, будем объяснять

хотя раньше она если хотела начинала ручкой по мне так похлопывать, показывала ей, учила...а тут как подменили ребенка :o

⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 16:43     Ответить с цитатой

TatianaK
мне кажется, если не получается отвлечь, лучше попробовать предупредить такое поведение. Если видите, что она к вам тянется, дайте грудь сами. Я так делала. У меня тоже дочка очень упорная, отвлечь ее трудно. Но в этом случае важно, что ВЫ даете грудь, а не она добивается. Так как действительно, грудь ваша, и малышка должна это понимать.

Ёяя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Девочки, я старшего кормила до 1,7года, в 1,5мы убрали дневное кормление, неделя отвлекаловок, ритуалов и т.д. Засыпала днем с ним в обнимку, слушали сказку, песенку из "спокойны ночи", спинкой к себе прижимала и засыпали, бывало и по часу не спалось и поплакивали. Про титю говорила, что молочка стало мало совсем, только вечером накопится и я ему обязательно дам, а сейчас тебе коровка принесла молочка. И потом через 2 месяца ночное так же убирали. Для моего малыша было важно, во первых чтобы я была это время рядом, ближе чем обычно, чаще обнимала целовала. И нельзя было на попятную идти, если решила, то уже не уступать.
А младший совсем др. ребенок, пока кормлю нам 2,5года и мы еще не готовы убирать титю, он еще маленький у меня :roll: Со стороны старшего поколения, уже идет осуждение и не понимание, но мне все ровно :haha:

Щастливая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
В дневниках: 1
Карта № 017626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Sima
У всех по-разному бывает. Мы были в гостях у бабушки 4 дня, дочка была "вся в делах" и грудь ей нужна была только на засыпание и ночью. Вернулись домой, мы вдвоём до вечера дома, вернулись все прикладывания. Плюс ещё зубодни начались... Как будто и не было тех дней, когда забывала она о груди.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

TatianaK
Да-да! Это проверяет границы ребёнок! У нас это примерно месяц заняло, чтобы отучить задирать майки. Просто убирала ручки, говорила "нельзя майку задирать на маме, если хочешь молочка, то говори мама дай". Поначалу и скандалила дочь бывало, потом поверила и успокоилась. Сейчас подходит и говорит " дай-дай-дай" и смотрит на грудь так, что не перепутаешь просьб!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Sima
Прочитала ваш завтрак, так вы можно сказать хорошо едите, по сравнению с нами :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 18 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: