|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michael444
бойкий папа

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 400444
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:42 |
|
|
Savarabi
на петухова 17 с меня затребовали 4300 рублей за гудящий подшипник ступицы ( на опеле ), в реале - заказал подшипник через интернет, 450 рублей.... было пару случаев, когда разводили : "у Вас лампочка сгорела на указатель положения коробки, 170 рублей", я их потом носом тыкал, что даже пыль не стерта с панелей торпеды, необходимых к снятию для доставания лампочки - возвращали деньги с извинениями.... мол машины попутали!!!!! А Вы говорите супер сервис!!!! Стертые в ноль колодки не замененные в ТО - это нормально! Вы думаете, кроме жиж, которые меняют - что то осматривают? - нуну!_________________
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня1983
Академик

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 9879 В дневниках: 290 Откуда: московская область г.кашира
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michael444
бойкий папа

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 400444
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Жене4к@*
Ясельки

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:21 |
|
|
первое время несколько раз была разведена очень грамотно этими спецами - теперь уже сложнее меня обмануть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamashka-natashka
Студент

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 18:01 |
|
|
Хороший у меня опыт был, когда я водила девятку, на поломках собаку съела, на сто приезжала уже с готовым диагнозом и купленными запчастями, стошники только за работу брали деньги. Когда на папину машину села, стала ремонтироваться только там, где папу и его машину хорошо знают, он им звонит, они меня ждут. В последнее время стала ремонтироваться в Академе, ребята солидные, лишнего не возьмут, всегда к ним еду так же уже с готовым диагнозом, если что-то сама не разбираюсь, лезу в инет, на форум автомобилистов, там как правило аналогичные проблемы вдоль и поперек, ремонты у меня конечно не дешевые, потому как машинка уже на ВАЗ, запчасти приходится оригинальные из Германии заказывать, иногда ограничиваюсь авторазбором. Может просто я сама в этом соображаю, машину свою знаю, все ее проблемы... А обдурить можно кого угодно, если в сути вопроса человек не разбирается, хоть парень, хоть девушка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:38 |
|
|
Мне нравится, что в Сервис Центре Мицубисси на Лобова нет дискриминации по полу. Тебе всё объясняют, советуют и даже предлагают различные варианты по цене. Обмана с их стороны я не замечала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анияна Блонд
Школьные годы

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 1126 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22667 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анияна Блонд
Школьные годы

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 1126 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22667 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фенечк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 618 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 0:51 |
|
|
А мне повезло! У нас у одного друга своя мастерская, а другой заменой масла занимается, да и муж у меня машинами занимается Так что я волей не волей уже начинаю разбираться в авто, так что с некоторыми шутниками могу и закусится, в основном встречаюсь с умниками в автомобильных магазинах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49731 В дневниках: 8817
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisa008
Профессор

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 8927 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 17:26 |
|
|
С самого начала "водительской карьеры" ездила на СТО по рекомендации понимающих людей. И тем ни менее, пару раз был явный обман. Приезжала, ругалась, переделывали. Некоторым сто-шникам без разницы какого цвета у тебя волосы и какого ты пола. Им достаточно понять что "лопух" приехал.
Кстати я тоже любитель посмотреть как трудятся с моей машинкой. Но если не разбираешься в процессе и деталюхах, то это особо не поможет.
В последствии завела знакомых с СТО. Одной хлопотой меньше стало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|