Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул , Ускова Карта № 010329
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 0:36
Tutor_o
Мы тоже еще не гуляли,завтра по прогнозу вроде потеплее, надеюсь сходим.Коляска с апреля стоит ждет.
На той неделе к нам и врач и медсестра приходили,на этой пока не было. Я так поняла они до месяца будут ходить?А потом самим в поликлинику ездить.
Вчера ездили делать документы, ребенок проспал в машине в автолюльке часа 4,а я переживала как с ней ехать Правда до этого часов 5 не спала дома.
Режима пока у нас нет ,но вроде и рано еще .Пробовала будить и кормить (мы на ГВ) -бесполезно.
Еще она во сне иногда кричит, громко так с надрывом, глаза не открывает,потом дальше спит. Это нормально?
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 10:58
tiana_t
Вчера медсестра приходит и говорит- а я к вам на прошлой неделе приходила,вас дома не было. Стою и думаю- мы всю неделю дома были,интересно,к кому она приходила
Карточку забрали,я так понимаю,потом её должны отдать?
Я хотела сначала погулять,прикрыть коляску дождевичком,но потом у нас отключили свет,лифт не работал,а с 9 этажа переть коляску как-то не особо хочется))вот и посидели дома. Сегодня,вроде,нормальная погода,надо успевать выгуливать.
А ещё у нас начались колики после эспумизана уснула. Очень беспокойного стала спать. Мне кажется,пока у детёныша все устаканится и она адаптируется,я чокнусь
Всем доброго утра
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 14:31
Ann_Gil
Наша тоже то всхлипывает,то мяукает))) улыбается,морщится...
У нас ещё вообще никаких документов нет,кроме свидетельства о рождении. И его сегодня отдала паспортистке,чтоб прописку сделала. А вы полис ещё не делали? Сколько это занимает по времени,интересно.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 14:45
Ann_Gil, у нас тоже в первые недели три иногда вскрикивал во сне, спросила медсестру - она сказала, при мочеиспускании у новорожденных может быть беспокойство, иногда болевой синдром - потом все проходит
Tutor_o, карточка - нет, она у них весь первый год хранится, а потом в регистратуре, но на все обходы и посещения врачей ты же будешь ее брать... вот я всегда читаю, чего там понаписано Крепись , животики и прочее - это все мелочи, с рождением ребенка спокойствия лишаешься на всю жизнь (и сна, частенько, тоже)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Tutor_o, мы до сих пор с временным полисом, только вот должен прийти с Москвы... у нас папа всеми документами занимался, только регистрацию по м/ж я делала, так как квартира моя, и то - свидетельство о регистрации тоже он ездил забирал...
А мне надо мат капитал краевой оформить, многодетную семью, и еще хочу выплату из федерального мат капитала получить, где найти на все время и возможность?
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 317 Откуда: Барнаул-К.Заимка
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 15:32
И у нас доками папа занимался, осталось в наши паспарта вписать, а мне идти на мат капитал подавать и на пособие мол семья до 30 лет, но пока нет возможности.
Вчера тоже купила капельки от вздутия, а то дочке очень тяжело пукается, сегодня уже полегче.
Пока я с темп была не гуляли, сегодня хотела, а у нас тут пожар, агрохимия горит и дым валит, дак поди надышаться можно, что то незнаю пока
Tutor_o полис сразу дают временный, а постоянный через месяц приходит.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 862 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 18:14
Девочки, привет! Можно к вам? Все читала болталка беременяшек, а тут решила заселиться. Я Елена, у нас две дочки, 6 лет и 1 месяц. Можно сразу вопрос: сколько малыши прибавили за первый месяц на гв? Я что-то паникую,сходили на диспансеризацию и прибавка всего 600 гр, это я еще считаю от веса при выписке(3180), педиатр считает от веса при рождении(3300), тогда прибавка еще меньше. дочка и промежутки между кормлениями сама установила 2,5- 3 часа.,не знаю в чем дело.
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 18:18
Всем привет!
Примите нас тоже. Я Дарья, место проживания Лазурная квартал 2001, Старшие дети - дочь Мария 2009 гр., Добавили семью еще сыночком - Николай - 05.07.2015г
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 18:29
Дунькина радость
С заселением!
Елена, а сколько должна быть прибавка?там какие-то определенные цифры ?
Моя пока кушает хаотично,от20мин до 5 часов может быть перерыв,я пока к режиму ее насильно не хочу приучать,но так тяжело,то у меня молоко придет она спит,то уже заканчивается а она все кушает.
мама_машульки
Поздравляю с рождением сыночка!Вас наверно только выписали сегодня?