Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
Солнечные детки 2015
болталка для мамочек весенне-летних ребятишек

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 10:47     Ответить с цитатой

стася22, у нас наоборот - в три недели начал улыбаться, а к месяцу ближе - гулить :in_love: С каждым ребенком время все быстрее и быстрее мчится...

Когда Лиза родилась, мне было попроще, Влада уже постарше Маши была - нам уже шесть исполнилось, понимания больше... но ревность была, пусть и не острая - она говорила, что мамы не хватает, и хочется поиграть как раньше с мамой, и что перестали по пятницам ходить в парк или в Европу развлекаться, как было "до"..... старалась обнимать почаще, подчеркивала, что очень ее люблю, и люблю ее дольше по времени, чем сестренку, объясняла, что Лиза маленькая, сама ничего не может, поэтому ей постоянно нужна помощь, и поэтому столько маминого внимания требует, потому что иначе может сильно-сильно заболеть и будет страдать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 16:26     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Примите потеряшек? :oops:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Елена солнышко, Леночка, конечно примем:)) Нас пока тут немного, но компания собирается потихоньку... ;) Как ты, вошла в ритм молодой мамы? Как доченьку назвали, как растет/развивается?
⮝ наверх ⮝

стася22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 0:28     Ответить с цитатой

tiana_t
А мы вчера с Машей видео смотрели где она маленькая и я с ней там играю, разговариваю как с маленькой. И я ей говорю: вот видишь и ты маленькая была и с тобой я так же разговаривала. Ей очень понравилось. После этого она как то меньше реагирует.
Елена солнышко
С заселением!
:obnim:

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

tiana_t
Тань ты грудью кормишь да? Ты водичкой допаиваешь? Мне сестра сказала что надо обязательно допаивать т.к писять будет больно, а я не даю. И во всех статьях по ГВ написано что не рекомендуется. Врач в каждый визит говорит что надо давать или укропную водичку или плантекс.

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 9:11     Ответить с цитатой

стася22, кстати, да, моя тоже много фото и видео, где она маленькая была, смотрела - и мы его говорили, видишь, и с тобой так же с маленькой :haha:

Мы на смешанном, у меня очень мало молока, поэтому сначала титя, потом бутылочка.... но я ни разу не допаивала еще - в самую жару мы гулять не ходим, кушать он просит каждые 2,5-3 часа стабильно, по объему пописов явно жидкости хватает :aga-aga:
Укропная водичка или плантекс - это если животик мучает, я считаю, только по показаниям.... Нам наша тоже - давайте эспумизан перед каждым кормлением. Я просто промолчала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 11:20     Ответить с цитатой

tiana_t
Спасибо :give_heart: ! Я в ритм входила долго! Мы после роддома поехали сразу в 7 детскую. Там 10 дней лечились. У меня на фоне стресса пропало молоко. По 50 мл только могла сцедить. Пришлось смесью докармливать. Дочка плохо набирала вес. Было смешанное кормление. Приехали домой, дочь с неделю поела так и отказалась от бутылочки в пользу тити. Правда пару дней часто просила титю. Сейчас хватает молочка. набирает вес.
Назвали Анной! Дочка копия папа! Моего мало.
С животиком мучаемся. Плантекс, укропная вода не помогают. Спасает эспумизан.
стася22
:give_heart:
У нас водой бабушка пытается допоить. Но дочка моя против допаивания как и я :lol: выплевывает и воду и бутылочку :lol: Так что я даже не спорю ни с кем :haha: и соску она тоже выплевывает :holding:

Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 11:31     Ответить с цитатой

tiana_t
Таня с открытием домика!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Елена солнышко, как здорово, что получилось наладить ГВ :in_love: у меня сын пока одинаково охотно берет и грудь, и бутылочку (и вообще какой-то вечно голодный :haha: 1,5 кг за первый месяц набрал, девчонки у меня столько не набирали :haha: ), но чуть поумнее станет, прямо боюсьуже отказа опять... с девочками только до трех месяцев удалось дотянуть на смешанном....

Добавлено спустя 41 секунду:

Лёлик85, :give_heart: давайте уже через пару недель к нам ;)
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 12:31     Ответить с цитатой

tiana_t
У меня кода молока не хватало. Я думала хотя бы месяцев до 3х продержаться на смешанном.А сейчас уже на ГВ до полугода себе условие поставила. А дальше посмотрим. А то дочь меня высасывает. Я похудела. Стала весить меньше чем до беременности была

Лёлик85

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 13:34     Ответить с цитатой

tiana_t
обязательно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 15:21     Ответить с цитатой

стася22
У нас на плантекс реакция была в виде рвоты и срыгиварий.
Так что он, не всем подходит .
Если его давать, то в начале чуть-чуть и смотреть на реакцию.
У нас зайка из за него подавилась, когда срыгнула, очень тогда испугалась :aga-aga:
В общем нужно внимательно смотреть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ann_Gil
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.12
Карта № 010329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 15:21     Ответить с цитатой

tiana_t
;) Отличная тема получилась! Спасибо!

Заселяюсь: Аня, 2.05.88. Дочь Ася, родилась 24.06.15 , 3110кг, 49см. :kulek_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tania0316

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Мы тоже с сынком заселяемся :love_sibmama:
Мы сегодня от невролога прописала нам ноотропил и мексидол. Я в неврологии вообще не чего не понимаю. Зашла в аптеку все купила. Щас в инете прочитала про ноотропил, не понятно за чем нам его назначили, так на всякий случай. Посоветуйте невролога хорошего, чет я боюсь давать препараты без видимых показаний.

Нас тоже колики мучают :eek: . Я уже на каши смотреть не могу.
⮝ наверх ⮝

стася22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Ann_Gil
Tania0316
С заселением :aga-aga:
Tania0316
Ноотропил улучшает мозговое кровообращение. Вы же делали УЗИ головы, может поэтому назначили, но его надо утро, обед пить т.к на сон влияет.
А вообще про невролога темка есть
Скрытый текст:

forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=167805

Добавлено спустя 54 секунды:

Ann_Gil
Tania0316
С заселением :aga-aga:
Tania0316
Ноотропил улучшает мозговое кровообращение. Вам же делали УЗИ головы, может поэтому назначили, но его надо утро, обед пить т.к на сон влияет.
А вообще про невролога темка есть
Скрытый текст:

forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=167805

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 20:39     Ответить с цитатой

Елена солнышко, прямо критично по весу в минус ушла? Ох, мне бы так :oops: я с рождения сына 2 кг набрала, мне вообще есть нельзя, но если не ем, молока совсем мало.... :-(

Ann_Gil
Tania0316, заселила ;) Танюш, напиши дату своего рождения, внесу в поздравлялки :-)

Tania0316, а диагноз какой у невролога? Сейчас тебе в лс контакты проверенных неврологов кину
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: