Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Что такое БИОМЕД?
Люди знающие, помогите разобраться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 20:00     Ответить с цитатой

jjb1 писал(а):
Хамелеон - огромное спасибо за ответ.

А есть среди форума результаты которым действительно помогла безглютеновая диета?

да, есть конечно.

Есть дети кто до сих пор на строгой диете, и это им нужно, это подтвердилось всеми анализами которые на сегодня существуют.

Лично у нас например диета из БГБК перекочевала в малобелковую, так как у нас именно с белками проблемы, также есть кому диета никак не помогла.

У нас очень разительный был результат после отмены всего казеинового, всего белкового.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jjb1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 20:02     Ответить с цитатой

я еще боюсь что в весе терять начнет, потому что мясо он вообще не ест. А сидеть только на овощах и фруктах - :eek:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 20:04     Ответить с цитатой

jjb1
про железо не торопитесь, разберитесь с диетой по началу.

Пробиотики да нужны обязательно.

МВ-12 это одна из форм Витамина B12, которая отличается от цианкобаламина (тот что продается в аптеке) тем, что цианогруппа в нём замещена метильным радикалом.
⮝ наверх ⮝

jjb1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 20:06     Ответить с цитатой

а где вы ставите этот препарат? в клинике? и где его покупаете? и какой врач вас наблюдает? (потому что я поняла Корень О.Л. не в теме)

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 20:09     Ответить с цитатой

jjb1 писал(а):
я еще боюсь что в весе терять начнет, потому что мясо он вообще не ест. А сидеть только на овощах и фруктах - :eek:

когда убирают что то из рациона, рано или поздно они начинают кушать другое, и мясо тоже начнет :-) ....точно точно :aga-aga:

Овощи, крупы, мясо из этого много что можно приготовить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

jjb1 писал(а):
а где вы ставите этот препарат? в клинике? и где его покупаете? и какой врач вас наблюдает? (потому что я поняла Корень О.Л. не в теме)

мы его не ставим, у нас нет проблем именно в этом направлении.
Ставят родители сами, дома. Выписывают препарат из США.

Можно обратиться в медико генетическую консультацию на Арбузова, там генетик немного разбирается в этом.
⮝ наверх ⮝

jjb1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 20:15     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):

Можно обратиться в медико генетическую консультацию на Арбузова, там генетик немного разбирается в этом.

а подскажите их адрес или сайт?

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 20:20     Ответить с цитатой

jjb1 писал(а):
Хамелион писал(а):

а подскажите их адрес или сайт?

Скрытый текст:

http://mgtnsk.narod.ru/

Арбузова 6, оф.10
310-78-50

⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 21:53     Ответить с цитатой

jjb1

Хамелион писал(а):

Если безглютеновая то нельзя все что его содержит.
Пшено т.е. просо не содержит глютен, так же как и овсянка.

на счет овса не согласна - http://www.horosheezdorovje.ru/ovsyanka-i-glyuten/
где-то видела на каком-то иностранном сайте продавали очищенный от глютена овес (проверенный лабораторией), может это был айхерб - не помню :oops:

По поводу кукурузы - она сейчас в большей степени идет, как ГМО, особенно американская, напр Доманы не рекомендуют ее у себя в диете :oops:

И кстати соя - тоже не рекомендуется при БКБГ, тк она сейчас тоже ГМО.

По поводу Метилкобаламин не обязательно в уколах, можно и в порошке и в виде спрея, но он не вводится просто так, для метилирование тоже нужна подготовка.
Все сть на этом сайте - вам лучше там задавать вопросы, а лучше купить книгу и почитать, тк этот сайт конкретно посвящен аутизму и БГБК и все добавкам (как и когда и что вводить и каие анализы сдавать и пр) -
Код:
http://autism.forum2x2.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Мама_Таня писал(а):
jjb1

Хамелион писал(а):

на счет овса не согласна - http://www.horosheezdorovje.ru/ovsyanka-i-glyuten/
где-то видела на каком-то иностранном сайте продавали очищенный от глютена овес (проверенный лабораторией), может это был айхерб - не помню :oops:

/[/code]

я спорить не буду :-)

она переопыляется и запыпяется пшеницей и т.д. так как все поля располагаются рядом.
Но чистая овсянка глютен не содержит.
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Хамелион
так чистая овсянка и не продается в обычных магазинах, ее надо еще и найти и купить - вот к чему я :aga-aga:
незнающие люди пойдут в магаз и купят обычную и будут думать, что она без глютена, и ошибаться...
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Мама_Таня писал(а):
jjb1

Хамелион писал(а):

По поводу кукурузы - она сейчас в большей степени идет, как ГМО, особенно американская, напр Доманы не рекомендуют ее у себя в диете :oops:

Скрытый текст:

Также если не ошибаюсь пшеница вся ГМО :aga-aga:
Да питаться уже вообще ничем нельзя :aga-aga: , одна химия и гадость.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Мама_Таня писал(а):
Хамелион
так чистая овсянка и не продается в обычных магазинах, ее надо еще и найти и купить - вот к чему я :aga-aga:
незнающие люди пойдут в магаз и купят обычную и будут думать, что она без глютена, и ошибаться...

а ну тут я согласна :-) :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

а вот сайт там информации тоже много хорошей, но книга не нужна для регистрации :-)

Код:
http://www.autismnet.ru/forum/index.php
⮝ наверх ⮝

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 16:47     Ответить с цитатой

jjb1, ДД! У Вас столько вопросов которые уже сотни раз обсуждались на известных форумах... с моей точки зрения в голове у вас суетно и по полочкам совсем ничего не разложено, не начинайте пока ничего, кроме очистительной диеты и... начинайте изучать ВСЁ что уже разжевано, а не сумбурно кидаться вопросами о минералах и препаратах... от врача к врачу бегая - ничего не добьетесь, т.к. у них у каждого свое мнение, которое чаще всего идет в разрез с мнением и знаниями биомед мамочками, изучать придется долго и тщательно, настраивайтесь на волну победи и формируйте свой багаж знаний, обязательно читайте 2х2.
Прочтите, если я резко, но Вы ничего не добьетесь одними нашими советами, вам просто необходимо накопить и свой опыт и знания, и все это только с вашим ребенком должно быть связано, иначе, не научившись видеть его реакцию - останетесь с тем же чем и пришли :(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ДЕВОЧКИ!!! НИ У КОГО СЛУЧАЕМ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКС НЕ ЗАСТОЯЛСЯ БЕЗ НАДОБНОСТИ, КУПИЛА БЫ...
⮝ наверх ⮝

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 21:19     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста, есть ли у нас врач в Новосибирске, с кем можно было бы проконсультироваться по биомеду?

или может быть кто-нибудь из продвинутых мам может проконсультировать в частном порядке?
⮝ наверх ⮝

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 2:21     Ответить с цитатой

Хамелион
А что входит в вашу диету? :oops: что кушаете? Про белковую диету совсем не знаю ничего - буду рада если ознакомите, попробую и её может применить :oops: Я не особо разбираюсь в этой теме,но держу на БГБК строгой.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

на молочку сразу реакция :-( руки рассматривать начинает, в потолок смотреть в никуда....проверяла 2 раза на твороге :-( есть в этом что то у нас

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

вообще,девочки...подскажите,если можете. Я вот много каш ему даю: рисовая,гречневая (основная у нас) амарантовую (подмешиваю с гречкой иногда,так просто он её не кушает) киноа... у нас каша раза 3 в день, бывает 2 - это не воспрещается? Сейчас вот на мясо стал налегать...раньше,еще зимой того года - в него нельзя было его запихнуть (до диеты)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Хамелион
А не подскажете контакты генетика этого - буду очень благодарна :oops:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 13:48     Ответить с цитатой

olyuschka писал(а):
подскажите пожалуйста, есть ли у нас врач в Новосибирске, с кем можно было бы проконсультироваться по биомеду?

нет

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Анисья Бразгаусскус писал(а):
Хамелион
А что входит в вашу диету? :oops: что кушаете? Про белковую диету совсем не знаю ничего - буду рада если ознакомите, попробую и её может применить :oops: Я не особо разбираюсь в этой теме,но держу на БГБК строгой.

:

у нас ограниничение белка, мясо 2 раза в неделю не больше.

Высокобелковые продукты которые не едим или очень сильно ограничиваем:
яйцо
мясо любое, рыба туда же
творог
сыр
пшеница
гречка

Едим много овощей, фруктов, крупы, супы.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Хамелион

вообще,девочки...подскажите,если можете. Я вот много каш ему даю: рисовая,гречневая (основная у нас) амарантовую (подмешиваю с гречкой иногда,так просто он её не кушает) киноа... у нас каша раза 3 в день, бывает 2 - это не воспрещается? Сейчас вот на мясо стал налегать...раньше,еще зимой того года - в него нельзя было его запихнуть (до диеты)

:

а овощи не кушаете? фрукты?

Прям чтоб только одни каши не получались, те же крупы но в другом исполнении:
плов
голубцы
рис с овощами
фаршированный перец
рагу

и еще много чего можно придумать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Хамелион

А не подскажете контакты генетика этого - буду очень благодарна :oops:

в гисе можно посмотреть телефон

Медико генетические техлогии, Арбузова,6 оф.10
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 89 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: