Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
тренажерные залы и тренеры
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 22:51    Заголовок сообщения: тренажерные залы и тренеры Ответить с цитатой

девочки, собралась я пойти именно в тренажерку, не на групповые. ясное дело , что на беговых дорожках/элипсах/великах я себя испытывала. но никогда не занималась именно силовыми тренировками. хочу узнать отзывы о тренажерках нашего города. интересуют залы в районе С.Поляны, Попова, Юрина, Сулимы, главное не центр. туда не поеду. и совсем не интересуют залы при всяких "сафари", "аврорах" и тд. хочу: месяц-два с тренером, что бы составил программу, научил работать с тренажерами, расписал дальнейший план действий, а потом можно уже в индивидуальное плавание. про тренеров тоже интересно. в общем, буду благодарна за любую полезную информацию по данной теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 0:22     Ответить с цитатой

чеloveчик
могу порекомендовать эти 2 клуба
Идеал Спорт

K2 sport, фитнес-клуб

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 9:28     Ответить с цитатой

LittleNusha
Спасибо, Насть. Про К2 знаю, у меня приятельница ходит туда на индивидуальные тренировки. А в идеал надо позвонить, узнать по цене именно индивидуалки сколько стоят.
Может быть кто-нибудь тренера порекомендует хорошего?
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 11:31     Ответить с цитатой

чеloveчик
Все, я тоже собралась в спорт зал идти) В К2, там сейчас акция у них 2700 за два месяца, полный день, и можешь ходить в зал и на Петрова который и у нас в центре.
Ты хочешь индив. что ли с тренером заниматься? У меня девочки знакомые ходят в К2, могу спросить у них про тренеров.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Пасичка25
Я хочу месяц с тренером позаниматься, а потом уже сама. Спроси. Ну и надо что б тренер здесь, на Петрова был. В центр не поеду. Как спросишь-напиши.
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 23:45     Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 1:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 23:53     Ответить с цитатой

*Estima*
поправьте свой пост - много жаргонизмов
с уважением модератор

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 12:30     Ответить с цитатой

*Estima*
да не то что не подошел элипс. просто это кардио, а мне совсем не надо худеть, мне именно на рельеф нужна программа тренировок. по-этому и хочу на силовые. грамотный тренер - это большая часть дела, потому и создала темку, что бы отзывы получить. отрицательные отзывы, как у вас про эту тренершу-Алену - тоже полезные. буду знать на кого нарваться нельзя.
Vasilich
я не поняла, это что за новый райдер у вас, тренер? :haha: откуда эта сумма в 2000 руб?
⮝ наверх ⮝

Эльфочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 0:22     Ответить с цитатой

чеloveчик
Сеть "Рельеф" - абонемент на месяц от 650 руб., посещать можно разные залы (разовая тренировка с перс. тренером 600р, 10 с тренером + 4 без тренера 5000 р)
Залов много, можно выбрать наиболее удобный. Например:
Попова, 82 - тренер Крупчик Александр
Островского, 68е - женский зал - тренер Алыпов Денис
50 лет СССР, 16 - зал персональных тренировок (1700 руб/12 занятий. Утренний до 14.30 - 1200 руб/12 занятий)
Обстановка в залах (кроме женских и персонального) не очень гламурная, но это же не главное. В Рельефе индивидуальный подход и без внимания никогда не оставят. :aga-aga: Программа составляется каждые 2 месяца + рекомендации по питанию и замеры. Тренеры действительно чемпионы и взращивают чемпионов :give_heart:
К сожалению, про персональные тренировки не могу ничего сказать, но тренеров порекомендовать могу! Вам мужчину или женщину? :haha:

pss/ не работаю там, не реклама, просто тренируюсь давно - с перерывом 2.5 года, последние 1.5 с мужем

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Я хожу в свои приезды в Сотвори себя на Исакова. Там хорошие тренеры - и мальчики, и девочки, я с тремя общалась) в смысле, занималась.
Не пафосное совершенно место, но я туда и не наряды выгуливать хожу. Поэтому готова мириться с теснотой, слабым душем и прочими мелочами.
Сейчас вот после операции нельзя заниматься, хожу мимо и утираю слезы, заглядывая в окна)
За разовый визит плачу 300р

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Еще заприметила Рельеф в Малине, но не успела туда сходить.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Эльфочка
спасибо большое за подробную информацию :give_heart: а вот тот зал, который на 50 лет ссср, "зал персональных тренировок" - это как? т.е. только там персоналки проводят? или там только персоналки? почему он так называется?
Ольга-О'К
а в Малине есть тренажерка?? а я еще недавно паркуюсь там, и смотрю, что аж 3 машины стоят припаркованные с наклейками "рельеф". а там зал оказывается...черт, географически - это самое удобное мне место.
я все таки купила абонемент в К2-спорт. сегодня инструктаж будет и первая тренировка. я еще схожу на групповую, говорят они у них адские просто, выползает народ.

Последний раз редактировалось: чеloveчик (Пн Июл 13, 2015 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
рельеф в малине есть???? :shock: не знала, над бы сходить
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 10:54     Ответить с цитатой

девушки, а вообще, если никогда не занимался на тренажерах в жизни, реально чего-то добиться без тренера? я просто себе не очень представляю, вот пришла я в тренажерку, и что я делать буду со всем этим железом? :haha: или они когда программу составляют, они расписывают все? сколько раз, на каком тренажере и тд? а еще интересно, они учитывают индивидуальность каждого клиента? или у них для всех одна программа?
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 12:30     Ответить с цитатой

чеloveчик
Они тебе все покажут) как и что называется) сейчас вот и про питание говорят) У нас раньше в Сотвори Себя просто программа висела на стене, одна для новичков, другая уже для "старичков", а те кто прям занимается плотно, для них индивид.программа расписывалась.

Добавлено спустя 34 секунды:

сказали Рязанов Андрей хороший тренер)))

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Эльфочка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 13:27     Ответить с цитатой

чеloveчик
Попова 82 - Малина :-) Рельеф там недавно открылся.

Персональные тренировки проводят в том зале, где вам удобно, насколько я знаю. В Зал персональных тренировок приходят только по предварительной записи, чтобы в час не более 12 человек находилось одновременно, соответственно более свободно и более индивидуально. Там массаж, фито-бочка и ИК-кабина есть.

Первые пару тренировок программа будет общая, чтобы понять и прочувствовать :haha:
А потом составляют индивидуальную, с учетом цели - похудеть\потолстеть\...
Если есть травмы - обязательно указать в анкете, чтобы упражнения щадящие подобрать.
Проводятся замеры перед тренировкой раз два месяца - вес, объемы бедер, талии, груди, бицепса, чтобы следить за прогрессом и менять нагрузки, если потребуется.
Питание - расчет ккал, режим, разрешенные продукты.
В программе расписаны упражнения, количество повторений и подходов, покажут как правильно и проконтролируют. :holding:

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: