Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Солнечные детки 2015
болталка для мамочек весенне-летних ребятишек

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
стася22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 0:03     Ответить с цитатой

У нас медсестра только один раз была с врачем вместе, а потом только врач, но это из за того что за городом живем я думаю :aga-aga:

Ann_Gil
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.12
Карта № 010329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Tutor_o
Мы тоже еще не гуляли,завтра по прогнозу вроде потеплее, надеюсь сходим.Коляска с апреля стоит ждет.

На той неделе к нам и врач и медсестра приходили,на этой пока не было. Я так поняла они до месяца будут ходить?А потом самим в поликлинику ездить.

Вчера ездили делать документы, ребенок проспал в машине в автолюльке часа 4,а я переживала как с ней ехать :oops: Правда до этого часов 5 не спала дома.
Режима пока у нас нет ,но вроде и рано еще .Пробовала будить и кормить (мы на ГВ) -бесполезно.

Еще она во сне иногда кричит, громко так с надрывом, глаза не открывает,потом дальше спит. Это нормально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:58     Ответить с цитатой

tiana_t
Вчера медсестра приходит и говорит- а я к вам на прошлой неделе приходила,вас дома не было. Стою и думаю- мы всю неделю дома были,интересно,к кому она приходила :o :haha:
Карточку забрали,я так понимаю,потом её должны отдать?
Я хотела сначала погулять,прикрыть коляску дождевичком,но потом у нас отключили свет,лифт не работал,а с 9 этажа переть коляску как-то не особо хочется))вот и посидели дома. Сегодня,вроде,нормальная погода,надо успевать выгуливать.
А ещё у нас начались колики :eek: после эспумизана уснула. Очень беспокойного стала спать. Мне кажется,пока у детёныша все устаканится и она адаптируется,я чокнусь :haha:
Всем доброго утра ;)

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Ann_Gil
Кричит, беспокоит что то :aga-aga:
Скорее всего животик болит. Он в всех болит пока микрофлора не заселится.
Это пройдет :give_heart:
А НСС вы делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Ann_Gil
Наша тоже то всхлипывает,то мяукает))) улыбается,морщится...
У нас ещё вообще никаких документов нет,кроме свидетельства о рождении. И его сегодня отдала паспортистке,чтоб прописку сделала. А вы полис ещё не делали? Сколько это занимает по времени,интересно.

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Ann_Gil, у нас тоже в первые недели три иногда вскрикивал во сне, спросила медсестру - она сказала, при мочеиспускании у новорожденных может быть беспокойство, иногда болевой синдром - потом все проходит

Tutor_o, карточка - нет, она у них весь первый год хранится, а потом в регистратуре, но на все обходы и посещения врачей ты же будешь ее брать... вот я всегда читаю, чего там понаписано :haha: Крепись :holding: , животики и прочее - это все мелочи, с рождением ребенка спокойствия лишаешься на всю жизнь (и сна, частенько, тоже) :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Tutor_o, мы до сих пор с временным полисом, только вот должен прийти с Москвы... у нас папа всеми документами занимался, только регистрацию по м/ж я делала, так как квартира моя, и то - свидетельство о регистрации тоже он ездил забирал...

А мне надо мат капитал краевой оформить, многодетную семью, и еще хочу выплату из федерального мат капитала получить, где найти на все время и возможность? :mad:
⮝ наверх ⮝

стася22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 15:32     Ответить с цитатой

И у нас доками папа занимался, осталось в наши паспарта вписать, а мне идти на мат капитал подавать и на пособие мол семья до 30 лет, но пока нет возможности.

Вчера тоже купила капельки от вздутия, а то дочке очень тяжело пукается, сегодня уже полегче.
Пока я с темп была не гуляли, сегодня хотела, а у нас тут пожар, агрохимия горит и дым валит, дак поди надышаться можно, что то незнаю пока
Tutor_o полис сразу дают временный, а постоянный через месяц приходит.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

tiana_t
А что за краевой мат капитал?

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 15:36     Ответить с цитатой

стася22, это за третьего ребенка - там порядка 55 тыс., но тоже только для целевого использования
⮝ наверх ⮝

Ann_Gil

На сайте с 27.03.12
Карта № 010329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 16:38     Ответить с цитатой

*Афродита*
Мне кажется коликов пока у нас нет,кричит именно во сне,а так редко,когда памперсы морает и на ручки просится :holding:
А что такое НСС? :oops:

Tutor_o
Мы полис еще не делали,ездили регистрировать по моей прописке.
Вы гуляли сегодня?

Последний раз редактировалось: Ann_Gil (Чт Июл 09, 2015 18:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дунькина радость

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:14     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Можно к вам? Все читала болталка беременяшек, а тут решила заселиться. :oops: Я Елена, у нас две дочки, 6 лет и 1 месяц. Можно сразу вопрос: сколько малыши прибавили за первый месяц на гв? Я что-то паникую,сходили на диспансеризацию и прибавка всего 600 гр, это я еще считаю от веса при выписке(3180), педиатр считает от веса при рождении(3300), тогда прибавка еще меньше. :eek: дочка и промежутки между кормлениями сама установила 2,5- 3 часа.,не знаю в чем дело.

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:18     Ответить с цитатой

Всем привет!
Примите нас тоже. Я Дарья, место проживания Лазурная квартал 2001, Старшие дети - дочь Мария 2009 гр., Добавили семью еще сыночком - Николай - 05.07.2015г

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Дунькина радость

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Девочки, а при коликах не пробовали малышам давать лактозар? Мне кажется помогает. Мы правда еще иногда сабсимплекс даем, но редко.

Ann_Gil

На сайте с 27.03.12
Карта № 010329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:29     Ответить с цитатой

Дунькина радость
С заселением!
Елена, а сколько должна быть прибавка?там какие-то определенные цифры ?
Моя пока кушает хаотично,от20мин до 5 часов может быть перерыв,я пока к режиму ее насильно не хочу приучать,но так тяжело,то у меня молоко придет она спит,то уже заканчивается а она все кушает.

мама_машульки
Поздравляю с рождением сыночка!Вас наверно только выписали сегодня?
⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Ann_Gil
да, какое это счастье быть дома когда не орут по сторонам чужие дети :haha:

Очень сильно охото на улицу, кому на какой день разрешили гулять?

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Ann_Gil
нсс - это нейросоноскопия. грубо говоря смотрят головку

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: