Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.15 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-он
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 21:13
Подскажите, пожалуйста хочу попробовать BB-крем, но корейскими никогда не пользовалась. У меня очень светлая кожа. Какой марки лучше брать, и в каком оттенке?
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 1322 В дневниках: 16 Откуда: Железнодорожный район Карта № 016833
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 22:27
Kristina_HH
Я покупаю на Ebay напрямую из Кореи, цены там ниже, чем у посредников, доставка бесплатная, в Нск приезжает обычно за 2-4 недели. И пробников обычно много кладут
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Alleria
Почитайте отзывы про Missha perfect cover, 21 тон для самых светлокожих, 23 чуть потемнее, но тоже не для смуглянок, отлично подстраивается под цвет кожи, без желтого оттенка. Вообще я много бб кремов перепробовала(Holika, Skin 79 и других), были очень неплохие, но все равно возвращаюсь к Missha.
Девочки добрый день, а в Новосибирске есть магазины корейской косметики, привыкла ею пользоваться??? я только что переехала и пытаюсь разобраться что и где
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 1322 В дневниках: 16 Откуда: Железнодорожный район Карта № 016833
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 22:15
СеLеNNа
В Галерее Новосибирск и в Меге есть отделы Tony Moly, в Мегасе на автовокзале по-моему видела отдел с корейской косметикой. Ну и на Сибмаме в разделе коммерческих предложений.
Я тоже только осваиваю всякие корейские штучки. Пудры корейской хорошей пока не видела толком, которая с моей любимочкой призм фондейшн (снятой с производства ) сравнилась бы. У дочки брала рассыпуху "Скин фуд", наносила поверх СС-крема от Тони моли ))) вроде норм, но все равно что-то не то.
Пока в фаворе и мастхэвах - светлые бибики и... ммм... сисики с высоким SPF говорят, они вредные, в них минеральное масло и пропилен гликоль, но мне эффект нравится все равно, значит, буду пользоваться , зайчик (помадка-тинт) от тони моли, тинты -киски, бальзамы для губ и гигиенички. Все очень даже нравится, по качеству сравнимо с люксом.
Кстати, а что за сова?
Метеориты у меня есть - классические и "бежики", знаю, какой эффект они дают, сова-это тоже хайлайтер?
_________________ Нигде ничего не ждет человека, приносите все с собой:)
Я тоже подсела! Много чего пробовала. У меня в фаворитах улиточные крема от Мизон. И конечно же корейские пенки для умывания - лучшие из всех, что у меня было! Больше всего нравятся от Тони Моли и Миша!
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4070 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 0:14
Тоже наслышана о корейском уходе, но все никак не попробую!
Кто-нибудь пробовал яблочный пилинг-скатку?
jojika
Подскажите, а улиточные кремы не сильно липучие? Слышала, что не очень комфортно, но вроде эффективно(я про улиток))))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В КП есть темы с огромным наличием, т.е.заказывать ничего не надо. Ценник дешевле, чем форменных отделах Тони Моли.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 19:00
Пользуюсь Мизон улиточным, очень нравится. Особенно до кожи вокруг век, уже второй раз подряд взяла.
В Новосибирске есть интернет-магазин по Мизону, я все там заказываю.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 31916 В дневниках: 217
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 21:57
laima писал(а):
СеLеNNа
В Галерее Новосибирск и в Меге есть отделы Tony Moly, в Мегасе на автовокзале по-моему видела отдел с корейской косметикой. Ну и на Сибмаме в разделе коммерческих предложений.
в Меге Тони Моли точно нет! Только в Галерее
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Карие Вишни
не нашла такую, можно ссылку?
Скрытый текст:
Группа ВК, ведет Туйс Татьяна.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
СеLеNNа писал(а):
ой, спасибо. Но мне вроде пока не доступны совместные покупки((( от сайта Чабмама (где я раньше была) Сибмама отличается, пытаюсь разобраться
СП доступны всем зарегистрированный пользователям..
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 14:03
я тоже корейскую косметику покупаю на ebay, набрала пробников бренд su:m 37, серия losec (сыворотка в ампулах день/ночь), на ночь регенерирующий крем серия Flawless, а днем крем из увлажняющей серии Waterfull...всё очень понравилось, ощущения перегруженности нет на лице, ничего не липнет, быстро впитывается, макияж ложится отлично...так что крема улиточные забросила, последнее время пользовалась secretkey, но без восторга...
также хочу попробовать полновесную версию Hera UV Mist Cushion, это что-то вроде жидкого СС крема, но в форме пудры, вроде как заявлено, что очень легкая текстура, хорошая кроющая способность, спф 50 и на 80 % состоит из воды может кто из Вас пробовал уже, впечатления??
а то после знакомства с корейскими ВВ кремами (из последних был Welcos) не смотрю на европейские тоналки вообще