Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто что читает? Том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 0:20     Ответить с цитатой

Да "На солнечной стороне" всех жалко. Печальная история. Особенно жалко, что Вера на своего ребенка не решается.... Хотя в ней столько любви и внутренний силы и красоты.

А я дочитала "Территорию" все-таки под конец затянуло. Хороший роман об удивительной профессии.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Alissalut
мне и Катю, и Веру было жалко, но... наверно, Катю больше: ничего светлого в ее жизни толком то и не было - сколько нерастраченных талантов загублено. Вот все-таки как много зависит от окружения, от круга общения. Мне почему-то кажется, если бы не было дяди Миши, Стасика в жизни Веры, может и не все так замечательно сложилось бы

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
так конечно. она же поэтому и говорит, что на нее трое мужчин повлияли. так бы ее могло затянуть бытовое болото.

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Я дочитала "Раковый корпус".
Писать какой-то отзыв...совершенно не нужно...мне кажется.
Я пафосно скажу, извините, по-другому не получается - это великая книга великого русского автора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 12:26     Ответить с цитатой

я дочитала "Целестина, или шестое чувство" - очень хорошая книга, с приятным юмором, жаль, что не попалась мне в подростковом возрасте, когда комплексы мучают и жизнь кажется ужасной :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Морская 13 писал(а):
я дочитала "Целестина, или шестое чувство" - очень хорошая книга, с приятным юмором, жаль, что не попалась мне в подростковом возрасте, когда комплексы мучают и жизнь кажется ужасной :haha:

Марина, ура, я рада, что тебе понравилось :oops: Одна из моих любимых детских книг :in_love:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Celestina
чудесная книга, правда! светлая и добрая)) и оказывается у мамы есть в бумаге, а я и не знала :mad: я в детстве и юношестве мало читала, вот и прошла она тогда мимо меня :-(
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Морская 13 писал(а):
Celestina
чудесная книга, правда! светлая и добрая)) и оказывается у мамы есть в бумаге, а я и не знала :mad: я в детстве и юношестве мало читала, вот и прошла она тогда мимо меня :-(

Ой, это же сейчас такой раритет, ее нигде не найти! Запросы у букинистов есть, книг нет! Можешь стать богатой :-D

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Celestina
нееее, такие книги не продаются :-) у мамы много-много раритетов, она ж в букинисте товароведом работала (кстати и пошла туда исключительно из-за книг :aga-aga: ).
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Уф! Дочитала Петросян "Дом в котором"! :eek: :cry: Читала "запоем" Отрывалась только кормить семью (хорошо погода плохая и муж не убил). Второй раз ни за что не буду читать. Написана хорошо, и даже конец не так ужасен, как я боялась. Но сравнить могу только с "Повелителем мух"... Ужас! Мрак! И беспросветность! "До дрожи в коленках".
Надо прочитать про писательницу.
Пошла читать про Освенцим в рамках флеш-моба.
И буду читать Целестину. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Баба Маня
Неужели для Вас все настолько мрачно??
"Повелитель..." действительно ужасен, а "Дом..." мрачен, но не настолько страшен

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Баба Маня
Я тоже "Дом.." читаю, начала после Живульской. Пока еще не всё понимаю, и мнение о книге еще не сформировала, но бросить чтение желания точно не возникает - чую, тут целый мир создан автором, ни на что не похожий.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 22:42     Ответить с цитатой

я "Дом" начинала читать раньше. Прочитала половину, потом решила переключиться на что-нибудь полегче. И в итоге так и не продолжила читать. Но интересный, согласна.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Лицкая
Такое издевательство, надругательство над детьми, которых обидела судьба, родители, общество. Которых бросили в "Дом", в котором такие традиции. Такой страх перед "извне"...
Я даже плакать не могу.
Скрытый текст:
только ою этом и думаю
А книга - не оторваться. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

А ЧТО случилось с предыдущим выпуском? Даже представить страшно! "Кровь на стенах и потолке" :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

"Повелитель". там "самоорганизовались", а тут взрослые вокруг: учителя, воспитатели, медики, "навещающие родители"... Бр-р-р!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Судя по комментариям.... не буду читать "Дом" :oops:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 76 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: