Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31849 В дневниках: 78
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 20:04
jjb1
про железо не торопитесь, разберитесь с диетой по началу.
Пробиотики да нужны обязательно.
МВ-12 это одна из форм Витамина B12, которая отличается от цианкобаламина (тот что продается в аптеке) тем, что цианогруппа в нём замещена метильным радикалом.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 21:53
jjb1
Хамелион писал(а):
Если безглютеновая то нельзя все что его содержит.
Пшено т.е. просо не содержит глютен, так же как и овсянка.
на счет овса не согласна - http://www.horosheezdorovje.ru/ovsyanka-i-glyuten/
где-то видела на каком-то иностранном сайте продавали очищенный от глютена овес (проверенный лабораторией), может это был айхерб - не помню
По поводу кукурузы - она сейчас в большей степени идет, как ГМО, особенно американская, напр Доманы не рекомендуют ее у себя в диете
И кстати соя - тоже не рекомендуется при БКБГ, тк она сейчас тоже ГМО.
По поводу Метилкобаламин не обязательно в уколах, можно и в порошке и в виде спрея, но он не вводится просто так, для метилирование тоже нужна подготовка.
Все сть на этом сайте - вам лучше там задавать вопросы, а лучше купить книгу и почитать, тк этот сайт конкретно посвящен аутизму и БГБК и все добавкам (как и когда и что вводить и каие анализы сдавать и пр) -
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 23:26
Мама_Таня писал(а):
jjb1
Хамелион писал(а):
Если безглютеновая то нельзя все что его содержит.
Пшено т.е. просо не содержит глютен, так же как и овсянка.
на счет овса не согласна - http://www.horosheezdorovje.ru/ovsyanka-i-glyuten/
где-то видела на каком-то иностранном сайте продавали очищенный от глютена овес (проверенный лабораторией), может это был айхерб - не помню
/[/code]
я спорить не буду
она переопыляется и запыпяется пшеницей и т.д. так как все поля располагаются рядом.
Но чистая овсянка глютен не содержит.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 23:29
Хамелион
так чистая овсянка и не продается в обычных магазинах, ее надо еще и найти и купить - вот к чему я
незнающие люди пойдут в магаз и купят обычную и будут думать, что она без глютена, и ошибаться...
Также если не ошибаюсь пшеница вся ГМО
Да питаться уже вообще ничем нельзя , одна химия и гадость.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мама_Таня писал(а):
Хамелион
так чистая овсянка и не продается в обычных магазинах, ее надо еще и найти и купить - вот к чему я
незнающие люди пойдут в магаз и купят обычную и будут думать, что она без глютена, и ошибаться...
а ну тут я согласна
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а вот сайт там информации тоже много хорошей, но книга не нужна для регистрации
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Республиканская
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 16:47
jjb1, ДД! У Вас столько вопросов которые уже сотни раз обсуждались на известных форумах... с моей точки зрения в голове у вас суетно и по полочкам совсем ничего не разложено, не начинайте пока ничего, кроме очистительной диеты и... начинайте изучать ВСЁ что уже разжевано, а не сумбурно кидаться вопросами о минералах и препаратах... от врача к врачу бегая - ничего не добьетесь, т.к. у них у каждого свое мнение, которое чаще всего идет в разрез с мнением и знаниями биомед мамочками, изучать придется долго и тщательно, настраивайтесь на волну победи и формируйте свой багаж знаний, обязательно читайте 2х2.
Прочтите, если я резко, но Вы ничего не добьетесь одними нашими советами, вам просто необходимо накопить и свой опыт и знания, и все это только с вашим ребенком должно быть связано, иначе, не научившись видеть его реакцию - останетесь с тем же чем и пришли
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ДЕВОЧКИ!!! НИ У КОГО СЛУЧАЕМ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКС НЕ ЗАСТОЯЛСЯ БЕЗ НАДОБНОСТИ, КУПИЛА БЫ...
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1641 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 2:21
Хамелион
А что входит в вашу диету? что кушаете? Про белковую диету совсем не знаю ничего - буду рада если ознакомите, попробую и её может применить Я не особо разбираюсь в этой теме,но держу на БГБК строгой.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
на молочку сразу реакция руки рассматривать начинает, в потолок смотреть в никуда....проверяла 2 раза на твороге есть в этом что то у нас
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
вообще,девочки...подскажите,если можете. Я вот много каш ему даю: рисовая,гречневая (основная у нас) амарантовую (подмешиваю с гречкой иногда,так просто он её не кушает) киноа... у нас каша раза 3 в день, бывает 2 - это не воспрещается? Сейчас вот на мясо стал налегать...раньше,еще зимой того года - в него нельзя было его запихнуть (до диеты)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Хамелион
А не подскажете контакты генетика этого - буду очень благодарна
_________________ ПРИСТРОЙ в Дневнике!
ВИДЕОГРАФ Алена Лиморева Свадебная и детская видеосъемка
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 13:48
olyuschka писал(а):
подскажите пожалуйста, есть ли у нас врач в Новосибирске, с кем можно было бы проконсультироваться по биомеду?
нет
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Анисья Бразгаусскус писал(а):
Хамелион
А что входит в вашу диету? что кушаете? Про белковую диету совсем не знаю ничего - буду рада если ознакомите, попробую и её может применить Я не особо разбираюсь в этой теме,но держу на БГБК строгой.
:
у нас ограниничение белка, мясо 2 раза в неделю не больше.
Высокобелковые продукты которые не едим или очень сильно ограничиваем:
яйцо
мясо любое, рыба туда же
творог
сыр
пшеница
гречка
Едим много овощей, фруктов, крупы, супы.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Хамелион
вообще,девочки...подскажите,если можете. Я вот много каш ему даю: рисовая,гречневая (основная у нас) амарантовую (подмешиваю с гречкой иногда,так просто он её не кушает) киноа... у нас каша раза 3 в день, бывает 2 - это не воспрещается? Сейчас вот на мясо стал налегать...раньше,еще зимой того года - в него нельзя было его запихнуть (до диеты)
:
а овощи не кушаете? фрукты?
Прям чтоб только одни каши не получались, те же крупы но в другом исполнении:
плов
голубцы
рис с овощами
фаршированный перец
рагу
и еще много чего можно придумать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Хамелион