Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Отношение СТОшников к женщинам- водителям.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Savarabi
на петухова 17 с меня затребовали 4300 рублей за гудящий подшипник ступицы ( на опеле ), в реале - заказал подшипник через интернет, 450 рублей.... было пару случаев, когда разводили : "у Вас лампочка сгорела на указатель положения коробки, 170 рублей", я их потом носом тыкал, что даже пыль не стерта с панелей торпеды, необходимых к снятию для доставания лампочки - возвращали деньги с извинениями.... мол машины попутали!!!!! А Вы говорите супер сервис!!!! Стертые в ноль колодки не замененные в ТО - это нормально! Вы думаете, кроме жиж, которые меняют - что то осматривают? - нуну!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня1983
Академик
Академик

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Michael444
как правило есть сервисная книжка,где написано что и при каком ТО проверять,менять,регулировать.в другие места они не полезут,т.к. это не оплачивается

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:41     Ответить с цитатой

татьяна24
вот как раз в сервисной книжке и указано, что тормозную систему они обязаны при каждом ТО осмотреть в первую очередь!!! и за этот "осмотр" они берут, кстати, немалые деньги!!!

*Жене4к@*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:21     Ответить с цитатой

первое время несколько раз была разведена очень грамотно этими спецами - теперь уже сложнее меня обмануть...
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:52     Ответить с цитатой

ОльгаMomot
Про хондасан - вы не одна такая, и к нам много после них приезжает "переделывать"
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Хороший у меня опыт был, когда я водила девятку, на поломках собаку съела, на сто приезжала уже с готовым диагнозом и купленными запчастями, стошники только за работу брали деньги. Когда на папину машину села, стала ремонтироваться только там, где папу и его машину хорошо знают, он им звонит, они меня ждут. В последнее время стала ремонтироваться в Академе, ребята солидные, лишнего не возьмут, всегда к ним еду так же уже с готовым диагнозом, если что-то сама не разбираюсь, лезу в инет, на форум автомобилистов, там как правило аналогичные проблемы вдоль и поперек, ремонты у меня конечно не дешевые, потому как машинка уже на ВАЗ, запчасти приходится оригинальные из Германии заказывать, иногда ограничиваюсь авторазбором. Может просто я сама в этом соображаю, машину свою знаю, все ее проблемы... А обдурить можно кого угодно, если в сути вопроса человек не разбирается, хоть парень, хоть девушка.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Мне нравится, что в Сервис Центре Мицубисси на Лобова нет дискриминации по полу. Тебе всё объясняют, советуют и даже предлагают различные варианты по цене. Обмана с их стороны я не замечала
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 2:08     Ответить с цитатой

У меня таких случаев не было...
Только вот на Резиновую подкову я теперь не езжу... Один раз на диагностике там все ребята бурно обсуждали мою "турбину"))) а это был всего лишь нулевик)))
Вот они лоханулись, когда я им об этом сказала)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анияна Блонд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 16:51     Ответить с цитатой

думаю, если не понимаешь в машине, то нечего самой лезть на СТО, доверь мужчине, все-равно облапошат

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Анияна Блонд писал(а):
думаю, если не понимаешь в машине, то нечего самой лезть на СТО, доверь мужчине, все-равно облапошат

:haha: Какому мужчине? Если не понимаешь, надо разобраться.

Анияна Блонд
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:24     Ответить с цитатой

pooha
имела в виду своему мужчине ;) доверить !разбираться? ну не знаю, мне это не интересно, да и не женское это дело, хотя несомненно есть и другие женщины, которые и колесо могут поменятьи любому мужчине рот заткнуть, я, к сожалению, к этому ьипу не отношусь

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Дык далеко не у всех "свои" мужчины хорошо разбираются в машинах. Я этой зимой смотрела, как "свой мужчина" соседке машину пытался завести, обнять и плакать. У меня муж честно говорит,что не разбирается, и даже не лезет к моей машине.

Фенечк@

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 0:51     Ответить с цитатой

А мне повезло! У нас у одного друга своя мастерская, а другой заменой масла занимается, да и муж у меня машинами занимается :aga-aga: Так что я волей не волей уже начинаю разбираться в авто, так что с некоторыми шутниками могу и закусится, в основном встречаюсь с умниками в автомобильных магазинах.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Я на СТО сама не езжу, ездит везде муж, он и следит за нашими машинами. Даже интереса нет разбираться. А уж общаться СТО-шниками тем более: все равно я не смогу понять, обманули или нет :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 17:26     Ответить с цитатой

С самого начала "водительской карьеры" ездила на СТО по рекомендации понимающих людей. И тем ни менее, пару раз был явный обман. Приезжала, ругалась, переделывали. Некоторым сто-шникам без разницы какого цвета у тебя волосы и какого ты пола. Им достаточно понять что "лопух" приехал.
Кстати я тоже любитель посмотреть как трудятся с моей машинкой. :haha: Но если не разбираешься в процессе и деталюхах, то это особо не поможет. :aga-aga:
В последствии завела знакомых с СТО. Одной хлопотой меньше стало.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: