Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Корейская косметика
TonyMoly, Mizon, Holika и т.д

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста :blush_boy: хочу попробовать BB-крем, но корейскими никогда не пользовалась. У меня очень светлая кожа. Какой марки лучше брать, и в каком оттенке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

laima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 16
Карта № 016833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Kristina_HH
Я покупаю на Ebay напрямую из Кореи, цены там ниже, чем у посредников, доставка бесплатная, в Нск приезжает обычно за 2-4 недели. И пробников обычно много кладут :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Alleria
Почитайте отзывы про Missha perfect cover, 21 тон для самых светлокожих, 23 чуть потемнее, но тоже не для смуглянок, отлично подстраивается под цвет кожи, без желтого оттенка. Вообще я много бб кремов перепробовала(Holika, Skin 79 и других), были очень неплохие, но все равно возвращаюсь к Missha.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kristina_HH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 12:33     Ответить с цитатой

laima

наверно тоже так и попробую :-)

можете порекомендовать продавцов, у которых покупаете обычно ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СеLеNNа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 19:54     Ответить с цитатой

Девочки добрый день, а в Новосибирске есть магазины корейской косметики, привыкла ею пользоваться??? я только что переехала и пытаюсь разобраться что и где :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

laima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 16
Карта № 016833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 22:15     Ответить с цитатой

СеLеNNа
В Галерее Новосибирск и в Меге есть отделы Tony Moly, в Мегасе на автовокзале по-моему видела отдел с корейской косметикой. Ну и на Сибмаме в разделе коммерческих предложений.
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 1:00     Ответить с цитатой

В разделе зарубежные покупки тоже есть темки :oops: и даже по ценам дешевле , чем в темах КП!

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Я тоже только осваиваю всякие корейские штучки. Пудры корейской хорошей пока не видела толком, которая с моей любимочкой призм фондейшн (снятой с производства :mad: ) сравнилась бы. У дочки брала рассыпуху "Скин фуд", наносила поверх СС-крема от Тони моли ))) вроде норм, но все равно что-то не то.
Пока в фаворе и мастхэвах - светлые бибики и... ммм... сисики с высоким SPF говорят, они вредные, в них минеральное масло и пропилен гликоль, но мне эффект нравится все равно, значит, буду пользоваться :-) , зайчик (помадка-тинт) от тони моли, тинты -киски, бальзамы для губ и гигиенички. Все очень даже нравится, по качеству сравнимо с люксом.
Кстати, а что за сова?
Метеориты у меня есть - классические и "бежики", знаю, какой эффект они дают, сова-это тоже хайлайтер?

jojika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 19:48     Ответить с цитатой

Я тоже подсела! Много чего пробовала. У меня в фаворитах улиточные крема от Мизон. И конечно же корейские пенки для умывания - лучшие из всех, что у меня было! Больше всего нравятся от Тони Моли и Миша!
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Тоже наслышана о корейском уходе, но все никак не попробую!
Кто-нибудь пробовал яблочный пилинг-скатку?
jojika
Подскажите, а улиточные кремы не сильно липучие? Слышала, что не очень комфортно, но вроде эффективно(я про улиток))))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

В КП есть темы с огромным наличием, т.е.заказывать ничего не надо. Ценник дешевле, чем форменных отделах Тони Моли.
⮝ наверх ⮝

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 15:02     Ответить с цитатой

взяла на пробу мизон Рисовая пенка для умывания
Крем для кожи вокруг глаз с фильтратом улиточной слизи
вроде нравится...аллергической реакции нет
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 19:00     Ответить с цитатой

Пользуюсь Мизон улиточным, очень нравится. Особенно до кожи вокруг век, уже второй раз подряд взяла.
В Новосибирске есть интернет-магазин по Мизону, я все там заказываю.
Скрытый текст:
Группа ВК, ведет Туйс Татьяна.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Kristina_HH
В ЗП покупала такую

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 21:57     Ответить с цитатой

laima писал(а):
СеLеNNа
В Галерее Новосибирск и в Меге есть отделы Tony Moly, в Мегасе на автовокзале по-моему видела отдел с корейской косметикой. Ну и на Сибмаме в разделе коммерческих предложений.

в Меге Тони Моли точно нет! Только в Галерее

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Карие Вишни
не нашла такую, можно ссылку?
Скрытый текст:
Группа ВК, ведет Туйс Татьяна.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

СеLеNNа писал(а):
ой, спасибо. Но мне вроде пока не доступны совместные покупки((( от сайта Чабмама (где я раньше была) Сибмама отличается, пытаюсь разобраться

СП доступны всем зарегистрированный пользователям..

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 15:19     Ответить с цитатой

filia
а вот ссылка на сайт этого интернет-магазина
Скрытый текст:
http://my-mizon.ru/

Он кстати в Новосибирске находится. Так что быстро можно получить заказ.

Lavernia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 14:03     Ответить с цитатой

я тоже корейскую косметику покупаю на ebay, набрала пробников бренд su:m 37, серия losec (сыворотка в ампулах день/ночь), на ночь регенерирующий крем серия Flawless, а днем крем из увлажняющей серии Waterfull...всё очень понравилось, ощущения перегруженности нет на лице, ничего не липнет, быстро впитывается, макияж ложится отлично...так что крема улиточные забросила, последнее время пользовалась secretkey, но без восторга...
также хочу попробовать полновесную версию Hera UV Mist Cushion, это что-то вроде жидкого СС крема, но в форме пудры, вроде как заявлено, что очень легкая текстура, хорошая кроющая способность, спф 50 и на 80 % состоит из воды может кто из Вас пробовал уже, впечатления??
а то после знакомства с корейскими ВВ кремами (из последних был Welcos) не смотрю на европейские тоналки вообще

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: